ВОЗ про прибавки в весе: http://www.stranamam.ru/article/5140361/
|
ВОЗ про прибавки в весе: http://www.stranamam.ru/article/5140361/
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
Блин, ну и дубарь на улке, опять будем тусить на балконе(
У нас ночка прошла относительно спокойно, кормились только раза 4, но потом сразу засыпали) Сейчас позавтракали и икаем)
Доброго утречка мамулям и малышам!![]()
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
Девчонки еще хочу предложить
http://forumodua.com/showthread.php?t=2399381
http://forumodua.com/showthread.php?t=2428097
Последний раз редактировалось Lelyk; 23.09.2014 в 08:11.
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
А мы начали цвести:'( бабушка сразу спросила оооо а что это мама сьела
Загадываю желания
Оль, ездили. Мне ужасно не понравилось. Поехали в грудничковый день, а там помимо грудничков еще и взрослые детки кашляющие. Муж с Катей в угол забился, поднял ее на высоту своего двухметрового роста. Но все равно было стремно. Да и не сделали нам ничего такого, что нельзя было бы дома сделать.
Нас позавчера вообще вырвало...зато мама поела..баклажаны с сыром, брокколи с лимонным соком, перчики с чесночком...А сегодня снова пятнышки на личике. Надо на свежий воздух выносить дите
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
Девочки. Кто в 1 рожал? Расскажите про послеродовый палаты
Ко мне вчера приходил педиатр) и я тоже высказалась, что боюсь, что малышу не хватает.... Он сказал, чтоб я даже не думала об этом и просто кормила ребёнка) а в месяц уже будем смотреть хватает ему или нет)
Сколько у кого спят дети?
Мне вот всегда говорили, что новорожденные спят практически все время. Они не знакомы с Настюхой. Проснулась в 7 утра, только сейчас уложила, надеюсь будет спать. И если б просто не спала, так она ж кричит половину времени. Я скоро головой об стенку биться буду. Спать хочу, есть хочу. А она еще не спит, глаза открыла.
добрая фея с топором
09.09.14 и 27.02.18
Теперь я знаю как выглядит счастье в квадрате!!!!!!!!
напишу как со старшей было
1. у нас как бы определилось 2 типа "еды" - один, это когда голодная, сосала минимум 40 минут. а второй, когда хочет спать и чтобы заснуть просит грудь - тогда до 10 мин и спит. но у меня был ленивый сосун, если сосун активный он может легко свою норму за 5 минут высосать
2. мы столько не набрали (500 грамм от веса при выписке, или 200 от веса при рождении), педиатр сказала докармливать. но у меня не было доверия к педе, поэтому вызывала консультанта по ГВ и слушалась уже ее. правда, в итоге все равно докармливала немного после груди в течение 1.5 месяцев
3. моя хорошо спала только ночью если положить рядом с собой, тогда стабильно каждые 1.5-2 часа просыпалась покушать и дальше спала
а так, бывали дни, что она за весь день световой ни разу больше 10ти минут подряд не поспала. собственно из за этого и решили докармливать смесью немного. графика, соответственно, никакого у нас не было
есть фирма BES итальянская, там есть ампулы 2х видов - профилактика выпадения, и при выпадении. вот парикмахеры или те или те советуют, в зависимости оттого насколько сильно лезут. пробовала и я и несколько подруг эти ампулы, помогает
спасибо, я хоть чуток успокоилась, значит мы еще привыкаем друг к другу))) я еще пытаюсь определить какой у меня сосун ленивый аль неть![]()
09.09.14 и 27.02.18
Теперь я знаю как выглядит счастье в квадрате!!!!!!!!
приветик,мамулечки!!!спасибо за поздравления!
мы уже с утра в поликлинике побывали,кровушку сдали,попали к педи и к невропатологу,хирург аж в 11 должен был быть,едет аж с поселка,опаздывает,решили не ждать...Поля,конечно ревела везде, её навертели,напериодевали...набрали мы,если от веса с рождения,то 800гр и 2см
немного левостороннее кривошея,сказали поделать массажики,а так -всё в норме! живот этот болит таки из-за масла,которое я съела,отругала педя,что я ела домашнее масло
у меня после старшего ужасно сыпались, мне о хорошо помог аллотон-спрей, втирала после мытья в сырые волосы 3мес, ну и краситься перестала на это время..вот тогда и вернулась в свой цвет
и у нас такой график,только мы ужинаем в 22-23,потом аж в 4..
спим днём тоже не много уже,по настроению,больше бодрствования стало + на руках засыпает только,живот к животу,а перекладываю-сразу просыпается,но это еще наш больной животик эти дни мог сказаться.,хорошо спит крепко только на улице
Дарю радость деткам и их родителям!
Социальные закладки