|
Петро, только что прошла квест - набери 10 телефонов УЗ и не получи крышечку.
Я все с тем же вопросом.
Может быть ты знаешь тф департамента, который заведует перевозками?
Ни в Одессе, ни в Киеве не в курсе, когда будет вагон-автомобилевоз и как его можно заказать.
Вот прям очень буду признательна за инфу.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Зря вы с Петром на "ты", он за это обижается и не хочет помогать
Длбрый день, смотрю билеты Одесса Ивано-Франковск на 28.12 и вижу только плацкарт( есть вариант что будут еще давать билеты в продажу? Слышала когда-то что не все вагоны сразу дают в продажу
По поводу автомобилевозов -- пока ничего нового, относительно того, что давал в предыдущих ссылках. Наличие таких вагонов в поездах (отправляющиеся из Одессы, и не только) с нового расписания будет мне точно известно на основе технических (служебных) расписаний, которые мне лично ещё не поступили.
Совершенно верно. Никогда всё сразу не выставляется в продажу. Свободные места выделяются каждый день по-чуть-чуть (даже не всегда в зависимости от очередного наполнения вагонов) по только начальству известному алгоритму.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 20.11.2017 в 22:24.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Петруха,2 недели назад в свободной продаже были билеты Львов-Пшемысль на январь месяц...
Купил билеты Одесса-Львов...
А Львов-Пшемысль пропали из продажи...
На 3 января...
И шо это за ситуация?
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
Сегодня буквально читала новость за поезда. Там говорилось, что с 10 декабря вступает в силу новый график движения ряда поездов, в частности, связывающих Украину с Европой, и в данный момент еще происходит согласование стоимости и графика некоторых поездов. Там речь шла о поезде Ковель-Холм и вагонах Одесса-Пшемысль. Предполагаю, что в этой связи нет билетов и на Львов-Пшемысль, явно тоже согласовывают, так как в продаже есть билеты на все числа, включая 9-е декабря, а чётко с 10 декабря отсутствуют.
Так что, не боись, еще появятся
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 20.11.2017 в 22:24.
Вдогонку при старом расписании дополнительно назначен одним рейсом поезд на Харьков:
[/img]
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 20.11.2017 в 22:41.
С нового распивания, пардон(буковка не та проскочила), расписания, в смысле
(с 10 декабря) неприятным "сюрпризом" ожидается отмена двух местных (в пределах нашей Одесской дороги) поездов:
![]()
Как говорил одни мультяшный герой, "Перекатите панику!", всё ещё будет и всё появится. Вы читали, что МНОЙ пишется выше в данной теме и в других профильных (про Поезда, в частности) темах?. Билеты в систему вбрасываются небольшими порциями, постепенно, вплоть до самого последнего дня, а впереди ещё больше месяца!
Поезд будет -- однозначно, но бывают форсмажоры, когда поезд могут пропустить с незначительным отклонением от основного расписания. Подчеркну: не отмена поезда, а пропуск с незначительным отклонением (величина, столь незначительная, про которую в науке говорят, можно ею пренебречь).
Здесь читала?
http://www.uz.gov.ua/passengers/station_services_and_facilities/services_in_trains/avto_train/
https://ticketshelp.in.ua/vagon-avtomobilevoz/
Из Одессы только в Харьков и Днепр!
Тут можно поругаться з питань обслуговування на залізничному транспорті: на «гарячу» лінію Укрзалізниці Якість та сервіс: тел.0-800-50-3111 чи на е-mаil: [email protected]
...Мы жили тогда на планете другой((((
Мои личные мысли по поводу вагонов Пшемысль (да простит меня Петро) - Одесса. Эти наши пару вагонов надо присоединить к каким то другим вагонам, следующим в том же направлении. Не будут же им давать отдельный электровоз. Это мог бы быть поезд Киев-Пшемысль. Но совершенно не сходятся расписания. Последний состав на Киев приходит во Львов в 18.37. А наш 026 отправляется аж в 23.28. Не будут же столько стоять вагоны в ожидании. Не вижу тогда смысла в них. Та же не состыковка и в обратном направлении. Вот и меняют, видно, как то расписание 705 или 715 поездов. Поэтому и билеты перестали продавать.
Социальные закладки