Тема: Любители конструкторов лего

Ответить в теме
Страница 76 из 155 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 3094
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Ignatka

По умолчанию Любители конструкторов лего

Привет всем! мои дети увлекаются строительством конструкторов Лего. Недавно узнала о занятиях Lego Educational В Киеве уже был первый все украинский конкурс Робототехника. - очень интересно, но и дорого соотвественно. Наборы стоят просто не прилично, но качество не сравнить с Брикс и тому подобными. Вот результаты наших увлечений

http://www.lego-online.com.ua/index.php?option=com_competition&view=case&id=45&Itemid=74

http://www.lego-online.com.ua/index.php?option=com_competition&view=case&id=30&Itemid=74

Приведет ли это к чему то не знаю, но главное подготовка и участие!
    А много ли у нас в городе любителей Лего? По этому сайту не скажешь. Из Одессы только один чел в категории от 5 до 9.
    А кто знает и практикует Lego Educational. давайте обмениваться инфо!

В этой теме-только общение!

Хотите разместить объявление : продам, куплю- тогда вам сюда (в раздел объявлений)
    Обмен Lego минифигурок тут (жми)
    Последний раз редактировалось Olievna; 07.01.2013 в 22:57.

2. Вверх #1501
    Наследница из Калькутты Аватар для anitak
    на поселочке не ожидается открытие лего-центра? а вдруг..?
    70 и 2000!

3. Вверх #1502
    Постоялец форума Аватар для ~~СЧАСТЬЕ~~
    Цитата Сообщение от anitak Посмотреть сообщение
    на поселочке не ожидается открытие лего-центра? а вдруг..?
    Они и с центра города уже съехали, наверно не тянут аренду. Переехали куда-то в Ж мира. Совершенно не на видно месте, особенно тот, что на Тарова....кто не знает, что они там, даже и мысли не будет забредать во дворы.... Мы совершенно случайно на них наткнулись - искали офис клинкера и натур.черепицы по навигатору)
    Да и вообще, испортились они! Совершенно нет обещаемого прогресса! И цены хозяин упрямо держит. Хотя теперь дешевле в нэте заказывать! Нас они давно потеряли. Нет ни выбора никогда нормального, только заказывай и жди и цены зашкаливают! Даже с их 10% скидкой - покупать в лего центре не выгодно!
    Люблю жизнь!👑

4. Вверх #1503
    Цитата Сообщение от ~~СЧАСТЬЕ~~ Посмотреть сообщение
    Они и с центра города уже съехали, наверно не тянут аренду. Переехали куда-то в Ж мира. Совершенно не на видно месте, особенно тот, что на Тарова....кто не знает, что они там, даже и мысли не будет забредать во дворы.... Мы совершенно случайно на них наткнулись - искали офис клинкера и натур.черепицы по навигатору)
    Да и вообще, испортились они! Совершенно нет обещаемого прогресса! И цены хозяин упрямо держит. Хотя теперь дешевле в нэте заказывать! Нас они давно потеряли. Нет ни выбора никогда нормального, только заказывай и жди и цены зашкаливают! Даже с их 10% скидкой - покупать в лего центре не выгодно!
    да они меня интересовали исключительно как занятия... в нашем садике есть лего-практис, но там просто дают наборы и собирают под руководством. в эксклюзивном лего-центре такое же? просвятите меня ) подруга из киева рассказывала, как они там подключают электроды или что-то в этом роде (я блондинка), и изделие\фигурка движется. вооот... мечтаю... мои детки оценили бы ))
    70 и 2000!

5. Вверх #1504
    Посетитель Аватар для C@mpe®
    Ребята так что на счет человечков лего типа сити но кроме всяких чима и тд и тп.?

6. Вверх #1505
    Частый гость Аватар для Олечка.
    Они и с центра города уже съехали, наверно не тянут аренду. Переехали куда-то в Ж мира.
    Куда куда переехали? Да в нормальное место переехали, на Армейскую- Приморский Район. И легко найти по дубль гису Армейская угол М.Говорова.
    Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение!

