Тема: Аллергия, лечение аллергии

Ответить в теме
Страница 76 из 605 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 576 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 12094
  1. Вверх #1501
    Постоялец форума Аватар для Dizastra
    Цитата Сообщение от M@Tilda Посмотреть сообщение
    Не соглашусь)) Во-первых: хотя бы потому что легче предупредить, чем лечить. Во-вторых: есть такое понятие как профилактика. Но дело в том что за "лечить" платят больше((( Поэтому наблюдаю все чаще диагностирование в виде: поглядеть в глотку, фонедоскопом прослушать дыхание и рецепт выписать. В основном антибиотики...
    И вот готов постоянный клиент на долгие годы. А в двери ломятся представители фарм. фирм обещая дивиденды за выписанные рецепты....
    О каком "предупредить" может идти реч? Если вы уже больны и пришли к врачу? Или наши бедняги участковые терапевты, на которых итак сбросили все что только можно, должны еще и ходить по домам и объяснять как проводить профилактику аллергии?
    От аллергии у нас смертности нету. Зато там где смертность огромная и врачи реально пытаются предупреждать, объяснять на врачей ложат огромный болт в 90% случаях!!!
    В первую очередь отвественность за здоровье человека несет сам человек а не врач! И если тупо делать то что тебе сказали, то это проблемы самого человека. Каждый человек может сам взять и почитать, и вникнуть хотя бы в основы заболевания с которым он сталкивается. А большинство этого не делают, зато делают то что "бабушка у подъезда сказала"!
    Последний раз редактировалось Dizastra; 01.09.2011 в 22:26.
    Косметология - это постоянно развивающаяся область медицины...

2. Вверх #1502
    Новичок
    Цитата Сообщение от ИрbI$к@ Посмотреть сообщение
    всем аллергикам и им сопереживающим вечер добрый! у меня аллергия началась где-то с 96-97 года. родители вовремя должного внимания не придали моим страданиям. теперь с каждым годом как-то все хуже и хуже.. начинается все каждый год в первых числах августа и к концу августа у меня уже бронхит, не считая чихов, чушущихся глаз, носа, воспаленного горла, головных болей и температуры. иногда просыпаюсь ночью от того, что дышать не могу. и так до конца сентября. симптомы снимаю эриусом и спреем назонекс. доктор сказал, что можно вылечить аллергию какими-то волшебными конфетами с моими аллергенами, начиная есть их с декабря. кто-то слышал про такие конфеты и есть ли выздоровевшие??
    Эти "конфеты"- леденцы с малыми дозами аллергенов(как правило, не один),на которые конкретный человек реагирует. Это метод специфической иммунотерапии(СИТ), только леденцы имеют менее выраженный эффект, чем подкожные уколы и поэтому СИТ леденцами проводится более длительно. Но плюс в том, что их приём (леденцов) не требует такого пристального внимая со стороны лечащего врача, как если бы СИТ проводили с помощью уколов. Я слышал что, 1 курс леденцов,у нас в Одессе,стоит в районе 500 грн. А производят их(также как и уколы) в Виннице(может кто-то купит подешевле)).

