Чувствую подкатывает,нужно написать))
1. Считаю свою работу практически идеальной.
Приснился страшный сон – как будто то я меняю ее, бррр!!! )) Никогда-никогда не поменяю работу! Я ее люблю! Буду работать пока не выгонят)) Надеюсь, не выгонят)) Ведь сказали, что любят как родную – приятно, блин...
2. Слово «практически» содержит некоторые недостатки. С удовольствием оторвала бы голову одному сотруднику! Нежелание понимать – сила!!
3. Решила делать так, как говорит директор. Ничего)) Вечером будет корпоратив, пожалуюсь начальнице, она меня пожалеет))
4. Практически стала свидетелем истории, которая перевернула мой мир. Все проблемы и вовсе не проблемы, если ты беременна и не нужна мужу…
5. Вообще окончательно разочаровалась в мужчинах на сегодня.… Все хорошие или мои братья, или мой дядя, или не существуют)) Возможно, завтра снова стану в них верить ))
6. Душа не спокойна…
7. Поняла, что бессмысленно удалять номер из телефонной книги, пока он высечен на сердце.
8. Поступки – это главное, за что нужно оценивать людей. Слова – это пустой звук. Больше не верю словам.
9. 4 дня буду грустить. И может даже плакать. А потом с понедельника начну все сначала - новая жизнь!
10. АААА! Подарили красивейшие цветы и поход в СПА-салон )))))))!!!!!! Всех люблю-целую! Девочки, с праздником!
Социальные закладки