Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 76 из 1007 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 576 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 20127
  1. Вверх #1501
    Постоялец форума Аватар для kris_tinka
    Девочки а какими вы антиперспирантами пользуетесь? Мне говорили мол обычные запах груди перебивают или типа того, что надо органический брать без запаха

2. Вверх #1502
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Цитата Сообщение от kris_tinka Посмотреть сообщение
    Девочки а какими вы антиперспирантами пользуетесь? Мне говорили мол обычные запах груди перебивают или типа того, что надо органический брать без запаха
    Пользуюсь обычным Dove Invisible Dry. Да и что значит "перебивают запах груди"? После ванной и пахнущих гелей/шампуней/уходовой косметики малыш не может учуять тебя, что ли?) Ты вся пахнешь для малыша особенно и он этот запах учует в любом слуае Просто не стоит использовать антиперспиранты с резким запахом и все.

3. Вверх #1503
    Постоялец форума Аватар для Барашкина
    Цитата Сообщение от vol4itsa21 Посмотреть сообщение
    девочки, у кого кесарево было, поделитесь, всегда ли реебенка забирают в детское или можно попросить что б не забирали, если есть кому вам помочь ? и еще всех детей после кесарева смесями начинают кормить?
    Я кесаряшка со второго роддома. Значит как было у меня 12:25 родила малого приложили ненадолго и забрали, потом в часов 15:00 принесли на 15 минут приложили, потом в 21:30 а в 22:00 забрали и принесли утром в 7:00 и через пару часиков или меньше забрали, потому как катетер ещё стоял в мочевом и ещё не поднимали и по спине ещё трубочка в спине тоже катетер,там малых прикармливают смесями со шприца и это им не легко даётся сосут,не легче сиськи. Я просила малого что бы принесли, а они мне мамочка инабирайтесь сил.у меня если честно все было неикак у всех,а очень как то душевно и человечности,ну как по родственном со всем персоналом что в детском отделении что обычный мед персонал.

4. Вверх #1504
    Постоялец форума Аватар для vol4itsa21
    Цитата Сообщение от Барашкина Посмотреть сообщение
    Я кесаряшка со второго роддома. Значит как было у меня 12:25 родила малого приложили ненадолго и забрали, потом в часов 15:00 принесли на 15 минут приложили, потом в 21:30 а в 22:00 забрали и принесли утром в 7:00 и через пару часиков или меньше забрали, потому как катетер ещё стоял в мочевом и ещё не поднимали и по спине ещё трубочка в спине тоже катетер,там малых прикармливают смесями со шприца и это им не легко даётся сосут,не легче сиськи. Я просила малого что бы принесли, а они мне мамочка инабирайтесь сил.у меня если честно все было неикак у всех,а очень как то душевно и человечности,ну как по родственном со всем персоналом что в детском отделении что обычный мед персонал.
    спасибо) я тебе в личку еще написала)
    Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь

5. Вверх #1505
    Постоялец форума Аватар для Panterka__
    Да,я тоже не оч довольна детским отделением в 1 роддоме,а роддом в целом мне
    понравился.нужно будет отписаться в теме
    Неожиданно случается самое хорошее...ждуу)

6. Вверх #1506
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Доброе утро Девочки никто за своими малышастиками не замечал любовь спать на каком-то конкретном бочку...у нас на левом спит, на правый лозу начинается кряхтение и пытается на левую сторону лечь. Меня мама напугала типа голова будет с одной стороны кривая, потому что постоянно на одной стороне спит
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

7. Вверх #1507
    Живёт на форуме Аватар для Blakys
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    Доброе утро Девочки никто за своими малышастиками не замечал любовь спать на каком-то конкретном бочку...у нас на левом спит, на правый лозу начинается кряхтение и пытается на левую сторону лечь. Меня мама напугала типа голова будет с одной стороны кривая, потому что постоянно на одной стороне спит
    Всем привет, у меня манюня тоже облюбовал левый бок

8. Вверх #1508
    Постоялец форума Аватар для Klementina
    Доброе утро!! Да на каждом боку должен ребенок спать одинаково, иначе голова может одной стороны быть чью больше, это правда!!

9. Вверх #1509
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    И как его заставить, у него аж истерика начинается, когда на правой стороне лежит
    Цитата Сообщение от Klementina Посмотреть сообщение
    Доброе утро!! Да на каждом боку должен ребенок спать одинаково, иначе голова может одной стороны быть чью больше, это правда!!
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

10. Вверх #1510
    И как его заставить, у него аж истерика начинается, когда на правой стороне лежит
    Ну на правом боку там печень и желчный чувствуется, и желудок, пока маленький все не совершенно, пробовать, может через пару неделек будет легче, не заморачивайся сильно но обращай на это внимание, у моей так было не значительно, но было видно сзади черепушка с одной стороны чуть больше, потом все выровняется.

