Тема: Детки Весны 2011 (Версия 5.0 период Зима-Лето 2015)

Ответить в теме
Страница 76 из 109 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 2162
  1. Вверх #1501
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Извините, перевернуть с телефона что то не получилось)
    Мы очень активные девочки, ходим в сад, занимаемся английским, хореографией,и лепкой, ещё планируем айкидо или ушу)).
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (70.3 Кб, Просмотров: 16)
    • Тип файла: jpg image.jpg (130.1 Кб, Просмотров: 18)
    • Тип файла: jpg image.jpg (70.3 Кб, Просмотров: 15)
    • Тип файла: jpg image.jpg (152.2 Кб, Просмотров: 17)
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

2. Вверх #1502
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Ого... а у нас их не могли обнаружить ни по калу, ни по крови. А животик постоянно болел. После того как протравили проблем нет (может совпадение). А сейчас как раз Тимур стал говорить, что чешется в попе перед сном.
    я каждые полгода - год даю вормил

3. Вверх #1503
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    По требованию зала фото старшенькой невесты Верочки и меня
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: uploadfromtaptalk1445711689026.jpg
Просмотров: 43
Размер:	98.0 Кб
ID:	10475824Нажмите на изображение для увеличения
Название: uploadfromtaptalk1445711703188.jpg
Просмотров: 44
Размер:	37.3 Кб
ID:	10475825
    и совсем забыла сказать что Жора ходит на фигурное катание (опять же ни в какую не хочет моську показывать)
Название: uploadfromtaptalk1445711733332.jpg
Просмотров: 30
Размер:	57.4 Кб
ID:	10475826Нажмите на изображение для увеличения
Название: uploadfromtaptalk1445711751841.jpg
Просмотров: 34
Размер:	59.0 Кб
ID:	10475827
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

4. Вверх #1504
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    По требованию зала фото старшенькой невесты Верочки и меня
    Вложение 10475824Вложение 10475825
    и совсем забыла сказать что Жора ходит на фигурное катание (опять же ни в какую не хочет моську показывать)
    Вложение 10475826Вложение 10475827
    Нам тоже понравилось на фигурном катании, но прошлой зимой нас не взяли, маленькие, а в этот сезон боюсь не справлюсь и там, и там. Сколько вы платите? В Льдинку ходите? Мы на поселке в Умке были.
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

5. Вверх #1505
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Нам тоже понравилось на фигурном катании, но прошлой зимой нас не взяли, маленькие, а в этот сезон боюсь не справлюсь и там, и там. Сколько вы платите? В Льдинку ходите? Мы на поселке в Умке были.
    Да на Льдинку, 350грн в месяц, 5-6 занятий по 45 минут в неделю, малому очень нравится, жаль что месяц уже по болячке пропустили.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

6. Вверх #1506
    Постоялец форума Аватар для Girl Cherry
    Простите за вторжение может кто продаёт игрушку Загородный дом от Кидиленда?) очень интересует. бу в отличном/хорошем состоянии
    ещё раз простите что беспокою вас)

7. Вверх #1507
    Постоялец форума Аватар для Потешная
    Цитата Сообщение от Inno4ka Посмотреть сообщение
    Катюш, я думаю девчонки не ради любопытства спросили...Просто вы всегда на встречах смотрелись идеальной парой и тут развод...Но, как говорится, в жизни бывают перемены и всегда к лучшему. Главное, чтоб в такие моменты, были рядом люди, которым ты сможешь выплакать свою боль и разочарование.
    Помнишь в нашей темке мы поддерживали, когда разводилась мармеладик, и еще (не вспомню ник), но мамочка уехала по-моему в Кривой рог. Это так...мы своих не бросаем...
    В Кривой Рог я петляла)))) Пасибки всем тогда огромное за поддержку. За пиццу и вино дома, за толпу ребятенков дома))) И кучу сообщений всюду. Все действительно проходит и налаживается.
Название: 9fz168KCDfU.jpg
Просмотров: 25
Размер:	107.8 Кб
ID:	10492370 - ну и собственно мы, Кривым Рогом дело не ограничилось, Испания нам не пошла, теперича Львов
Название: FGDGGEsV7Bg.jpg
Просмотров: 16
Размер:	73.4 Кб
ID:	10492371- фотоподтверждение, что все в жизни происходит правильно и хорошо, главное мыслить позитивно)
Название: Lf8IpXI30Tc.jpg
Просмотров: 15
Размер:	206.3 Кб
ID:	10492373 - шпуль Стася. Еле-еле 96см и почти 13 кг (буквально 100-200гр осталось добрать)
    В сад ходит уже и тут. По сравнению с испанским и криворожским - этот лучший. Ну на то он наверное и еврейский. В гос-ый не влезть, пошли в частный, все нравится, бежим с удовольствием на перегонки каждое утро. Как то так) Эх. соскучилась я видать за темкой, накатала
    Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.

