Идешь в районную администрацию (исполком) по месту жительства, там есть отдел образования ,там и подтверждаете себя. В Малиновском районе- это Ген. Петрова, 22, 4этаж
|
Идешь в районную администрацию (исполком) по месту жительства, там есть отдел образования ,там и подтверждаете себя. В Малиновском районе- это Ген. Петрова, 22, 4этаж
Love is all we need
Дааа... Читаю вас девчата... У вас все еще гв, а у меня скоро опять гв.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
сын в 1,3 весит 10,5 кг..рост давно не измеряла, думаю, около 82...За вчера кроме груди съел 100гр фруктового пюре, 2 печенька, кусочек хлеба и йогурта гр 50 выпил..Но чаще все же суп гр 100-150 ест и кашу вечером гр 100...утром с завтраком даже не подходии почти не пьет..ну мл 50 максимум. Педиатр сказала оставить ребенка в покое, все у него хорошо
. Но как то не по себе, старший хорошо ел, пил, в этом возрасте уже первое, второе, салатик и уже не блендерное...
Ух ты) я тоже думала, что я одна гв не свернула) а оказывается нас много))) кормлю в 18ть и всююююю ночь... сил наших уже нет. Нет сна с 4 месяцев. Год уже как зомби)))).
И тут вопрос к знатокам. Попробовала пару ночей с гв давать ему водичку. Пьет, к моему удивлению, на ура. Стоит ли приучать? Не получится что гв заменится на воду? И наши мечты о сне, больше чем 2 непрерывных часа, не осуществяться никогда?)
24.04.14 и 12.04.16 2 сыночка) Никитка и Кирюша мы вас любим! я даблмама)
🍼brand new luv
19.04.2014
Девочки, скажите ,вы на зиму планируете 1 зимний комбез или 2 комбеза. Один я купила прошлой зимой на скидках Хупу, сейчас думаю второй брать тоньше, чтоб если теплая зима в Хупе не запарился, т.к. мы очень активные, или брать просто штаны и одной куртки хватит...Кто как планирует? Мы гуляем много, прошлой зимой гуляли по 2 раза в любую погоду.
Love is all we need
да, сложно тебе, потому что перерыва не было между детками. Но имхо выносить и родить не самое сложное...)) самое интересное начинается уже потом.
Я так гв и свернула. Поначалу сократила кормления, потом остались ночные, а потом уже не было сил так спать и стала подсовывать сначала бутылочку со смесью, потом бутылочку с тёплой водичкой и вуаля. Водичку правда до сих пор просит 1-2 раза за ночь.
И мы еще на ГВ - на ночь и ночью один или два раза. Днем хомячит и по плану, и без плана все, что видит... Может иногда обед или завтрак не доесть, но это скорее исключение. Сворачиваться думаю где-то к двум годам, если раньше сам не откажется (пару раз отказывался сам, вот я и надеюсь, что так и будет)
Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)
И мы на гв: 1 год и 3 месяца, 10,5кг, рост, думаю, 82-84см. Сейчас летом ест еду худе, чем весной: кашу на завтрак и ужин-да, грамм по 200-250, обеденный суп с мясом - ооооочень плохо, скорее пробует, чем ест, сейчас по 50, весной мог съесть и всю порцию. Грудь на дневной сон и на ночь+ночью.
Сворачивать не планирую, пока не уйдет непереносимость коровьего или хотя бы козьего молока, тк полдничать нам нечем(
Тарасик родился 12 мая 2014
Мы месяц назад ( 1,3) были 13 кг и 83 см (завтра взвешу, самой интересно уже), кашу утром плохо едим (грам 100-150), но сейчас больше не немного... Днем суп блендеренный едим только потому, что хлеб даю с супом))) максимум 220 г съедали - сегодня и вчера отказывался обедать... (Был как-то уже перевод, он 10 дней не обедал толком... у нас это связано всегда с зубами), фрукты едим в сыром виде только банан (яблоко и грушу в ниблере), вечером кашу ест хорошо) . Фрукты маскирую ему в творог, кашу... Категорически не ест ничего нового,красного... Видит новое что-то - и паника у него! Молочку 4-ая попытка кушать (до этого краснело вокруг рта/глаза чесались), кушаем пока кефир, творого, молоко еще не давала... Каши Б/М кушаем
А у нас беда с едой
первую часть дня даже можно не стараться предложить кушать только воду пьет после первого сна часов в 11может скушать пол порции каши потом часа в три тарелку супа но только через толкушку чтоб кусочки были потом пол порции каши вечером и всёзато ночью раза три а то л четыре по 150мг йогурта с бутылки или смесь
хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!