3. Вверх #1503
    Посетитель Аватар для Leprikon84
    1. Адрес:65023 Одесса пл. Старосенная 33 Телефоны 0482) 252265
    2. Троицкая 37
    всем аллергикам и им сопереживающим вечер добрый! у меня аллергия началась где-то с 96-97 года. родители вовремя должного внимания не придали моим страданиям. теперь с каждым годом как-то все хуже и хуже.. начинается все каждый год в первых числах августа и к концу августа у меня уже бронхит, не считая чихов, чушущихся глаз, носа, воспаленного горла, головных болей и температуры. иногда просыпаюсь ночью от того, что дышать не могу. и так до конца сентября. симптомы снимаю эриусом и спреем назонекс. доктор сказал, что можно вылечить аллергию какими-то волшебными конфетами с моими аллергенами, начиная есть их с декабря. кто-то слышал про такие конфеты и есть ли выздоровевшие??
    А Этот чудо доктор случайно не на Троицкой 37 в 57 кабинете сидит?? =)))
    Для всех кому интересно:
    Аллергией страдал с 9 до 16 лет, но тогда я жил в Киеве, за столь долгий период обследовали меня в доль и в поперек, и АХМАДЕТЕ у профессора, точно не вспомню вроде БАРТЕНЬЕВ, почти месяц на Обследования лежал, и В Киевский Областном Алерго Центре тоже около двух недель проводил анализы делали более чем на 200!! Алерегнов как щас помню две недели по 50 раз руки «полосовали» только заживут и снова всё по новой. В результате аллегро проб обнаружили аллергическую реакцию на Домашнюю пыль, книжную пыль, Кошачью шерсть и ещё чёто уже не помню.. А причиной всего этого переполоха было то что каждую осень и весну почти по месяцу проводил в больницах, то воспаление лёгких, то астматический бронхит, то коклюш короче чего только мне не придумывали. Все решилось после Расширенного теста на АЛЕРГИЮ!!! По этому если ваш ребёнок склонен к Проблемам с Ринитами ОРВи, непонятным Кашлем и особенно в ночное время, приступы удушья, «поверхностное» дыхание и ощущение что ты не можешь выдохнуть весь набранный в лёгкие воздух. И наши ЧУдО врачи не могут найти причину то стоит не пожалеть денег и пройти АЛЕРГО ТЕСТЫ НА ВСЕ!!!! Дорого =((( но если причина в Алергии то чем в более раннем возрасте ЗАЛЕЧИТЬ, ибо вылечить Аллергию невозможно =((( тем самым вы значительно облегчите жизнь своему ребёнку в дальнейшем… в то время 95-97 г. Было три способа Залечить Аллергическую реакцию на тот или иной аллерген:
    1. Гормональные таблетки. 90% успеха. Относительно быстрой период лечения. НО СаМЫм ГЛАВНЫМ МинУСОМ ЭТО Всётаки ГОрМоны и куда они стрельнут в каждом конкретном случаи не могут даже сами врачи сказать, а потом лечить гормональную систему можно всё жизнь =(((
    2. Так называемый Постепенное введение малых доз Аллергена, в результате чего у организма вырабатывается иммунитет на данный аллерген и реакция в дальнейшем протыкает либо незаметно, либо с незначительной реакцией. Процесс Долгий и не факт что при получении слишком большой или долговременном воздействии аллергена реакция организма может вновь вылиться в бурную аллергию. И всё начинай с начала =((( следует заметить, что форма принятия Малых доз аллергена МОЖЕТ БЫТЬ В РАЗЛИчНЫХ ФОРМАХ, КОНФЕТКИ, инъекции, Ингаляторами, короче на Любой кошелёк и желание.
    3. НУ самый безопасный это ГОМЕОПАТИЯ но этот вид лечения более направлен на улучшение внутренних сил и иммунитета самого человека а здоровому человеку и Алергия не страшна =((( Но сей процесс тоже очень долгий и и не обижайтесь любители гомеопатии, малоэффективен, проверено на себе.
    В 98 году перебрался в Одессу и в этом было моё спасение, толи смена климата толи просто перерос. Но с 98 забыл про больницы и докторов, правда осталась аллергия на кошачью шерсть, если долгое время нахожусь в обществе кошачьих, начинается типичная реакция, слезятся и чешутся глаза, потом заложенность носа и ка-же без «пчихов» как борюсь?? Да никак просто избегаю таких «Компаний» и всё пучком =)))