8. Вверх #1508
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    наконец то Ирка тут обьявилась ))) вот это Стаська шпулище! ))) целых 96 см Ирка, а как папик ваш? общается с малой ?
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

9. Вверх #1509
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    наконец то Ирка тут обьявилась ))) вот это Стаська шпулище! ))) целых 96 см Ирка, а как папик ваш? общается с малой ?
    Гы) Она такая - шибздик))) Вчера утренник был в саду, я не смогла вырваться, Женька пошел за двоих. Пришел в печали - говорит наша не то, что мелкая, а супер мелкая. на голову всех ниже. Их в ряд выстроили - так она на фоне них совсем его печалит. Я как то не парюсь, а он за ней с сантиметром каждую неделю носится))))) Во Львове хоть расти и набирать стала лучше - тут болеть (тьху-тьху) перестала. А то В КР каждые 2 недели.
    Папик? Да какой он папик? Так, донор спермы)))) Не объявляется, не звонит, не пишет. Да и я макс.стараюсь его от всюду вычеркнуть. Сейчас в розыск подала - у него прописка, которую мои родители помогали делать, в селе. Его там не найдут естественно, а там глядишь и лишть прав может выйдет или какую то справку оформить... Как то так))))

10. Вверх #1510
    Цитата Сообщение от Потешная Посмотреть сообщение
    В Кривой Рог я петляла)))) Пасибки всем тогда огромное за поддержку. За пиццу и вино дома, за толпу ребятенков дома))) И кучу сообщений всюду. Все действительно проходит и налаживается.
    - шпуль Стася. Еле-еле 96см и почти 13 кг (буквально 100-200гр осталось добрать)
    В сад ходит уже и тут. По сравнению с испанским и криворожским - этот лучший. Ну на то он наверное и еврейский. В гос-ый не влезть, пошли в частный, все нравится, бежим с удовольствием на перегонки каждое утро. Как то так) Эх. соскучилась я видать за темкой, накатала
    Ирка!!!! привет, чел позитив!!
    помню помню, пиццу, вино! хорошо, что тебя это поддержало. и хорошо, что все хорошо!
    нече, что мелкая, мужчины любят миниатюрных))))
    вот скажи, как тебе во львове? вот именно, в сравнении, с Одессой?

11. Вверх #1511
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    А мы весим примерно 20 кг и рост у нас 114 см. Входим в тройку высоких мальчиков группы.
    Последний раз редактировалось ИРОЛЬДИНА; 29.10.2015 в 14:10.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

12. Вверх #1512
    мы тоже покажемся: маша+женя, рост, от 104 до 110, вес +- 1 кг -17,
    так что недобором, не страдаем
    сад, творчество, пение, рисование, музыку- обожаем!
Название: IMG_3838.jpg
Просмотров: 15
Размер:	149.6 Кб
ID:	10492881Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC04798.jpg
Просмотров: 20
Размер:	166.9 Кб
ID:	10492872Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_8125.jpg
Просмотров: 18
Размер:	60.0 Кб
ID:	10492874

