Результаты опроса: Применять безболезненную эвтаназию или нет?

Голосовавшие
68. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА

43 63.24%
  • НЕТ

25 36.76%

Тема: Стая собак на центральной аллее в Аркадии

Закрытая тема
Страница 76 из 191 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 3808
  1. Вверх #1501
    Постоялец форума Аватар для butterflay
    Ну вот пример.Сегодня возле будки с фруктами питбуль без намордника.Спрашиваю у рядом стоящего мужчины"ваша собака?".Молчание.И тётенька поворачивается из очереди и говорит ему "Отойди с ней, а то опять вонь поднимут!!!" Так что тем хозяевам которые гуляют с собакой на поводке и в наморднике респект.Молодцы. Таких людей я уважаю.

2. Вверх #1502
    Постоялец форума Аватар для дровосек
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    К счастью от форума избавиться ой, как легко! А вот от свор - нет! И никто кроме нас, тех кому они мешают, не сможет этого сделать! Селяви! Ни налоги, которые мы платим, ни законы, которые не выполняются в этом не помогут! Если собаки мешают нам, то нам от них и избавляться, и чуда не произойдет! А способ каждый выбирает сам, в меру своего нравственного и морального воспитания - вот об этом мы и перетираем тут!
    Согласен,коротко и лаконично,на этом можно было и закрыть тему и не обвинять друг друга.

3. Вверх #1503
    Новичок
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    А сегодня, на ее глазах, на Южном псина парня цапнула. Он к ней ничего не имел - шел себе с кульками.
    Кстати, да. От шуршания кульков местные дворовые тоже шалеют.

4. Вверх #1504
    Посетитель Аватар для Palia
    Цитата Сообщение от alcoline Посмотреть сообщение
    Кстати, да. От шуршания кульков местные дворовые тоже шалеют.
    Короче вывод псы шалеют от: присутствия человека с плохой кармой, со страхом за пазухой, шуршания кульков, катания на велосипеде, подхода к дому-подъезду, езды в машине, маленьких детей в колясках/на руках, беременных женщин....и.д.

так что теперь людям оставить город и свалить в поля/леса, а город назвать "Одесса- город собачьей доблести"??? Да уж нет, коль людям объявлена война, то на войне как на войне все средства хороши- одна выскакивает из-под кустов кусает за ногу и обратно в кусты, то почему не пуля в ответ, либо вообще не превентивный ответ- до того как и уже и пуля.

Вроде я не прочувствовал принятия закона среди собак "О жестоком обращении с людьми" и думаю даже на обсуждение в собачьей стае такого не поставят, тем более не дойдет до голосования.

А как по мне, то мне очень импонирует предложенное, радикально и действенно:

Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    а по поводу борьбы с собаками, на самом деле если включить мозг, то он до безобразия прост.

Шаг1. ввести обязаловку на знаки отличия собак домашних, к примеру тату и ошейник с определённой биркой, которая будет заметна на расстоянии, это защитит их.

Шаг2. После введения закона, дать разрешение на отлов бродячих собак и вознаграждение за каждую пойманную в живом или не очень виде.

Шаг3. Подождать месяц-два и можно праздновать победу, т.к. за это время бомжи переловят всех собак, и сдадут их за деньги, даже службы никакой создавать не нужно.

Итак, за кратчайшие сроки, будут выловлены все собаки, домашние собаки защищены, НИКАКОЙ специальной службы, с спец средствами создавать не требуется.
    Единственный вопрос - скромное финансирование, которое с лихвой отобъёться мыловарами.

Жестоко?
    нет ребята, вот это жестоко: http://radulova.livejournal.com/1472564.html
    слабонервным по ссылке не ходить.

5. Вверх #1505
    Скорая помощь форума
    Palia - бездомных животных в городе много, но Вы ОЧЕНЬ сильно преувеличиваете их опасность. Вас почитаешь - так прям каждую минуту собаки в городе нападают и грызут, грызут. грызут - прям хоть фильм ужасов снимай. И тем более не о какой "войне" речь идти не может. А решить существующую проблему одним наскоком - не выйдет. Махнув пару раз шашкой невозможно решить то, что требует и времени, и финансовых средств, и определенных усилий как со стороны городских властей, так и со стороны жителей города.
    Предложение же привлечь бомжей к отлову животных мучительно напоминает вечную книгу "Уж мы их душили, душили, душили"......
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

6. Вверх #1506
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Palia - бездомных животных в городе много, но Вы ОЧЕНЬ сильно преувеличиваете их опасность. Вас почитаешь - так прям каждую минуту собаки в городе нападают и грызут, грызут. грызут - прям хоть фильм ужасов снимай. И тем более не о какой "войне" речь идти не может. А решить существующую проблему одним наскоком - не выйдет. Махнув пару раз шашкой невозможно решить то, что требует и времени, и финансовых средств, и определенных усилий как со стороны городских властей, так и со стороны жителей города.
    Предложение же привлечь бомжей к отлову животных мучительно напоминает вечную книгу "Уж мы их душили, душили, душили"......
    Фильм уже снят, и если мне не изменяет память в 1989 году, название его "Псы". Наш родной фильм советский.