Но Аллергик он и в Африке Аллергик и вот прошлом году ощутил всё прелесть цветения Амброзии, с конца Июля и по средину Сентября. Помучавшись пару неделек нашёл спасение в Кларитине. Так прошёл сентябрь и снова радость полноценной жизни…
    Но Это год это просто какой то ужас!!!! Забыв про прошлогодний Урок, увлечённый строительством дома не обратил внимания на то что прямо у себя под боком расплодил рассадник различных бурьянов это я потом, после недели заложенности носа и постоянного чихания и по чешущимся глазам понял что меня снова досаждает аллергия решил снова попробовать Кларитин- фигушки!!! Неделя- Эдема- тотже самый результат!!! Короче после третей недели мучений, и заметного ухудшения по ночам началась отдышка, сумасшедшая заложенность носа доходило до того что аж уши закладывало, чем только не пробивал его «разложить»: «САНОРИН-Аналергин»- не то! «Виброцил» тоже в топку, «Риназолин»- тудаже, Единственныое что позволило на пару часов восстановить дыхание носом, как не странно, САНОРИН Эмульсия (он белинкий как молоко на вид).
    И вот всё таки решил пойти к аллергологу Троицкая 37 57 кабинете 4 этаж. 722-29-26 Одесский Аллерго центр. Поход достоин ещё пару страниц текста…
    результат:
    Укольчик « ДИПРОСПАМА» через часа 2 пришло долгожданное облегчение и до вечера бодрячком =)) 80 грн +10 за укол.
    Назначения: Эриус сироп 120 мл. по 10мл. 1 раз в день 3-4 недели .( 92 грн)
    Окулохель (капли для глаз) по капле в глаз, 2 раза в день 3-4 недели (67 грн)
    Аква МАРИС (морская вода для промивки лизистой носа) по 2 впрыска в каждую ноздрю 2 раз.день (41 грн.)
    Назофан(спрей нозальнй) вечером два вдоха кажд.ноздрю (72 грн) хочу отметить что от санорина Эффект намного лучьше!!!!
    И пункт 5 в заключении: в декабре январе явиться для лечения…
    Ну чтож удачи всем, и «ШОБ ТЫ НАМ БЫЛ ЗДОРОВ»…

4. Вверх #1504
    Bloodbeard
    гость

По умолчанию its my text

Может кто подскажет. Как называется приборчик, которым на авторынках измеряют толщину лакокрасочного покрытия на автомобилях на предмет покраски элемента кузова? И где такой можно приобрести.

5. Вверх #1505
    Постоялец форума Аватар для Dizastra
    Цитата Сообщение от Bloodbeard Посмотреть сообщение
    Может кто подскажет. Как называется приборчик, которым на авторынках измеряют толщину лакокрасочного покрытия на автомобилях на предмет покраски элемента кузова? И где такой можно приобрести.
    Оч актуальный вопрос
    Косметология - это постоянно развивающаяся область медицины...

6. Вверх #1506
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Цитата Сообщение от M@Tilda Посмотреть сообщение
    Прискорбно что врачи не спешат просветит нас в этом - им судя по-всему выгодно лечить нас долго и нудно. Можно сказать до смерти((((((
    По моему личному опыту врачи сами не особо разбираются в причинах, а тем более не в силах их устранить.
    Самая основная проблема - это подход традиционной медицины как таковой - "лечение" последствий, а не вникание в первопричины, которые так и остаются на своих местах и потом вызывают все те же последствия, которые опять таки потом залечиваются. И этот круг вечен.

Все кто сталкивался с аллергоцентром на Троицкой вполне могли в этом убедиться
    Я была там около 10 лет назад. И то что здесь пишут об их нынешних методах лечения - абсолютно ничего не изменилось

Не, конечно многие врачи в курсе, что аллергия связана так же с ЖКТ, печенью и какие-то препараты для этого даже назначаются, но в абсолютно неэффективных пропорциях как правило.
    Еще один момент, мешающий нашим врачам - это убежденность в том, что аллергия наследственна и значит не излечима.
    Я уже не раз писала, как связалась с на первый взгляд довольно адекватным врачом иммунологом-аллергологом, которая сама страдает аллергией. Я думала человек, имея сам такую проблему и при этом подкованный теоретически, имеет больше шансов подсказать решение. Не тут то было - этот человек мне сказал, что это неизлечимо - оно в генах, с таблеток мне никогда уже не слезть.
    Ну видимо я противоречу науке, т.к. уже второй год никакие антигистамины мне не нужны.

За свой многолетний опыт поиска решения этой проблемы я поняла одно. Искать выход у традиционной медицины бесполезно, т.к. в ней нет комплексного подхода к организму. Она рассматривает каждую болезнь по отдельности, тогда как наш организм - это единое целое и если что-то не так с каким-то одним органом это не может не затрагивать другие и надо обязательно учитывать всю цепочку.
    50% мамы + 50% папы = 100% СЧАСТЬЯ!!!