13. Вверх #1513
    Цитата Сообщение от starsky Посмотреть сообщение
    Ирка!!!! привет, чел позитив!!
    помню помню, пиццу, вино! хорошо, что тебя это поддержало. и хорошо, что все хорошо!
    нече, что мелкая, мужчины любят миниатюрных))))
    вот скажи, как тебе во львове? вот именно, в сравнении, с Одессой?
    Ой какой сложный вопрос.... Я обожаю Одессу и я влюблена во Львов. Это абсолютно разные города. По характеру, людям, ощущениям. Одесса - взбалмошенная, веселая кокетка с вечной улыбкой. В ней всегда легко, и люди такие (ну в основном в моем окружении были именно такие) - легкие, шебутные, добрые улыбашки. Львов... Львов статный мужчина в расцвете сил))) Очень спокойный, величавый, абсолютно плюющий на мнение окружающих. И еще одно слово, что для меня сейчас ассоциируется с ним принесла малая из сада - чемний! Львів дуже чемний! Тут приятные и добрые люди, которые никуда (абсолютно никуда!!!) не спешат. Рынок в выходной день - раньше 10-11 людей не бывает!!! Пусто! Это был мой шок)))
    В общем люблю оба города, но жить сегодня при возможности выбора все таки осталась бы во Львове))))
    П.С. еще одна разница городов - в Одессе красиво надо для людей - фасад в первую очередь отремонтирует (например). а во Львове главное в доме порядок, а наружные стены - напоследок. Архитектура - как пример, это касается любого аспекта жизни)

14. Вверх #1514
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Какие детки у нас большие уже. Надо в след.году нам отметить их 5-тилетие. Общий, большой праздник. Как раньше мы устраивали.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

15. Вверх #1515
    Ой какой сложный вопрос.... Я обожаю Одессу и я влюблена во Львов. Это абсолютно разные города. По характеру, людям, ощущениям. Одесса - взбалмошенная, веселая кокетка с вечной улыбкой. В ней всегда легко, и люди такие (ну в основном в моем окружении были именно такие) - легкие, шебутные, добрые улыбашки. Львов... Львов статный мужчина в расцвете сил))) Очень спокойный, величавый, абсолютно плюющий на мнение окружающих. И еще одно слово, что для меня сейчас ассоциируется с ним принесла малая из сада - чемний! Львів дуже чемний! Тут приятные и добрые люди, которые никуда (абсолютно никуда!!!) не спешат. Рынок в выходной день - раньше 10-11 людей не бывает!!! Пусто! Это был мой шок)))
    В общем люблю оба города, но жить сегодня при возможности выбора все таки осталась бы во Львове))))
    П.С. еще одна разница городов - в Одессе красиво надо для людей - фасад в первую очередь отремонтирует (например). а во Львове главное в доме порядок, а наружные стены - напоследок. Архитектура - как пример, это касается любого аспекта жизни)
    )))))) отлично сказано!!
    моя двоюродная сестра, сейчас там. приглашала меня с детьми, но не получилось( пока

16. Вверх #1516
    Ну диван в детской для вас всегда свободен)))

17. Вверх #1517
    Ну диван в детской для вас всегда свободен)))
    ООО, спасибо, дарлинг)!

18. Вверх #1518
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Вот абсолютно согласна)0когда ездили туда семьей, именно это и поразило, люди очень открытые, добрые, и приветливые))Город с сумашедше доброй энергетикой, и безусловно красивейший город.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

19. Вверх #1519
    Живёт на форуме Аватар для NeSahar
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Какие детки у нас большие уже. Надо в след.году нам отметить их 5-тилетие. Общий, большой праздник. Как раньше мы устраивали.
    Тоже об этом думала, когда на фотки глянула))
    Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки

20. Вверх #1520
    Постоялец форума Аватар для JuliaFB
    Может организуем Поляну, как раньше??? Или весной на открытой местности?

Ответить в теме
Страница 76 из 109 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 ... ПоследняяПоследняя