Тема: "Мова об'єднує наш народ" (с)

Закрытая тема
Страница 76 из 87 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 1735
  1. Вверх #1501
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    Сначала пришли ПЯТЬ(мы), а потом подтянулись почти все кроме двух, о которых я писал.
    ЗЫ. Проще, не мне, а всем-всем "рузькеизычным" взять чемоданы и уже сейчас, быстренько-быстренько бежать в сторону вокзала, пока паника не началась и места не кончились, и на поезде - ту-ту В РОДНУЮ СТРАНУ. Это вам бесплатный совет от бывшего гражданина страны "родного языка" рашистов(русских фашистов).
    Почему "быстро-быстро"? А потому что за этот "родной изык", тут скоро будут не смеяться, а молча бить в морду в лучшем случае, когда нынешнее поколение детей подрастет. Вам это надо? Думаю нет. Значит надо уже сейчас, заранее делать выводы.
    Да, оставьте свои советы и пожелания для таких же как вы.Где мне жить разберусь без вас, смотрите, чтобы вам ничего не набили. Слава богу мы живем в Одессе и такие как вы в меньшинстве были и будут. Пролистаешь темы политики и видишь всю вашу массовку, состоящую максимум из 15-20 человек человек, ну и может столько же сочувствующих, которые переодически пишут.
    И хватит писать от мнения большинства, я его не вижу ни на форуме ни в городе. Оставьте свою манию величия Царь, если взяли такой ник, то не значит что вы ему соответствуете и можете тут свои указы издавать)))))
    Да и очень жаль, что своей второй самой родной Родиной вы выбрали многонациональную и русскоговорящую в большинстве Одессу, а не Жмеринку или Тернополь, там у вас было бы больше соратников и не пришлось бы на городском форуме писать на языке оккупанта, который вам так противен.

Еще раз повторю, ничего навязанное не приживется, если не будет мотивации для этого. Я эту мотивацию сейчас не наблюдаю, а почитав "добрые" перлы форумных революционеров, становится совсем печально.
    Последний раз редактировалось Don Juan; 18.10.2015 в 10:57.

2. Вверх #1502
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    Да, оставьте свои советы и пожелания для таких же как вы.Где мне жить разберусь без вас, смотрите, чтобы вам ничего не набили. Слава богу мы живем в Одессе и такие как вы в меньшинстве были и будут. Пролистаешь темы политики и видишь всю вашу массовку, состоящую максимум из 15-20 человек человек, ну и может столько же сочувствующих, которые переодически пишут.
    Ню-ню.").. "таких же как вы" 2 мая мечтали о "рюзьке изык" в том числе, ну и где я а где они? Учтите, второй раз никто и никого спасать не будет. Я там был тогда - помогал, ну а в следующий раз - буду водить хоровод с другими, напевая песни "родной страны", например - "гори-гори ясно, чтобы не погасло..." Не надо злить никого, особенно после всех последствий "русишшвайнизации" за последние года, не надо педалировать рузькеизычные вопросы. Хотя кому это я, "мы же самые умные", мы знаем "за фсю адессу"...

ЗЫ, Замете, не я начал первый давать советы, кому и куда переходить и детей переводить)))).
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

3. Вверх #1503
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Ню-ню.").. "таких же как вы" 2 мая мечтали о "рюзьке изык" в том числе, ну и где я а где они? Учтите, второй раз никто и никого спасать не будет. Я там был тогда - помогал, ну а в следующий раз - буду водить хоровод с другими, напевая песни "родной страны", например - "гори-гори ясно, чтобы не погасло..." Не надо злить никого, особенно после всех последствий "русишшвайнизации" за последние года, не надо педалировать рузькеизычные вопросы. Хотя кому это я, "мы же самые умные", мы знаем "за фсю адессу"...

