Так я на таком и езжу-на 1.8Т еще быстрее получится)))Битлы есть и 2-хлитровые, так что вполне реально )
|
Так я на таком и езжу-на 1.8Т еще быстрее получится)))Битлы есть и 2-хлитровые, так что вполне реально )
Последний раз редактировалось Chet; 12.12.2010 в 22:57.
ага, не машина а мечта))) V6)))
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Да,зимой не погоняешь!!!
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях. Ernesto Che Guevara
Начал изучать аэродинамику и понял, к чему могут привести подобные скоростные рекорды на старых копьях, и т.д. http://www.rcdesign.ru/articles/avia/wings_profile
Все очень просто - кузов любой машины это фактически чуть измененный профиль крыла, и при 0 углах атаки при движении возникает подъемная сила... Машину поднимает, ухудшается сцепление с дорогой и её начинает "носить"... Гоняйте на аэродинамически правильных машинах...
На курсы частных пилотов хожу в АСК "Вираж"
155 на Таврии 1990-го года выпуска по Киевской)
Интересно, а какая погрешность у ее спидометра на скорости выше сотни? )))
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Та я верю что ее можно разогнать и до 160)
Здесь вопрос в другом - как быстро вы смогли бы ее остановить или выполнить какой либо маневр в экстренной ситуации, не дай бог конечно?
Разгонял свой ВАЗ 21011 1,3 до 140, потом когда пытался его остановить вся жизнь пронеслась перед глазами)))
Больше 100-110 км/ч после этого я на ней не ездил, а крейсерская скорость у нее вообще 80-90 км/ч как по мне)
Сейчас Тойота ЕД и могу смело сказать что на 160 км/ч этот автомобиль еще могу контролировать, но все равно не испытываю судьбу)
Последний раз редактировалось eyeless; 02.03.2011 в 05:50.
остановить - эт да сложновато было бы её резко.
авенсис 2003года 220 было.
а хундай лантра 96го 190 и шо?
Социальные закладки