7. Вверх #1506
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    Цитата Сообщение от Олечка. Посмотреть сообщение
    Куда куда переехали? Да в нормальное место переехали, на Армейскую- Приморский Район. И легко найти по дубль гису Армейская угол М.Говорова.
    найти то легко, добираться не удобно, в Центре было лучше(

8. Вверх #1507
    Постоялец форума Аватар для paparazzi777
    Цитата Сообщение от LEDY GAGA Посмотреть сообщение

ну кому как , зато нам теперь на Таирово стало удобно посещать их занятия
    «Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра» ©

9. Вверх #1508
    Постоялец форума Аватар для paparazzi777
    подруга из киева рассказывала, как они там подключают электроды или что-то в этом роде (я блондинка), и изделие\фигурка движется. вооот... мечтаю... мои детки оценили бы ))
    да, именно так и есть... и подключаются и движутся , Lego WeDo (от 5-6 лет) и есть курсы посложнее http://legocenter-odessa.blogspot.com/p/7.html
    «Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра» ©

10. Вверх #1509
    Посетитель Аватар для C@mpe®
    Цитата Сообщение от LEDY GAGA Посмотреть сообщение
    Мне вообще рядом.пройтись мин 15 только что именно там?)

11. Вверх #1510
    Цитата Сообщение от C@mpe® Посмотреть сообщение
    Мне вообще рядом.пройтись мин 15 только что именно там?)
    http://legocenter-odessa.blogspot.com/p/blog-page_29.html
    http://legocenter-odessa.blogspot.com/p/7.html

12. Вверх #1511
    Частый гость Аватар для lana19
    Кто-то получал с сайта Топмолл лего заказанное числа 22 декабря? а то мы ждем, ждем, уже все сроки прошли

.... позвонила им, обещали в понедельник, так что никак не 14 дней доставки
    Последний раз редактировалось lana19; 14.01.2014 в 17:53.

13. Вверх #1512
    девочки, какая стоимость занятий?
    70 и 2000!

14. Вверх #1513
    Ну, уже собственно все рассказали за меня) правда, каждый со своей колокольни
    Для меня и для, я уверенна, большинства - было удобно в центре оставить самый большой и главный офис! А типа таких как "филиалов" на таирова и на армейской можно натыкать где угодно, так же во дворах - по типу "кто про нас знает, найдет по 2гису"
    Если назвали себя так - Лего Центр, ну так надо ж соответствовать! Тб я лично общалась с хозяевами, обещали прям горы! Ну и где эти горы?
    Да, персонал - мальчишки стараются, и курсы пытаются проводить, но так не стоять на месте надо, а развиваться!
    Я желаю им только процветания! У нас в семье все легоманы и знакомых подсадили.
    Больше разнообразия! Не стоять на месте и не скатываться в низ!
    И конечно же лояльную систему скидок ( а то опять же заявляет мне, что дешевле, чем у них я не найду, в итоге - открываю интернет...и что я вижу?*) и большой выбор наборов хочется видеть, это ж Лего Центр, а не пару коробок на витрине и литье в уши, что "не сезон".
    Люблю жизнь!👑

15. Вверх #1514
    девочки, какая стоимость занятий?
    грн 500 в месяц, + -

16. Вверх #1515
    Ну, уже собственно все рассказали за меня) правда, каждый со своей колокольни
    Для меня и для, я уверенна, большинства - было удобно в центре оставить самый большой и главный офис! А типа таких как "филиалов" на таирова и на армейской можно натыкать где угодно, так же во дворах - по типу "кто про нас знает, найдет по 2гису"
    Если назвали себя так - Лего Центр, ну так надо ж соответствовать! Тб я лично общалась с хозяевами, обещали прям горы! Ну и где эти горы?
    Да, персонал - мальчишки стараются, и курсы пытаются проводить, но так не стоять на месте надо, а развиваться!
    Я желаю им только процветания! У нас в семье все легоманы и знакомых подсадили.
    Больше разнообразия! Не стоять на месте и не скатываться в низ!
    И конечно же лояльную систему скидок ( а то опять же заявляет мне, что дешевле, чем у них я не найду, в итоге - открываю интернет...и что я вижу?*) и большой выбор наборов хочется видеть, это ж Лего Центр, а не пару коробок на витрине и литье в уши, что "не сезон".
    Для вас в центре было удобно, а для меня на Армейской самое то. Конечно я не спорю,что лучше было бы оставить и в центре и открывать филиалы. Но писать, что Армейская двор или Ж мира не корректно или вы считаете Армейскую плохим районом? На какой улице вы живете, если не секрет?