ЗЫ, Замете, не я начал первый давать советы, кому и куда переходить и детей переводить)))).
    Кому помогали, сердобольный вы наш?
    /* мерзко хихикает */

4. Вверх #1504

Вы предсказуемы, аж не интересно. Конечно вам и в голову не может прийти, что не все хотят революций ( т.к. в школе хорошо учились и знают последствия), не ходят на всякие демонстрации, не кричат НИКАКИЕ лозунги и речевки . А просто живут и работают. И их не надо спасать, ни вам, ни путиным и вообще никому.
    И еще хотят, чтобы их дети, уча английский язык не были вынуждены уезжать из страны в поисках хорошей жизни, а могли себя здесь реализовывать. И чтобы язык действительно мог объединить людей, а не превращать во врагов. Нет сейчас такого, грызня постоянная. Мне это не нравится, а вам?

5. Вверх #1505
    User banned
    Тогда отрежем ВСЕ пути отхода и уточним - нужен ли нам будет русский в будущем, как стране, как нации?
    У найближчі 50-100 років він Україні і на фіг не потрібен

6. Вверх #1506
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    Ню-ню.").. "таких же как вы" 2 мая мечтали о "рюзьке изык" в том числе, ну и где я а где они? Учтите, второй раз никто и никого спасать не будет. Я там был тогда - помогал, ну а в следующий раз - буду водить хоровод с другими, напевая песни "родной страны", например - "гори гори ясно, чтобы не погасло..." Не надо злить никого, особенно после всех последствий "русишшвайнизации" за последние года, не надо педалировать рузькеизычные вопросы. Хотя кому это я, "мы же самые умные", мы знаем "за фсю адессу"...
    так я уже говорил неоднократно - кацапьё болеет нацизмом и не успокоится, пока не получит по рылу.
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

7. Вверх #1507
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Кому помогали, сердобольный вы наш?
    Как кому?? Естественно фошыздам, я им снаряды подносил. А что, у вас было другое мнение?

Вы предсказуемы, аж не интересно.
    Ну что поделаешь. Иногда мне приходиться и намного ниже падать в уровне своего интеллекта, чтобы донести рузькому свою идею. А иначе он не понимает, совсем не понимает! Вот и сейчас мне пришлось грохнуться до 40 по шкале IQ(много больше сотни!! А шо делать?), но смотрю что промазал, потому поднимаюсь до 45 и продолжаю:

..Конечно вам и в голову не может прийти, что не все хотят революций ( т.к. в школе хорошо учились и знают последствия), не ходят на всякие демонстрации, не кричат НИКАКИЕ лозунги и речевки . А просто живут и работают. И их не надо спасать, ни вам, ни путиным и вообще никому...
    Да, мне не приходит в голову такое. Я не понимаю как можно быть таким овощем затормозившим свое развитие по собственной воле. Период Янук-овоща - яркий пример того, как простое животное отупение он(скорее всего не он сам, ему подсказали) заменил на "стабільність досягнута". Быть покорными овцами чтобы их тупо стригли, а когда надо и резал, причем неважно кто - Янукович и шобла или Хуіло и каДыровцы в обмен на мифическое спокойствие? Тупо порпаться в говне по шею - не мой удел, я имею гордость и мечту. *мысли вслух* Меня раскрыли.. Боже мой! Шо теперь будет?

И еще хотят, чтобы их дети, уча английский язык не были вынуждены уезжать из страны в поисках хорошей жизни, а могли себя здесь реализовывать. И чтобы язык действительно мог объединить людей, а не превращать во врагов. Нет сейчас такого, грызня постоянная.
    На лицо - когнитивный диссонанс.. Зря я до 45 IQ поднялся. Мне никогда не понять как можно застрять в развитии на уровне овоща и при этом мечтать о хорошей жизни не будучи его родственником?? А кто же иной эту хорошую жизнь должен обеспечивать ? Есть кто такой щедрый? Я не вижу, а вы?