7. Вверх #1507
    Посетитель Аватар для БСИ
    Цитата Сообщение от Пивоман Посмотреть сообщение
    А мне уже как-то полегче становится. Глаза совсем прошли, остался насморк и горло болит, но это помоему простудное параллельно. Т.к. не может так горло болеть на амброзию.
    Всё таки думаю сбор Станислава помогает, но выводы пока рано делать
    Добрый день! По поводу горла и остаточного насморка, когда завариваете сбор (кипячение на медленном огне в течении 10 минут) откройте крышку, станьте над кастрюлькой и дышите - эта простая ИНГАЛЯЦИЯ поможет Вам избавиться от этих проблем.С ув. Станислав!!!

8. Вверх #1508
    User banned
    Цитата Сообщение от БСИ Посмотреть сообщение
    Добрый день! По поводу горла и остаточного насморка, когда завариваете сбор (кипячение на медленном огне в течении 10 минут) откройте крышку, станьте над кастрюлькой и дышите - эта простая ИНГАЛЯЦИЯ поможет Вам избавиться от этих проблем.С ув. Станислав!!!
    спасибо, тоже думал об этом

9. Вверх #1509
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Dizastra Посмотреть сообщение
    О каком "предупредить" может идти реч? Если вы уже больны и пришли к врачу? Или наши бедняги участковые терапевты, на которых итак сбросили все что только можно, должны еще и ходить по домам и объяснять как проводить профилактику аллергии?
    От аллергии у нас смертности нету. Зато там где смертность огромная и врачи реально пытаются предупреждать, объяснять на врачей ложат огромный болт в 90% случаях!!!
    В первую очередь отвественность за здоровье человека несет сам человек а не врач! И если тупо делать то что тебе сказали, то это проблемы самого человека. Каждый человек может сам взять и почитать, и вникнуть хотя бы в основы заболевания с которым он сталкивается. А большинство этого не делают, зато делают то что "бабушка у подъезда сказала"!
    Вам же написали выше, что у нормальных врачей на слуху термин Профилактика. А у большинства нынешних лекарей получается только хорошее знание слова Лечение, причем бесконечное и дорогое. И как раз у участковых должна быть собрана вся инфа о пациенте на его участке.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

10. Вверх #1510
    Посетитель Аватар для БСИ
    Добрый день форумчане! Мне часто звонят с вопросами по составу травянного сбора. Коротко могу ответить так: "Для составления сбора используются травы с максимальной активностью на момент применения сбора".В этом состоит моя канцепция! Активность трав в течении года изменяется, т. к. они являются природным материалом. Поэтому сбор для восстановления ИММУННОЙ СИСТЕМЫ ОРГАНИЗМА зимой будет существенно отличаться от летнего, весеннего и т. д. Например ромашко содержащие сбоы не работают в январе, но зато очень хорошо проявляют себя в мае, июне. Зверобой не работает в ноябре, декабре И наротив хорошо работает в июне, июле и т. д. Поэтому однозначно написать состав сбора невозможно. Есть и другие факторы, такой например как сбор и сушка трав (используется лунный календарь...) вообщем всех нюансов много, да и писать о них нет никакого смысла - это труд не одного года жизни. Главное, чтобы он помагал людям!!!С ув.Станислав!

11. Вверх #1511
    Частый гость
    Уважаемый БСИ, прокомментируйте касательно фитотерапии и трав..!!
    http://gorod.dp.ua/news/18840

12. Вверх #1512
    Посетитель Аватар для Klubnichka
    Люди, куда обратиться с симптомами аллергии, хочу точно знать она или не она, если все таки она - то какие аллергены? Лучше сначала к доктору (какому ) или самой сдать анализы и где их сдавать? Всем ответившим огромное спасибо.

13. Вверх #1513
    Частый гость Аватар для Vix®
    мне показалось, или действительно в этом году у всех обострение заболенвания? я сужу по себе и по окружающим - мучаются даже те, кто раньше не страдал аллергией...
    с чем же это связано ?

Klubnichka, мне кажется в первую очередь нужно пойти к аллергологу в районную поликлинику для начала...
    "Делай что должен и случится чему суждено" ©

14. Вверх #1514
    Посетитель Аватар для Klubnichka
    Цитата Сообщение от Vix® Посмотреть сообщение
    мне показалось, или действительно в этом году у всех обострение заболенвания? я сужу по себе и по окружающим - мучаются даже те, кто раньше не страдал аллергией...
    с чем же это связано ?