И кроме моих постов почитайте уважаемая посты других посетителей за выходные дни (я это сделал, и получил неутешительный вывод).

А про то сработает или нет предложенный сценарий по очистке города можно будет судить только после проведения этой работы.

Вспомните СССР и борьбу с колорадскими жуками ....я еще ребенок таскал в аптеку жуков и получал за это денежку, и такая метода не принесла положительного результата, после этого жуков начали травить. Да к стати, а где защитники жуков???? ведь они гибнут миллионами, и каждое лето.

7. Вверх #1507
    Скорая помощь форума
    Ну если Вы так настаиваете на исторических примерах, я Вам его приведу. Есть пример, когда абсолютно ВСЕ собаки и кошки были истреблены в городе, и домашние и бездомные. Это было в блокадном Ленинграде в годы войны. Животных съели.
    Так вот, после освобождения города после блокады его заполонили крысы, это был просто кошмар. Справится с ними не могли. И городские власти выписали из Рязанской области КОШЕК. Эти кошки приехали спецвагоном и их раздавали на заводах лучшим работникам, передовикам производства.
    Но я сейчас не о кошках. Уже через пару десятков лет ситуация с собаками стала такой же, как и перед войной...и в Питере ровно столько же бездомных зверей, сколько и в других городах и областях. А это очень ярко подтверждает нам то, что при отсутствиии регулирования численности бездомных животных, стерилиации,чтоб не плодились и прежнем отношении к животным со стороны людей (завели собаку и выбросили на улицу) все вернется на круги своя - даже если удастся убить все живое в этом городе

8. Вверх #1508
    Ну если Вы так настаиваете на исторических примерах, я Вам его приведу. Есть пример, когда абсолютно ВСЕ собаки и кошки были истреблены в городе, и домашние и бездомные. Это было в блокадном Ленинграде в годы войны. Животных съели.
    Так вот, после освобождения города после блокады его заполонили крысы, это был просто кошмар. Справится с ними не могли. И городские власти выписали из Рязанской области КОШЕК. Эти кошки приехали спецвагоном и их раздавали на заводах лучшим работникам, передовикам производства.
    Но я сейчас не о кошках. Уже через пару десятков лет ситуация с собаками стала такой же, как и перед войной...и в Питере ровно столько же бездомных зверей, сколько и в других городах и областях. А это очень ярко подтверждает нам то, что при отсутствиии регулирования численности бездомных животных, стерилиации,чтоб не плодились и прежнем отношении к животным со стороны людей (завели собаку и выбросили на улицу) все вернется на круги своя - даже если удастся убить все живое в этом городе

а какое отношение дворовые собаки имеют к освобождению Питера от крыс?? ИЛи в Одессе какой толк от них? кроме страха, истерик жен-подруг, порванных вещей больше радости нет никакой.
    То что вы называете радостью от общения с животными вы получаете дома со своим питомцем, на улице оказывается все по другому, Ваш питомец защищает уже Вас от тех, коих вы защищаете на этом сайте. Тогда в чем смысл?

9. Вверх #1509
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Palia Посмотреть сообщение
    а какое отношение дворовые собаки имеют к освобождению Питера от крыс?? ИЛи в Одессе какой толк от них? кроме страха, истерик жен-подруг, порванных вещей больше радости нет никакой.
    То что вы называете радостью от общения с животными вы получаете дома со своим питомцем, на улице оказывается все по другому, Ваш питомец защищает уже Вас от тех, коих вы защищаете на этом сайте. Тогда в чем смысл?
    Читаем внимательно, а не по диагонали Я не про крыс написала, а про то, что даже полное уничтожение ВСЕХ животных в городе все равно не дает никаких долгосрочных результатов, бездомные животные появляются снова - если нет продуманной программы и стерилизации, и недопускания появления на улицах новых и новых выброшенных домашних зверей.

10. Вверх #1510
    Итак вопрос----

И Ваш ответ:

Читаем внимательно, а не по диагонали Я не про крыс написала, а про то, что даже полное уничтожение ВСЕХ животных в городе все равно не дает никаких долгосрочных результатов, бездомные животные появляются снова - если нет продуманной программы и стерилизации, и недопускания появления на улицах новых и новых выброшенных домашних зверей.