Нет сейчас такого, грызня постоянная. Мне это не нравится, а вам?
    Мне это тоже не нравится, но:
    "Война заканчивается тогда, когда умирает ее последний солдат".. Грызня закончится со смертью последнего носителя духа "совка" и "рузького мира" в Украине. Пора понять - совок сдох и завонялся, нет его! Как и нет страны русских. Где такая страна? Для украинцев - Украина, для канадцев - Канада и т.д., а где страна для русского? Где "Русса" или "Руссия"? Нет такой, значит и языка такого - нет. Отсюда вывод - надо всем понять что для Украины пока ОДИН язык - украинский, все! Другого нет. Конечно, если хочется поговорить на каком другом - не думаю что все будут против, но вот добиваться того чтобы его изучали все - увольте!! Хочется учить - частный репетитор всегда поможет знать его лучше всех, если в русской школе его плохо преподают. Когда закончится эта насильственная и противоестественная русешвайнизация - исчезнет повод для грызни. Или вы считаете что не исчезнет?
    Последний раз редактировалось ЦАРb; 18.10.2015 в 12:05.

8. Вверх #1508
    Я вас умаляю, не надо снисходить до моего уровня, я переживу поверьте. Пусть каждый останется при своем мнении, время покажет.
    Только если у нас тут большинство царей и все так уверенны, что не нужен нам русский язык, почему у народа ни разу не спросили? Может потому что нет такой уверенности, что проголосуют "правильно"? И спекуляция на языковом вопросе выгодна, ведь народ будет постоянно ругаться, а лозунг разделяй и властвуй еще никто не отменял.

9. Вверх #1509
    User banned
    Я вас умаляю, не надо снисходить до моего уровня, я переживу поверьте. Пусть каждый останется при своем мнении, время покажет.
    Только если у нас тут большинство царей и все так уверенны, что не нужен нам русский язык, почему у народа ни разу не спросили? Может потому что нет такой уверенности, что проголосуют "правильно"? И спекуляция на языковом вопросе выгодна, ведь народ будет постоянно ругаться, а лозунг разделяй и властвуй еще никто не отменял.

Пугаете? В Латвии, так званых "русскоязычных" в процентном отношении было даже больше чем в Украине. И где они? Ау....

10. Вверх #1510
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    [/B]

Пугаете? В Латвии, так званых "русскоязычных" в процентном отношении было даже больше чем в Украине. И где они? Ау....
    А смысл пугать? Я вообще не страшная по жизни)))) . Задала простой вопрос, но думаю мне не ответят. А сколько с Латвии сваливает молодежи на заработки не в курсе, в ту же плохую Рашу?

11. Вверх #1511
    Опускаюсь ниже 30 по IQ и спрашиваю:
    - КАКАЯ СПЕКУЛЯЦИЯ МОЖЕТ БЫТЬ ПРИ ОДНОМ(!!!) ГОСЯЗЫКЕ??? Он один, он для всех, другого - нет. Какие споры?? О наречиях языка языка?
    - КАКИЕ "СПРАШИВАНИЯ " МОГУТ БЫТЬ? ХОТИТЕ НАРОД РАЗДЕЛИТЬ? Ах, да... "лозунг разделяй и властвуй еще никто не отменял", теперь я вас четко понял... Вам не единство страны надо, вам бы рефереднумы, вопрошания и прочиее "раскачивания лодки" в языковом вопросе надо...
    ЗЫ. А как дысал, как дысал..(с) анекдот. Это я про это:

..не все хотят революций ( т.к. в школе хорошо учились и знают последствия), не ходят на всякие демонстрации, не кричат НИКАКИЕ лозунги и речевки..
    - Значит "революций не хотят", на стравить народ хотят...
    - Значит "не кричат НИКАКИЕ лозунги и речевки" но волеизъявление народа по поводу языка и возобновление бойни - хотят....

Что я там выше писал про лицемерие?? ...

А смысл пугать? Я вообще не страшная по жизни)))) . Задала простой вопрос, но думаю мне не ответят. А сколько с Латвии сваливает молодежи на заработки не в курсе, в ту же плохую Рашу?
    И сколько лингводегенератов сваливает в паРашу? А сколько из них меняет гражданство? Вот-вот... Сказок не надо. Ноль целых хрен десятых! В Англию, Германию, Норвегию - куда угодно, только не в паРашу, Туда только самые упоротые дебилы едут))). Я работаю с литовцами, латышами и эстонцами, причем уже даже с теми кто ВООБЩЕ не знает русского, потому как родился после 91-го года.
    Еще раз - придумывать не надо, "убейте" меня лучше официальной статистикой!
    -
    Последний раз редактировалось ЦАРb; 18.10.2015 в 12:40.

