Тема: Червоный хутор,инвесторы отзовитесь!

Ответить в теме
Страница 76 из 87 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 1731
  1. Вверх #1501
    Посетитель Аватар для tom@
    Цитата Сообщение от Interhrom Посмотреть сообщение
    что все таки со светом? последняя информация еще две недели назад, что запустят подстанцию... есть конкретная дата, информация по этому вопросу?
    Ведутся работы по подключению. Точной даты Вам никто не озвучит.Облэнерго не успели в указанные сроки отреставрировать ячейку для нашего подключения, по срокам обещают успеть до конца месяца.

2. Вверх #1502
    Сегодня установили газовые счетчики в первой парадной
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (76.3 Кб, Просмотров: 31)

3. Вверх #1503
    В понедельник 11 августа в 8:00 начинают газовщики устанавливать газовые счетчики во 2-ой и 7-ой парадной!
    Во вторник 12 августа в 8:00 будут устанавливать газовые счетчики в 3- й и 6- ой парадной!
    В среду 13 августа в 8:00 установят газовые счетчики в 4-ой и 5- ой парадной!
    Всех предварительно прозваниваю.

4. Вверх #1504
    Новичок
    Уехал в командировку, но я так понимаю, что ключики есть у ключника и моё присутствие не нужно? Тамара это так?

5. Вверх #1505
    Цитата Сообщение от SUPERINTENDANT Посмотреть сообщение
    Уехал в командировку, но я так понимаю, что ключики есть у ключника и моё присутствие не нужно? Тамара это так?
    Если Вас нет в городе, то я прошу газовщиков сделать исключение.
    Как вернетесь в Одессу сообщите.

6. Вверх #1506
    Новичок
    Спасибо, моя квартира №180 в шестой секции. Приеду скорее всего в октябре и перезвоню Вам

7. Вверх #1507
    Посетитель Аватар для mOXAMED
    Цитата Сообщение от tom@ Посмотреть сообщение
    Если Вас нет в городе, то я прошу газовщиков сделать исключение.
    Как вернетесь в Одессу сообщите.
    Добрый день, Тамара. У меня аналогичная ситуация (кв.205 6-я парадная) Ключи от квартиры есть у ключницы. Я буду в Одессе только во 2-й половине августа. Не совсем понимаю, зачем необходимо мое присутствие и какое исключение сделают газовщики? Даже если я буду в Одессе я не смогу сидеть там целыми днями и чего то ждать. Об установке газовых счетчиков Вы пишете тут уже около 2 месяцев....

8. Вверх #1508
    Новичок
    в чем проблема, из-за чего не подключают свет? хотели уже переехать перед новым учебным годом, но видимо, не судьба(

9. Вверх #1509
    Для открытия лицевых счетов на электроэнергию и газ необходимо сдать ксерокопию свид. на право собственности, вытяга, паспорта, ин. кода и технического паспорта!!!
    Кто не успел оформить свидетельство на право собственности, те приносят ксерокопию договора со строительной компанией, паспорта и кода!!!
    Пока не соберем 70 % документов для открытия лицевых счетов, не подключат ни свет, ни газ.
    Установлены электро счетчики в 4, 5, 6, и 7- ой парадных.
    Газовые счетчики установлены и опломбированы.

10. Вверх #1510
    Цитата Сообщение от Murka222 Посмотреть сообщение
    в чем проблема, из-за чего не подключают свет? хотели уже переехать перед новым учебным годом, но видимо, не судьба(
    Если соберем необходимое количество документов, то свет по постоянной схеме подключат в сентябре!

11. Вверх #1511
    Новичок
    А сколько уже процентов документов сдали? Электрик сказал, что света до конца сентября точно не будет

12. Вверх #1512
    Новичок Аватар для Interhrom
    Тоже интересует этот вопрос...

13. Вверх #1513
    Новичок
    А есть здесь на форуме люди, которые уже заселились? Хотелось бы узнать, ловит ли там интернет, есть ли возможность провести кабельное, и так далее, нормальные ли там условия уже или лучше подождать с переселением?

14. Вверх #1514
    А сколько уже процентов документов сдали? Электрик сказал, что света до конца сентября точно не будет
    Сдали документы на 62 квартиры из 271. Если не соберем документы на открытия лицевых счетов, то и газ еще не скоро дадут.
    А вы сдали?

15. Вверх #1515
    А есть здесь на форуме люди, которые уже заселились? Хотелось бы узнать, ловит ли там интернет, есть ли возможность провести кабельное, и так далее, нормальные ли там условия уже или лучше подождать с переселением?
    Интернет vega, провели уже многие из тех, кто живет, а заселились уже более 30-ти квартир.

16. Вверх #1516
    Новичок Аватар для Interhrom
    Мы сдали))))

17. Вверх #1517
    Цитата Сообщение от Interhrom Посмотреть сообщение
    Мы сдали))))
    Спасибо)

18. Вверх #1518
    Новичок
    СРОЧНО!!! Продаю свою 3-х комнатную квартиру. 5 этаж. 5 секция. 80 кв.м. Веерная планировка. Состояние от строителей. 56000 [email protected]

19. Вверх #1519
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от tom@ Посмотреть сообщение
    Интернет vega, провели уже многие из тех, кто живет, а заселились уже более 30-ти квартир.
    а как они заселились, если в доме нет ни света ни газа? спрашиваю не из праздного интереса.
    Интересует если еще у застройщика 3х комнатные квартиры? и интересно когда в доме будет все коммунальные услуги? кто знает подскажите пожалуйста.

20. Вверх #1520
    Новичок
    Свет провели по временной схеме, вода вроде есть, и канализация подключена, но не на полный объем. Если у людей выбора нет, то они выкручиваются как могут. По поводу 3-х комн. квартир Тамара должна быть в курсе. Оставалось немного квартир.

Ответить в теме
Страница 76 из 87 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права