Извините, перевернуть с телефона что то не получилось)
Мы очень активные девочки, ходим в сад, занимаемся английским, хореографией,и лепкой, ещё планируем айкидо или ушу)).
|
Извините, перевернуть с телефона что то не получилось)
Мы очень активные девочки, ходим в сад, занимаемся английским, хореографией,и лепкой, ещё планируем айкидо или ушу)).
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Простите за вторжение может кто продаёт игрушку Загородный дом от Кидиленда?) очень интересует. бу в отличном/хорошем состоянии
ещё раз простите что беспокою вас)
В Кривой Рог я петляла)))) Пасибки всем тогда огромное за поддержку. За пиццу и вино дома, за толпу ребятенков дома))) И кучу сообщений всюду. Все действительно проходит и налаживается.
- ну и собственно мы, Кривым Рогом дело не ограничилось, Испания нам не пошла, теперича Львов
- фотоподтверждение, что все в жизни происходит правильно и хорошо, главное мыслить позитивно)
- шпуль Стася. Еле-еле 96см и почти 13 кг (буквально 100-200гр осталось добрать
)
В сад ходит уже и тут. По сравнению с испанским и криворожским - этот лучший. Ну на то он наверное и еврейский. В гос-ый не влезть, пошли в частный, все нравится, бежим с удовольствием на перегонки каждое утро. Как то так) Эх. соскучилась я видать за темкой, накатала
![]()
Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.
наконец то Ирка тут обьявилась ))) вот это Стаська шпулище! ))) целых 96 см![]()
![]()
Ирка, а как папик ваш? общается с малой ?
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Гы) Она такая - шибздик))) Вчера утренник был в саду, я не смогла вырваться, Женька пошел за двоих. Пришел в печали - говорит наша не то, что мелкая, а супер мелкая. на голову всех ниже. Их в ряд выстроили - так она на фоне них совсем его печалит. Я как то не парюсь, а он за ней с сантиметром каждую неделю носится))))) Во Львове хоть расти и набирать стала лучше - тут болеть (тьху-тьху) перестала. А то В КР каждые 2 недели.
Папик? Да какой он папик? Так, донор спермы)))) Не объявляется, не звонит, не пишет. Да и я макс.стараюсь его от всюду вычеркнуть. Сейчас в розыск подала - у него прописка, которую мои родители помогали делать, в селе. Его там не найдут естественно, а там глядишь и лишть прав может выйдет или какую то справку оформить... Как то так))))
А мы весим примерно 20 кг и рост у нас 114 см. Входим в тройку высоких мальчиков группы.
Последний раз редактировалось ИРОЛЬДИНА; 29.10.2015 в 14:10.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Ой какой сложный вопрос.... Я обожаю Одессу и я влюблена во Львов. Это абсолютно разные города. По характеру, людям, ощущениям. Одесса - взбалмошенная, веселая кокетка с вечной улыбкой. В ней всегда легко, и люди такие (ну в основном в моем окружении были именно такие) - легкие, шебутные, добрые улыбашки. Львов... Львов статный мужчина в расцвете сил))) Очень спокойный, величавый, абсолютно плюющий на мнение окружающих. И еще одно слово, что для меня сейчас ассоциируется с ним принесла малая из сада - чемний! Львів дуже чемний! Тут приятные и добрые люди, которые никуда (абсолютно никуда!!!) не спешат. Рынок в выходной день - раньше 10-11 людей не бывает!!! Пусто! Это был мой шок)))
В общем люблю оба города, но жить сегодня при возможности выбора все таки осталась бы во Львове))))
П.С. еще одна разница городов - в Одессе красиво надо для людей - фасад в первую очередь отремонтирует (например). а во Львове главное в доме порядок, а наружные стены - напоследок. Архитектура - как пример, это касается любого аспекта жизни)
Какие детки у нас большие уже. Надо в след.году нам отметить их 5-тилетие. Общий, большой праздник. Как раньше мы устраивали.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Ну диван в детской для вас всегда свободен)))
Может организуем Поляну, как раньше??? Или весной на открытой местности?
Социальные закладки