12. Вверх #1512
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Как кому?? Естественно фошыздам, я им снаряды подносил. А что, у вас было другое мнение?
    Нет. Я именно так и думала.
    /* мерзко хихикает */

13. Вверх #1513
    User banned
    Сомневаюсь сильно что латыши массово сваливают в Рашку на поиски работы...Вообще, Рашка, как сырьевой придаток, которая не может и не хочет работать, а потому и едут туда специалисты. В Рашке лодыри- маниловы...и работать не хотят, и к цивилизованному миру пристать брезгуют, живут в материальной и духовной нищете и как юродивые этим еще и довольны. Вы только представьте себе современную Рашку без рабочих с Украины, Молдовы, Узбекистана и др. стран... Это же возврат к землянкам, к мусорке....к дикому состоянию.

14. Вверх #1514
    Частый гость
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    вот так, был себе чел всю жизнь Фон-Визеном, а через полвека после его смерти какой-то Тихонравов взял да и подправил его фамилию.
    вот же хамьё кацапское!
    Та й ми ж наче не відстаємо...
    Ц. к. професора гімназії Желеховського на Желехівського перейменували.
    Грінченків "Словарь української мови" "словником" називаємо... щоб не так було як у москвинів клятих.

Дарма, що про порошину в чужому оці писалося й пишеться не перестаючи...

15. Вверх #1515
    Сомневаюсь сильно что латыши массово сваливают в Рашку на поиски работы...Вообще, Рашка, как сырьевой придаток, которая не может и не хочет работать, а потому и едут туда специалисты. В Рашке лодыри- маниловы...и работать не хотят, и к цивилизованному миру пристать брезгуют, живут в материальной и духовной нищете и как юродивые этим еще и довольны. Вы только представьте себе современную Рашку без рабочих с Украины, Молдовы, Узбекистана и др. стран... Это же возврат к землянкам, к мусорке....к дикому состоянию.
    Да дегенератов хватает, кто ж спорит. Работать не хотят, тоже вполне может быть. Но исходя из ваших слов совсем не плохие организаторы там все таки имеются, раз туда едут украинцы, молдаване, узбеки, таджики....И наверное что то ж зарабатывают в этой убогой бездуховной стране и уезжать чего-то не торопятся.
    Мне конечно не понять, чего это ВСЕХ россиян надо ненавидеть, но как тут Царь написал, что мой IQ не позволяет мне это осознать)))))
    На предприятии где работает мой брат официально ( и это не стройка) работают четыре украинца, вполне себе довольны жизнью.
    Да и сейчас там ( пишу только за Краснодарский край) просто стонут от украинцев, точнее от их количества. Хотя жизнь там тоже нифига не сахар. По поводу латышей, знаю только от друзей из Питера, молодежи очень много там работает.

16. Вверх #1516
    Опускаюсь ниже 30 по IQ и спрашиваю:
    - КАКАЯ СПЕКУЛЯЦИЯ МОЖЕТ БЫТЬ ПРИ ОДНОМ(!!!) ГОСЯЗЫКЕ??? Он один, он для всех, другого - нет. Какие споры?? О наречиях языка языка?
    - КАКИЕ "СПРАШИВАНИЯ " МОГУТ БЫТЬ? ХОТИТЕ НАРОД РАЗДЕЛИТЬ? Ах, да... "лозунг разделяй и властвуй еще никто не отменял", теперь я вас четко понял... Вам не единство страны надо, вам бы рефереднумы, вопрошания и прочиее "раскачивания лодки" в языковом вопросе надо...
    ЗЫ. А как дысал, как дысал..(с) анекдот. Это я про это:

- Значит "революций не хотят", на стравить народ хотят...
    - Значит "не кричат НИКАКИЕ лозунги и речевки" но волеизъявление народа по поводу языка и возобновление бойни - хотят....