11. Вверх #1511
    Не покидает форум Аватар для za-m
    девочки, у кого кесарево было, поделитесь, всегда ли реебенка забирают в детское или можно попросить что б не забирали, если есть кому вам помочь ? и еще всех детей после кесарева смесями начинают кормить?
    1й день они ничего не едят..а срыгивают околоплодные воды. но если есть кому помочь...допустим поднести ребенка..протереть срыгивания - чего нет?я бы тоже с удовольствием держала малышку под сисей - чтоб быстрее рассасывала..а то на второй день они уже рьянно пытаются что-то от сиси получить. не знаю как у других,но меня распирала гордость что я могу покормить ее хоть молозивом. молоко пришло на 3й день..но идти стало на 4й......и вот на 3й у на случилась истерика что голодом морят...молозива хватило на 2 дня...потом проснулся аппетит - и тут я смалодушничала и попросила смесь. слава Богу пришла моя врач во время и промыла мне мозг

12. Вверх #1512
    Постоялец форума Аватар для karamavrova
    А мы вчера на месяц малому подарок сделали - наконец-то купили коляску!! До этого только на ручках у папы гулял на улице. Сегодня будем юзать- идем в поликлинику рост/ вес узнаем)))

13. Вверх #1513
    Цитата Сообщение от karamavrova Посмотреть сообщение
    А мы вчера на месяц малому подарок сделали - наконец-то купили коляску!! До этого только на ручках у папы гулял на улице. Сегодня будем юзать- идем в поликлинику рост/ вес узнаем)))
    Поздравляю с обновки! ! Спите в ней хорошо!!))

14. Вверх #1514
    Постоялец форума Аватар для Small_ss
    Первые сутки он точно в детском будет так как вы в ПИТе, а потом отдают и кормите грудью. никто вам смеси не навязывает. Мне подкормили 1 раз ночью на 2й день, теперь только грудь.
    Со старшим было так же
    Сыночек 19.09.2008г
    Доченька 14.11.2014г

15. Вверх #1515
    Постоялец форума Аватар для Rybka_julia
    Цитата Сообщение от Panterka__ Посмотреть сообщение
    Да,я тоже не оч довольна детским отделением в 1 роддоме,а роддом в целом мне
    понравился.нужно будет отписаться в теме
    Мне дородовое отделение и гинекология (я летом несколько дней лежала) понравилось, в приемном покое очень внимательные люди, а детское полный капец...

16. Вверх #1516
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    Грудь сцеживай под теплым душем говорят легче. Малышу чаще давай кушать чтоб высасывал. Место уплотнения массажируй перед и во время кормления, прям можешь нажать туда сильно и держать, молоко оттуда будет уходить. Мне еще лед говорили прикладывать к месту где твердо. 15 минут через 30 минут опять и так пару раз. Если не поможет едь в роддом пусть сцеживают. У меня темпа была первый раз 39,7. Второй раз уже все знала и сама своими силами справилась. А первый раз и антибиотики пришлось пить а то уже как начальная стадия мастита была, и кожа Покраснела на груди.
    И у меня покраснение!(( а состояние не стояния у тебя тоже было? Вчера с сестрой пытались сцедить, пару капель...

17. Вверх #1517
    Постоялец форума Аватар для l-y-n-x
    Цитата Сообщение от Иринка_картинка Посмотреть сообщение
    И у меня покраснение!(( а состояние не стояния у тебя тоже было? Вчера с сестрой пытались сцедить, пару капель...
    Приложи пропареный капустный лист...слегка отбей..чтобы сок пустил..и ходи...так пару раз делай пока боль не утихнет..очень хорошо помогает)я вот только вычухалась...два дня темпа 40и боль сильная...сейчас ттт всё наладилось....и массируй хооошо....надавливай...

18. Вверх #1518
    Постоялец форума Аватар для Neverhood
    Поздравляю вас с первым месяцем!)
    Папа, наверное, спину и руки накачал за эти дни. Я когда даже коляску качу по этому мокрому снегу , то так горблюсь чтоб больше сил приложить))))) как только вспоминаю, то выпрямляю спину, и тоже самое во время кормления)
    Пиши после поликлиники)

19. Вверх #1519
    Постоялец форума Аватар для Neverhood
    Девочки, а вы своих малявок уже показывали кому-то кроме родственников ( бабушек, дедушек)? В гости звали уже кого-то?

20. Вверх #1520
    Посетитель Аватар для Krist@l
    Цитата Сообщение от Neverhood Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы своих малявок уже показывали кому-то кроме родственников ( бабушек, дедушек)? В гости звали уже кого-то?
    Я на месяц хочу испечь торт и позвать будущих кумовей и кресника))

Закрытая тема
Страница 76 из 1007 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 576 ... ПоследняяПоследняя