|
Сегодня установили газовые счетчики в первой парадной
В понедельник 11 августа в 8:00 начинают газовщики устанавливать газовые счетчики во 2-ой и 7-ой парадной!
Во вторник 12 августа в 8:00 будут устанавливать газовые счетчики в 3- й и 6- ой парадной!
В среду 13 августа в 8:00 установят газовые счетчики в 4-ой и 5- ой парадной!
Всех предварительно прозваниваю.
Уехал в командировку, но я так понимаю, что ключики есть у ключника и моё присутствие не нужно? Тамара это так?
Спасибо, моя квартира №180 в шестой секции. Приеду скорее всего в октябре и перезвоню Вам
Добрый день, Тамара. У меня аналогичная ситуация (кв.205 6-я парадная) Ключи от квартиры есть у ключницы. Я буду в Одессе только во 2-й половине августа. Не совсем понимаю, зачем необходимо мое присутствие и какое исключение сделают газовщики? Даже если я буду в Одессе я не смогу сидеть там целыми днями и чего то ждать. Об установке газовых счетчиков Вы пишете тут уже около 2 месяцев....
в чем проблема, из-за чего не подключают свет? хотели уже переехать перед новым учебным годом, но видимо, не судьба(
Для открытия лицевых счетов на электроэнергию и газ необходимо сдать ксерокопию свид. на право собственности, вытяга, паспорта, ин. кода и технического паспорта!!!
Кто не успел оформить свидетельство на право собственности, те приносят ксерокопию договора со строительной компанией, паспорта и кода!!!
Пока не соберем 70 % документов для открытия лицевых счетов, не подключат ни свет, ни газ.
Установлены электро счетчики в 4, 5, 6, и 7- ой парадных.
Газовые счетчики установлены и опломбированы.
А сколько уже процентов документов сдали? Электрик сказал, что света до конца сентября точно не будет
А есть здесь на форуме люди, которые уже заселились? Хотелось бы узнать, ловит ли там интернет, есть ли возможность провести кабельное, и так далее, нормальные ли там условия уже или лучше подождать с переселением?
СРОЧНО!!! Продаю свою 3-х комнатную квартиру. 5 этаж. 5 секция. 80 кв.м. Веерная планировка. Состояние от строителей. 56000 [email protected]
Свет провели по временной схеме, вода вроде есть, и канализация подключена, но не на полный объем. Если у людей выбора нет, то они выкручиваются как могут. По поводу 3-х комн. квартир Тамара должна быть в курсе. Оставалось немного квартир.
Социальные закладки