Девочки а какими вы антиперспирантами пользуетесь? Мне говорили мол обычные запах груди перебивают или типа того, что надо органический брать без запаха
|
Девочки а какими вы антиперспирантами пользуетесь? Мне говорили мол обычные запах груди перебивают или типа того, что надо органический брать без запаха
Пользуюсь обычным Dove Invisible Dry. Да и что значит "перебивают запах груди"? После ванной и пахнущих гелей/шампуней/уходовой косметики малыш не может учуять тебя, что ли?) Ты вся пахнешь для малыша особенно и он этот запах учует в любом слуаеПросто не стоит использовать антиперспиранты с резким запахом и все.
Я кесаряшка со второго роддома. Значит как было у меня 12:25 родила малого приложили ненадолго и забрали, потом в часов 15:00 принесли на 15 минут приложили, потом в 21:30 а в 22:00 забрали и принесли утром в 7:00 и через пару часиков или меньше забрали, потому как катетер ещё стоял в мочевом и ещё не поднимали и по спине ещё трубочка в спине тоже катетер,там малых прикармливают смесями со шприца и это им не легко даётся сосут,не легче сиськи. Я просила малого что бы принесли, а они мне мамочка инабирайтесь сил.у меня если честно все было неикак у всех,а очень как то душевно и человечности,ну как по родственном со всем персоналом что в детском отделении что обычный мед персонал.
Да,я тоже не оч довольна детским отделением в 1 роддоме,а роддом в целом мне
понравился.нужно будет отписаться в теме
Неожиданно случается самое хорошее...ждуу)
Доброе утроДевочки никто за своими малышастиками не замечал любовь спать на каком-то конкретном бочку...у нас на левом спит, на правый лозу начинается кряхтение и пытается на левую сторону лечь. Меня мама напугала типа голова будет с одной стороны кривая, потому что постоянно на одной стороне спит
Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)
Ну на правом боку там печень и желчный чувствуется, и желудок, пока маленький все не совершенно, пробовать, может через пару неделек будет легче, не заморачивайся сильно но обращай на это внимание, у моей так было не значительно, но было видно сзади черепушка с одной стороны чуть больше, потом все выровняется.
1й день они ничего не едят..а срыгивают околоплодные воды. но если есть кому помочь...допустим поднести ребенка..протереть срыгивания - чего нет?я бы тоже с удовольствием держала малышку под сисей - чтоб быстрее рассасывала..а то на второй день они уже рьянно пытаются что-то от сиси получить. не знаю как у других,но меня распирала гордость что я могу покормить ее хоть молозивом. молоко пришло на 3й день..но идти стало на 4й......и вот на 3й у на случилась истерика что голодом морят...молозива хватило на 2 дня...потом проснулся аппетит - и тут я смалодушничала и попросила смесь. слава Богу пришла моя врач во время и промыла мне мозг
А мы вчера на месяц малому подарок сделали - наконец-то купили коляску!! До этого только на ручках у папы гулял на улице. Сегодня будем юзать- идем в поликлинику рост/ вес узнаем)))
Поздравляю вас с первым месяцем!)
Папа, наверное, спину и руки накачал за эти дни. Я когда даже коляску качу по этому мокрому снегу , то так горблюсь чтоб больше сил приложить))))) как только вспоминаю, то выпрямляю спину, и тоже самое во время кормления)
Пиши после поликлиники)
Девочки, а вы своих малявок уже показывали кому-то кроме родственников ( бабушек, дедушек)? В гости звали уже кого-то?
Социальные закладки