Девочки, а вы какую рыбу даете малым?
|
Девочки, а вы какую рыбу даете малым?
Мой вообще не по рыбе(не даю(думаю к осени начну снова предлогать
Привет, девочки!
Наконец-то добралась до форума, а то уже неделю как хожу с наболевшими вопросами)
1. Ребенку 1,4 года. Кроме ГВ и пару фруктиков в день ничего не хочет кушать, вот уже недели две как. Бабушки наши в шоке, а ребенок вообще ни в какую не хочет есть. В 1,4 года только на ГВ это нормально? Может жара сказывается?
2. Девочки, как привести кожу после родов в нормальное состояние? Имею в виду живот (дряблый такой), грудь... Да и бедра стали больше... Делаю физ. упражнения для попы и бедер, но результата нет, такое впечатление, что еще больше становятся... Ужас, до беременности была шикарная фигура, а сейчас страшно смотреть((((
А раньше кушал? Он знаком с едой "взрослой" или в принципе не хочет уходить от ГВ?
Раньше кушал и каши, и супы, все, что давала. А потом резко раз и все. А грудь как ел 24 часа в сутки так и ест)
И еще такой вопрос уже к опытным мамочкам. А с какого возраста реально, чтобы ребенок сам играл около часа? Я хочу с зимы попробовать работать на дому, принимая клиентов, пока ребенок играет. Сейчас он меня не отвлекает, пока я работаю, но с ним папа играет. Мультики включать не вариант. Хочу понять, это реально для двухлетки или это вообще из области фантастики?
1. Тут у каждого будет свое мнение про нормальность. Голодным ребенок не будет. Но всех необходимых веществ в полном объёме не получит. периоды такие бывают у деток. Тем более на фоне жары.
2. Пробуй обертывания. Я раньше кофейный скраб делала и под пленку. Мумие еще хорошо помогает
Конечно может жара. Моя практически не хочет именно обед и неохотно ужин, завтрак почти всегда до конца съедает и полдник (но свежие фрукты вообще не хочет, хотя когда были ягоды - топтала за милую душу, даже иногда с перебором). Правда, у нас сейчас второй клык в активном процессе еще, но грудь она стала требовать в течении дня, хотя еще на прошлой неделе вообще днем максимум на дневной сон просила, а то и без него обходилась. Но мы таки худышки, как я говорю, жаль что не я)).
Рыбу мы тоже не едим![]()
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…
я даю судак, давала щуку, но там столько костей. Рыбу надо обязательно давать.
Мы тоже не особо по рыбе, но раз в месяц покупаю филе либо карпа либо толстолобика-он повкуснее, продают разделаное, практически без костей. Цены конечно не радуют, но рыбу давать надо.
вот оно какое, счастье...о4.01.2014
А красную даёт кто-то? Я давала,ему понравилась,но она же жирная, а так в сильпо недавно была нататения неплохая,я брала,но не захотел(
Фрукты не едим(ел малину с удовольствием,меня волнует хватает ли витаминов,если скудный рацион?педя говорит надо витамины пить тогда,но мы еще на гв,может оттуда и черпает то что нужно?
рыбу лучше свежую. У меня мама берёт судак на базаре Киевском, ей из под лавки достают свежак. В Сильпо лучше не бери рыбу, тем более ребёнку. На кройняк возьми на Черёмушках где заморозка. Рыба свежая на Черёмушках тоже есть, за воротами со стороны Терешковой стоит женщина, у неё помидоры и рыба хорошая всегда. Но надо утром рано идти, я раньше у неё брала рыбку себе. А в день персик, яблок штуки 2-3 нормально?
Последний раз редактировалось Bagira_13; 30.07.2015 в 22:00.
У нас похожая ситуация была. Не ела толком около трех недель. Старалась заманивать хоть чем-нибудь. Бананчик там, сыр мы любим, яичко вареное, чтоб хоть что-то попадало=)) Сейчас вроде, тт, получше есть, но надолго ли это не знаю... Бывают периоды неедения, и все тут. Главное, взять нервы в кулак=))) А, еще, когда я уже совсем не выдерживала, садила в стульчик, давала ложку и говорила, чтоб доця сама ела... Главное, не пихать насильно и не показывать свою раздраженность при ребенке. Мол, не хочешь и не надо=)) Ну и одним ГВ конечно не отделаешься уже. Я это дело старалась регулировать. На сон - сися, остальные приемы пищи по расписанию=)
09.01.2014 Анюта
Социальные закладки