Klubnichka, мне кажется в первую очередь нужно пойти к аллергологу в районную поликлинику для начала...
    моя районная поликлиника находиться в овидиополе, что там я не знаю, никогда не была, надеюсь и не попаду. Живу в Одессе. Напишите, где тут найти аллерголога - Центр или Таирово

15. Вверх #1515
    Частый гость Аватар для Vix®
    Цитата Сообщение от Klubnichka Посмотреть сообщение
    моя районная поликлиника находиться в овидиополе, что там я не знаю, никогда не была, надеюсь и не попаду. Живу в Одессе. Напишите, где тут найти аллерголога - Центр или Таирово
    : ) ну тогда может Аллергоцентр на Троицкой
    я думаю в этой теме Вам могут многие что-то дельное посоветовать! не болейте!
    "Делай что должен и случится чему суждено" ©

16. Вверх #1516
    Цитата Сообщение от Klubnichka Посмотреть сообщение
    Люди, куда обратиться с симптомами аллергии, хочу точно знать она или не она, если все таки она - то какие аллергены? Лучше сначала к доктору (какому ) или самой сдать анализы и где их сдавать? Всем ответившим огромное спасибо.
    анализ крови на иммуноглобулин IgE - в любой нормальной лаборатории
    При аллергии он завышен.

Касательно пользы анализа на аллергены - смотря какая аллергия. Если шанс, что аллерген один - максимум его знание поможет избегать контакта.

Врачи, если снять обострение - аллергоцентр на Троицкой
    Если избавиться навсегда - читаем что тут пишут, врачи обычно не помогают надолго

17. Вверх #1517
    Посетитель Аватар для ИрbI$к@
    Цитата Сообщение от Leprikon84 Посмотреть сообщение
    ...А Этот чудо доктор случайно не на Троицкой 37 в 57 кабинете сидит?? =)))
    доктор на Заболотного в облбольнице на 6 эт. фамилия кажется Пухлик.
    оказывается в период август-сентябрь цветет не только амброзия, поэтому мне было назначено сдать кровь на 3 или 4 аллергена, а не только на амброзию. результаты будут во вторник, поглядим...на данный момент от приема таблеток эриуса и спрея назонекс стало неимоверно легче. прошлую ночь спали с открытым окном и я спала чудесно, даже не чихала. но понимаю, что лекарства просто снимают симптомы и надо лечиться.. ужасно не хочется в следующем году пережить снова такое. тем более что ужасть как хотим забеременеть. кто-то в курсе, аллергия влияет на зачатие или нет?

18. Вверх #1518
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    доктор на Заболотного в облбольнице на 6 эт. фамилия кажется Пухлик.
    оказывается в период август-сентябрь цветет не только амброзия, поэтому мне было назначено сдать кровь на 3 или 4 аллергена, а не только на амброзию. результаты будут во вторник, поглядим...на данный момент от приема таблеток эриуса и спрея назонекс стало неимоверно легче. прошлую ночь спали с открытым окном и я спала чудесно, даже не чихала. но понимаю, что лекарства просто снимают симптомы и надо лечиться.. ужасно не хочется в следующем году пережить снова такое. тем более что ужасть как хотим забеременеть. кто-то в курсе, аллергия влияет на зачатие или нет?
    а знаете почему спали чудесно? дождик всю пильцу и пыль прибил к земле!!!!!!! это такая красота, я тоже себя сразу лучше чувствовать стала)))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

19. Вверх #1519
    Частый гость
    да , дождик рулит))

20. Вверх #1520
    кто-то в курсе, аллергия влияет на зачатие или нет?
    Аллергия никак не влияет
    Влиять могут только лекарства. При Б конечно нельзя будет ничего принимать плюс может быть обострение, т.к. на организм дополнительная нагрузка.

Поэтому к планировнию стоит подходить со всей ответственностью - почистить организм, обязательно печень. Потом это принесет и дополнительные бонусы - токсикоза скорее не будет

Я прежде чем планировать избавилась от аллергии, т.к. таблетки и Б несовместимы.
    И токсикоза, который мне еще в студенчестве на 100% гарантировали не было.

Ответить в теме
Страница 76 из 605 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 576 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права