т.е. ответа нет, просто есть четкая установка, непонятно кем поставленная "Стерилизация - есть панацея" и других пояснений быть не может и поэтому выходит что те кто с нами тот правильный, кто нет- тот изверг, живодер!

Выхожу из этой ветки, здесь мне пока делать нечего!
    Последний раз редактировалось Palia; 08.02.2010 в 10:15. Причина: захотелось исправить

11. Вверх #1511
    Постоялец форума Аватар для irishka11
    Итак вопрос----

И Ваш ответ:

т.е. ответа нет, просто есть четкая установка, непонятно кем поставленная "Стерилизация - есть панацея" и других пояснений быть не может и поэтому выходит что те кто с нами тот правильный, кто нет- тот изверг, живодер!

Выхожу из этой ветки, здесь мне пока делать нечего!
    Согласна, разумные доводы, что стерилизация у нас не работает не доходят.
    Кто умный, поймет с первого раза, а с дураками спорить бесполезно.

12. Вверх #1512
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от irishka11 Посмотреть сообщение
    Согласна, разумные доводы, что стерилизация у нас не работает не доходят.
    Я не увидела ни одного разумного довода, а только личные ваши домыслы!
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

13. Вверх #1513
    Постоялец форума Аватар для irishka11
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Я не увидела ни одного разумного довода, а только личные ваши домыслы!
    А Вы на улицу почаще выходите, там "доводы" бегают.
    Кто умный, поймет с первого раза, а с дураками спорить бесполезно.

14. Вверх #1514
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от irishka11 Посмотреть сообщение
    А Вы на улицу почаще выходите, там "доводы" бегают.
    Чего и вам желаю
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

15. Вверх #1515
    Частый гость
    Уважаемые защитники животных! Хочу заметить, что вы в очередной раз оттолкнули от себя мудро конструктивно мыслящего советчика - на это раз Paliа. ПОЧИТАЙТЕ ЕГО ПРЕДЫДУЩИЕ ПОСТЫ!

Мало того, что человек мыслит в нужном направлении , он предложил гениальную идею как руками бомжей и нарокоманов всего за пару месяцев решить задачу на которой свихнулись мудрецы зарубежные.
    В самом деле - несколько тысяч бомжей за несколько недель переловят несколько десятков тысяч собак ... а затраты - не более чем по бутылки паленой водяры за каждую голову ... МалоАрнаутский ликероводочный справится легко.
    И учтите советует человек который в теме ибо с детских лет сколачивал первоначальный капитал на колорадских жуках в сговоре с советскими аптеками. И имеет настолько мощное лоби в верхах что принятие нового закона для него проблема пустяковая.
    А если к тому же он представитель картеля Бомжус энд бродягус и уже готовит почву для тендера по этой проблеме.... нет, вы явно поступаете неразумно прогоняя такого человека из темы.

Вам бы войти в контакт и выдвингуть выгодное контрпредложение - мол, давайте сначала решим проблему бомжей объяснив безддомным собакам что У НИХ самая плохая карма, мы поможем в тренировки летучих собачих оотрядов, пробьем в собачем парламенте соответсвующий закон и т.д..... срубим собща денег которых нехватает на бензин и скальпель для стерелизации .... а уж потом общими усилиями так сказать

Но каждый в очередной раз остался при своем и вынужден признать что степень смехотворности спорящих сторон в очередной раз достойна друг друга.

16. Вверх #1516
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    2 Nicкy: гениальную идею предложил я, будьте более внимательны)))

17. Вверх #1517
    Не покидает форум Аватар для oos
    В субботу были чуть не тяпнуты псинами возле входа в ривьеру. Наверно аура была не очень. Хорошо охрана или хз кто (но собак знает однозначно) отогнали...
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

18. Вверх #1518
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    2 Nicкy: гениальную идею предложил я, будьте более внимательны)))
    О, тысяча извенений! И плодотворной деятельности вашему тандему в котором Вы играете роль гениального теоретика (К.Маркс), а упоминавшийся выше товарищ блестящего практика (В.Ульянов)

19. Вверх #1519
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от Nicкy Посмотреть сообщение
    О, тысяча извенений! И плодотворной деятельности вашему тандему в котором Вы играете роль гениального теоретика (К.Маркс), а упоминавшийся выше товарищ блестящего практика (В.Ульянов)
    ))))))))))))))))))))))))

20. Вверх #1520
    User banned
    Цитата Сообщение от Nicкy Посмотреть сообщение
    Да нет, тут только теоретики (вернее болтуны).

Закрытая тема
Страница 76 из 191 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права