|
Доброе утро.Подскажите какие классы занимаются во вторую смену? Спасибо
Здравствуйте! Понимаю, что в школе сейчас идет ремонт территории и т.д. Все это хорошо. Но должен предупредить об одной опасной вещи. Вчера я видел, как школьники игрались с кирпичами плитки, которой выкладываются все дорожки и площадки на территории школы и вокруг нее. Кирпичи "неслабые", крупные и тяжелые (для детей, так как речь о них). Штабели плитки лежат прямо во дворе школы. Дети брали эти кирпичи и... строили из них пирамиду. Высотой в несколько десятков кирпичей - выше своего роста! Потом она падала, кирпичи разлетались - и "всем было весело". Но моя претензия не к детям! Я сделал фото, высказал свое "фе" ребятам-строителям, которые там ходили вокруг. Они так толком ничего и не "родили", кроме "а где же им лежать?". К слову, таблички с названием фирмы-подрядчика я тоже не нашел. Я пояснил рабочим, что когда дети этими кирпичами поломают себе ноги или поразбивают головы, то все эти вопросы им будет задавать полиция и суд. И школу это все затронет, на 100%, так как будет уголовное расследование, сообщения в СМИ, заседания комиссий и т.д... Хочу как-то предупредить, пока ничего не случилось.![]()
Ну мне кажется, тут не к строителям претензии. Маленькие дети во дворе школы только с родителями. Я имею в виду младшую школу. А немаленькие дети, извините, уже мозги должны иметь.
а кто в курсе?
почему родителей перестали пускать в школу?
.
Добрый день. Подскажите пожалуйста на каком этаже кабинет Небога учительницы младших классов. Спасибо.
Добрый вечер, девочки кто подал документы в русский класс , вам что то уже сообщали? А то мы подали ещё в начале марта и тишина. Хотя вроде была приостановлен прием доков. И внесены изменения
Зимой, когда из-за погодных условий каникулы детям увеличили, то тем не менее домашние задания задавали, через вот этот сайт
http://www.srvo.od.ua/school/s15/
Социальные закладки