17. Вверх #1516
    Цитата Сообщение от Олечка. Посмотреть сообщение
    Для вас в центре было удобно, а для меня на Армейской самое то. Конечно я не спорю,что лучше было бы оставить и в центре и открывать филиалы. Но писать, что Армейская двор или Ж мира не корректно или вы считаете Армейскую плохим районом? На какой улице вы живете, если не секрет?
    Вы Не так поняли меня. Филиал это одно дело, а совсем другое - Центральный офис! Чувствуете разницу? Они ж не назвались просто магазин лего. А все время, с момента открытия кормили завтраками, что у них большие планы и покупайте у нас, оставайтесь с нами...мы собираемся расширяться и чуть ли не лего лэнд открыть))))))))) вот я и говорю, что жаль очень, что скатились так!
    Даже с центра съехали.
    Боже мой))))))вас так зацепило, за армейскую)) ну простите) повторяю - не со зла) где я живу и сколько у меня чего говорить не хочется, а то будите точно чувствовать себя неуютно. И хвастаться я не люблю. Да и тема про лего.
    Люблю жизнь!👑

18. Вверх #1517
    Да и тема про лего.
    Ок, проехали здесь пишем про Лего, тем более темы для хвастов и флуда в другом месте

Возможно они откроются снова центре и в другом месте, а может временные денежные затруднения.
    Последний раз редактировалось Олечка.; 15.01.2014 в 07:32.

19. Вверх #1518
    Злидня форуму
    Для меня и для, я уверенна, большинства - было удобно в центре оставить самый большой и главный офис!
    Нет большинства...Лего Центр еле концы с концами сводит,т.к. Одесса это не Киев,масштаб другой и в нашем городе нет повального увлечения легоконструированием,тем более за 500грн. в месяц.Переезжают не от хорошей жизни и Лего Центр это в первую очередь не торговля наборами,а курсы .Вы лично ходили на курсы?Сколько человек с вами ходило?)
    Россия должна быть разрушена (с)

20. Вверх #1519
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Нет большинства...Лего Центр еле концы с концами сводит,т.к. Одесса это не Киев,масштаб другой и в нашем городе нет повального увлечения легоконструированием,тем более за 500грн. в месяц.Переезжают не от хорошей жизни и Лего Центр это в первую очередь не торговля наборами,а курсы .Вы лично ходили на курсы?Сколько человек с вами ходило?)
    Все наши знакомые расстроились, что лего центр так плохо себя показал в вопросе развития. Были большие планы водить деток на занятия. И еще, не было бы к ним притензий по поводу скудного выбора(а только под заказ) если бы лично мне не было бы обещаний, так же, как и насчет развития курсов! Ой, да и всего остального! Плюс, когда были на соревнованиях, обсуждался этот вопрос с родителями некоторых детей, кто был. Так как не у всех есть возможность следовать за детьми.Поэтому я уверенна, что это мнение большинства. То, что Одесса не Киев, это не новость) и Украина на США, понятное дело, что сложно развиваться, ну дык, а кому легко? В Украине все сложно
    Претензий не было бы, если бы не вливания в уши и обещания. Если бы не большие заявки на победу и тд и тп.
    Ну да ладно, есть возможность самим покупать лего, которое к нам не доезжает (потому как мы Украина), в путешествиях. Но, а насчет курсов, вот это жаль. Детям нужно развитие. А то одно и тоже и без развития, ну кому это надо?В Киев не накатаешься, но что ж сделаешь, значит будем кататься, но реже. Надеюсь, что поднимутся еще, чего им и желаем.
    Люблю жизнь!👑

21. Вверх #1520
    Постоялец форума Аватар для v-kior
    Одесса конечно не Киев ,но и не Маленький городишко .Жаль конечно ,что они переехали из центра (на Армейской они в самом деле расположились не в лучшем месте,их незаметно(()
    Мы так мало знаем, но так много судим!

Ответить в теме
Страница 76 из 155 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права