Что я там выше писал про лицемерие?? ...

И сколько лингводегенератов сваливает в паРашу? А сколько из них меняет гражданство? Вот-вот... Сказок не надо. Ноль целых хрен десятых! В Англию, Германию, Норвегию - куда угодно, только не в паРашу, Туда только самые упоротые дебилы едут))). Я работаю с литовцами, латышами и эстонцами, причем уже даже с теми кто ВООБЩЕ не знает русского, потому как родился после 91-го года.
    Еще раз - придумывать не надо, "убейте" меня лучше официальной статистикой!
    -
    Куча букв, которые мой QI не в силах переварить))))))), а ответа на вопрос так и нет.
    Как раз я за то, чтобы никакой бойни за язык и не было. Но читая вас понимаешь, что это возможно только в демократической стране, но никак не у нас.
    А зачем для работы менять гражданство? Вы ничего про вид на жительство не слышали?))))
    Последний раз редактировалось Don Juan; 18.10.2015 в 12:59.

17. Вверх #1517
    User banned
    Да дегенератов хватает, кто ж спорит. Работать не хотят, тоже вполне может быть. Но исходя из ваших слов совсем не плохие организаторы там все таки имеются, раз туда едут украинцы, молдаване, узбеки, таджики....И наверное что то ж зарабатывают в этой убогой бездуховной стране и уезжать чего-то не торопятся.
    Мне конечно не понять, чего это ВСЕХ россиян надо ненавидеть, но как тут Царь написал, что мой IQ не позволяет мне это осознать)))))
    На предприятии где работает мой брат официально ( и это не стройка) работают четыре украинца, вполне себе довольны жизнью.
    Да и сейчас там ( пишу только за Краснодарский край) просто стонут от украинцев, точнее от их количества. Хотя жизнь там тоже нифига не сахар. По поводу латышей, знаю только от друзей из Питера, молодежи очень много там работает.
    Ну так если бы в Рашке все были идиотами- это был бы тихий ужас. Умному вообще удобно жить в среде дураков. Всех мерить одним аршином нельзя. Но дураков-пофигистов, дураков-зомби, чванливых дураков в процентном отношении там явно переизбыток...

18. Вверх #1518
    Ну так если бы в Рашке все были идиотами- это был бы тихий ужас. Умному вообще удобно жить в среде дураков. Всех мерить одним аршином нельзя. Но дураков-пофигистов, дураков-зомби, чванливых дураков в процентном отношении там явно переизбыток...
    Абсолютно согласна!!!!! Но куда их денешь? Брат вон пишет, что несмотря на то что Россия полицейское государство, в самом плохом смысле этого слова, гопников и наркоманов развелось, что просто ужас. Но полиции выгодней машины неправильно припаркованные штрафовать, чем заниматься этим сбродом.
    Возвращаясь к теме, там все в порядке, украинцы наполовину балакают на суржике и большая часть на русском, никаких притеснений нет. Все друг друга понимают. Но Краснодарский край один из самых благополучных, как там в других регионах ( не в Москве и Питере) не знаю.
    Не думаю, что у нас это должно становиться острой проблемой.

19. Вверх #1519
    Куча букв, которые мой QI не в силах переварить))))))), а ответа на вопрос так и нет.
    Извините, но я не могу опуститься ниже IQ 30 чтобы было более понятно. Там уже фраз нет - одни слова, а языком Элочки я не владею, ниасилил...

Как раз я за то, чтобы никакой бойни за язык и не было.
    Один язык - украинский, одна страна - Украина и нет проблем, нет бойни. Или это я опять слишком сложно написал?

Вы ничего про вид на жительство не слышали?))))
    От перемены мест... Хорошо, считаем что я неправ. Но все равно - сколько видов было выдано? Есть инфа, али ОБС?

20. Вверх #1520
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    Как раз я за то, чтобы никакой бойни за язык и не было.
    какая еще бойня? кто с кем биться будет? взбесившееся кацапьё?

не будет бойни, не мечтай.
    все, приплыли, обосрался "русский мир"
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

Закрытая тема
Страница 76 из 87 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права