Сегодня была экскурсия по садикам, делюсь впечатлениями:
значит поситили мы сегодня 5 садиков. Три гос и 2 частных. Один ( нас в него не пустили ) но и он был сразу вычеркнут из списка, находится не посредственно на дороге, Фр Бульвар, 137 сад, мимо трамвай и машины, заехать и поставить машину капец не реальный, на территории церковь, немного настораживает, охраник который не пускал в крестиках и вышла воспитательница тоже, но это может их личное дело, сад не показали, мол не приемный день, но успели сказать что сначала встаньте в очередь а потом приходите к нам ) Я говорю: мы хотим посмотреть куда мы детей будем водить в каких условиях они будут находится, а потом вставать в очередь. Вообщем я не хочу туда возвращаться. Успели выспросить у вышедшей воспитательницы, в группе таки да, до 50 человек. Для нас это катострофическая цифра ((((
Второй сад попали. Так же Фр бульвар, сад-ясли #4 . Интересная территория, закрытая, своя терраса с видом на море, ниже траса здоровья, все красиво, как на даче, много всяких керамических зверушек, домики с дерева, детская площадка, такая маленькая сказка, цветы. Внутри все тоже очень прилично. Зашли в первую группу: детки возрастом 3-4 года, насчитали 17 чел.
Попали к заведующей. Приятная, все рассказала, питание, кружки... Решающим в отказе садика стали 2 фактора: опять таки 50 человек в группе, в комнате 10 метров. Она говорит , сразу вас предупреждаю. Второе: дети зимой спят в пристроенной деревянной веранде, в спальных мешках. Когда на улице -15 у них -5.. Те это как на улице спали в колясках, зимой, только без ветра. Типа они закаляют так. Я бы может и решилась попробовать, Андрюша хорошо спит на улице, но как он уснет если его не качать а просто положить в мешок и заставить спокойно лежать - я не знаю и 50 человек на 10 метров - не реально.
Третий садик оказался для деток ДЦП.
Частный: первый, тоже на Фр бульваре, закрытый большим забором, можно подьехать. Сейчас ремонт на 2 недели. Стоимость в месяц 4 тыс грн, в группе до 15 чел, это сад ясли, берут с 1,5 года. Спасибо, девочки с форума, подсказали, это Свит Хоум!
Ну и на последок решили мы посмотреть эту Мрию, в королевских садах. Это совместная Кадорровская и частная гимназия, с 1го по 11 класс с углублением анг языка, внутри все соответствует Каддрру, интерьер, подход и тд. Конечно это было самое приятное и красивое место где мы были. На улице 2 бассейна, волейбольная, баскетбольная площадка, отдельно рядом сдание садика, начиная от 1 года до 3х лет это школа ранено развития, с 3х до 7 это садик. Гимназия произвела впечатление! Как за границей просто. В год обучение в этой школе 3000$. Но садик как то не оправданно дорогой -500$ в месяц...Конечно группы там до 10 деток, полный фарш и все такое...
Вот такую информацию насобирала сегодня!
Спасибо за отчет по садикам! Познавательно!
А мы фрукты все едим цельными либо порезанными. Персик можно целый дать как и сливу, сам выплевывает шкурочку. А вот все остальное то ест с нашей тарелки то только блендерное.
Спасибо за инфо по садикам, конечно поиски будут долгими, учитывая, что нам садик в центре нужем.
Love is all we need
Социальные закладки