"Правда" желтый развлекательный портал, его цитировать - себя не уважать. Вы бы еще с фарк.ру "аналитику" притарабанили. Ирландия разбогатела не за 50 лет, а за последние 20-25, причем во многом благодаря субсидиям ЕС.
| ||
Тема: ЕС и Украина
"Правда" желтый развлекательный портал, его цитировать - себя не уважать. Вы бы еще с фарк.ру "аналитику" притарабанили. Ирландия разбогатела не за 50 лет, а за последние 20-25, причем во многом благодаря субсидиям ЕС.
Ирландия разбогатела в первую очередь за счет оффшора, а эту информацию я сегодня и на другом сайте видел. Только другими словами, но суть та же.Правда" желтый развлекательный портал, его цитировать - себя не уважать. Вы бы еще с фарк.ру "аналитику" притарабанили. Ирландия разбогатела не за 50 лет, а за последние 20-25, причем во многом благодаря субсидиям ЕС.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
в 80-е это был крупный получатель европейской помощи.
Это да, только помощь предоставлялась на условиях срочности, платности и возвратности, что и обеспечивал оффшор. Ту же самую помощь получал и СССР при Горбачеве, и Россия при Ельцине, и где она, эта помощь, что было построено на эти деньги? И сравните с Ирландией... Это в первую очередь ее, самой Ирландии, заслуга, что страна, откуда уезжали в эмиграцию по экономическим мотивам, стала процветающей страной за довольно короткий срок.в 80-е это был крупный получатель европейской помощи.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Что-то я не слышал о субсидиях в советское сельское хозяйство и инвестициях в инфраструктуру. А промотать можно любые деньги. Ирландия воспользовалась помощью с умом. Но помощь была в 80-е, потому что страна в тот момент отставала.
Не знаю, что Вы еще читали, но в этой статье логические нестыковки и сплошной авторский комментарий.а эту информацию я сегодня и на другом сайте видел
Население Ирландии порядка четырех миллионов человек..…На бойне впереди стада баранов пускают специального, прирученного козла-провокатора. С веселым блеянием бежит он впереди стада, вселяя в него своим бодрым духом уверенность. Козел проходит первым по коридору бойни и убегает, нырнув в специальную щель в конце коридора, где его, как всегда, ждет вкусная свежая капуста — то, что он, козел-провокатор, любит больше всего на свете. А стадо успокоенных, веселых, искренних и отважных баранов продолжает путь — прямо под топоры и кувалды мясников
ясненько ваше мировозрение.
у меня совершенно другаяточка зрения.
спорить не буду, ибо безполезно.
дляполноты картины,изобразитре плиз, русского медведя, он то обязан быть в вашей мизансцене.
так он где и каким боком? овечек ему не надо для пропитания?
если да, то где их ему взять?
Причём никаких vote NO не было. А теперь, когда встали на ноги, то возникают соблазны отгородиться от других. Вполне понятное человеческое желание. В этом свете, я хочу ещё раз отметить правильность принятия Конституции ЕС именно парламентами, которые являются высшими органами власти в европейских странах.
От така {censored}, малята...
Социальные закладки