|
не за что, тогда пять капель подойдет. Хотя я бы не стала, пусть привыкает к жизненным трудностям
Я вернулась... Да, попробуй ему что-то объяснить... у нас друзья живут во Львове, так у них настоящая паника... а грипп (или что-то типа того) у них начался в первых числах октября. Вот он особо и не разбирался... говорит в доме маленькие дети и тут с ним не поспоришь.... Эх, обидно... Хорошо успела три орхи на блок с этим мхом примотать, а то и это бы выбросил - беспот....
так на счет эпина - смотрю 1 мл эпина на 5 литров воды - это то, что на упаковке.
вот вы их балуете...
противопаразитарное..противовирусное... антисептический мох..
я вон из своего мха только иголки большие повынимала и куски шышек.и все).Как мох так и орхи чувствуют себя отлично)) ( по фото вроди видно)
никаких антисептиков.. ток землю стряхнула)))))
закалять их надо!))
Makikizya 100%..
Gallian а муж твой мох совершенно напрасно выбросил.. Эта инфекция передается воздущно-капельным путем, или при тесном контакте, через любые выделения организма. И на открытом воздухе быстро погибает. Так что.. чтобы заболеть от мха , нужно было больному человеку привезти тебе его лично под дверь , и при передаче поплевать в него или пописать. А вам чтобы заболеть, нужно было его съесть не более чем через 15 минут после этого)))))))
Да, только там уже столько версий по-поводу этого гриппа, что муж сказал "или выбрасываем мох, или потом все твои орхидеи". Думаю, уж лучше пусть выбросит и спит спокойно, чем меня потом скорая заберет - когда он начнет орхочки выбрасывать.
Gallian
ванильки супер ! Веселенькие такиеОГО !!! Ну и цвет !! И деж такая распродажа вкусненькая бывает ?
![]()
да, ванильки красивенькие.Сообщение от Gallian;
а фалик - супер!!!!цвет обалденный, люблю такие...
Спасибо девочки, это летняя распродажа из ОБИ, тогда на нем осталось пару цветочков, но они были намного светлее, а это уже свое домашнее цветение после адаптации.
Gallian, у меня такой же из ОБИ доцветает, но вроде вчера увидела , что почки шевелятся, мож еще даст цветочков![]()
Социальные закладки