Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 76 из 1940 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 576 1076 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 38789
  1. Вверх #1501
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    ВОЗ про прибавки в весе: http://www.stranamam.ru/article/5140361/
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

2. Вверх #1502
    Поздравляю Катю-Катушку и ее доченьку Поленьку с первой датой - 1 месяц растите здоровенькие, радуйте маму, папу и всех, кто вас любит. Счастья вам, девочки
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: uploadfromtaptalk1411437797833.jpg
Просмотров: 30
Размер:	41.2 Кб
ID:	8740964
    Спасибо Богу за нее.

3. Вверх #1503
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Поздравляю Катю-Катушку и ее доченьку Поленьку с первой датой - 1 месяц растите здоровенькие, радуйте маму, папу и всех, кто вас любит. Счастья вам, девочки
    Вложение 8740964
    Присоединяюсь! Будьте здоровенькими, умненькими, красивенькими!
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

4. Вверх #1504
    Блин, ну и дубарь на улке, опять будем тусить на балконе(
    У нас ночка прошла относительно спокойно, кормились только раза 4, но потом сразу засыпали) Сейчас позавтракали и икаем)

Доброго утречка мамулям и малышам!

5. Вверх #1505
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    Блин, ну и дубарь на улке, опять будем тусить на балконе(
    У нас ночка прошла относительно спокойно, кормились только раза 4, но потом сразу засыпали) Сейчас позавтракали и икаем)

Доброго утречка мамулям и малышам!
    Нифига себе спокойно) Оля, а какие же у вас интервалы?
    Спасибо Богу за нее.

6. Вверх #1506
    Нифига себе спокойно) Оля, а какие же у вас интервалы?
    Натусь, вообще не слежу за интервалами, вот вообще)) Тем более, что ночью он кормится максимум минут по 10 и отруб)
    Последний раз редактировалось Lelyk; 23.09.2014 в 07:47.

7. Вверх #1507
    Постоялец форума Аватар для Маруся_я

8. Вверх #1508
    Натусь, вообще не слежу на интервалами, вот вообще)) Тем более, что ночью он кормится максимум минут по 10 и отруб)
    Мы, кстати, ночью тоже не по долгу. Сегодня поеди в 12, 4, 6.30, 8. И сейчас какая то беспокойная, уже к нам в кровать ее взяла
    Спасибо Богу за нее.

9. Вверх #1509
    Мы, кстати, ночью тоже не по долгу. Сегодня поеди в 12, 4, 6.30, 8. И сейчас какая то беспокойная, уже к нам в кровать ее взяла
    О, так у нас практически одинаковый график)) Мы тоже в кровати тусим)
    Наташ, а вы в месяц ездили в поликлинику или на дом вызывали педиатра? Я так не люблю поликлиники.. Ещё без прививок.. Эти прививки не дают мне покоя((
    Последний раз редактировалось Lelyk; 23.09.2014 в 08:11.

10. Вверх #1510
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    А мы начали цвести:'( бабушка сразу спросила оооо а что это мама сьела
    Загадываю желания

11. Вверх #1511
    О, так у нас практически одинаковый график)) Мы тоже в кровати тусим)
    Наташ, а вы в месяц ездили в поликлинику или на дом вызывали педиатра? Я так не люблю поликлиники.. Ещё без прививок.. Эти прививки не дают мне покоя((
    Оль, ездили. Мне ужасно не понравилось. Поехали в грудничковый день, а там помимо грудничков еще и взрослые детки кашляющие. Муж с Катей в угол забился, поднял ее на высоту своего двухметрового роста. Но все равно было стремно. Да и не сделали нам ничего такого, что нельзя было бы дома сделать.

Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    А мы начали цвести:'( бабушка сразу спросила оооо а что это мама сьела
    Нас позавчера вообще вырвало...зато мама поела..баклажаны с сыром, брокколи с лимонным соком, перчики с чесночком...А сегодня снова пятнышки на личике. Надо на свежий воздух выносить дите
    Спасибо Богу за нее.

12. Вверх #1512
    Постоялец форума Аватар для illusion_7
    Девочки. Кто в 1 рожал? Расскажите про послеродовый палаты

13. Вверх #1513
    Частый гость Аватар для танюша8900
    Ко мне вчера приходил педиатр) и я тоже высказалась, что боюсь, что малышу не хватает.... Он сказал, чтоб я даже не думала об этом и просто кормила ребёнка) а в месяц уже будем смотреть хватает ему или нет)

14. Вверх #1514
    Цитата Сообщение от танюша8900 Посмотреть сообщение
    Ко мне вчера приходил педиатр) и я тоже высказалась, что боюсь, что малышу не хватает.... Он сказал, чтоб я даже не думала об этом и просто кормила ребёнка) а в месяц уже будем смотреть хватает ему или нет)
    Разумный мужик)
    Спасибо Богу за нее.

15. Вверх #1515
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Сколько у кого спят дети?
    Мне вот всегда говорили, что новорожденные спят практически все время. Они не знакомы с Настюхой. Проснулась в 7 утра, только сейчас уложила, надеюсь будет спать. И если б просто не спала, так она ж кричит половину времени. Я скоро головой об стенку биться буду. Спать хочу, есть хочу. А она еще не спит, глаза открыла.
    добрая фея с топором

16. Вверх #1516
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Цитата Сообщение от танюша8900 Посмотреть сообщение
    Вот мне бы такого)

17. Вверх #1517
    Частый гость Аватар для СанДжул
    Цитата Сообщение от Kri$ti_S Посмотреть сообщение
    Мы кушаем минут 5-7 и вырубаемся( этот момент меня оч беспокоит.
    По поводу мин набора вон Катенька в беременюшках написала, что по нормам ВОЗ - 450 гр в месяц.
    Спим тоже каждый раз по разному, от 30 мин до 3 часов. График... особо нет, только если больше 3х часов спит, то первая пристаю к Алиске и то если моя грудь требует этого)
    понятно))) неее у меня 5 мин - это не серьезно, его тормошу, раздеваю делаем зарядку, одеваемся все это для того, чтобы Данька проснулся, а не просто открыл глаза и дальше продолжаем сосать, это опять же мне педиатр сказала
    09.09.14 и 27.02.18
    Теперь я знаю как выглядит счастье в квадрате!!!!!!!!

18. Вверх #1518
    Постоялец форума Аватар для _SV_
    Цитата Сообщение от СанДжул Посмотреть сообщение
    1. Как долго по времени малыши сосут сисю, а то мне педя сказала не дольше 40 мин, (т.к. если дольше, то у них просто не успевает усваиваться, поэтому прием еды с докармливанием должен занимать час времени) но он реально из этого времени минут 20 сосет, остальное дрыхнет. И тут встает вопрос , а как он должен съедать свою норму за 40 -60 мин и наедаться?? Я просто очень переживаю за плановый набор веса, что у меня это уже становиться параноя.
    2. А было ли у кого-то (вопрос для мам со стажем) что вы пришли в поликлинику, а плановый вес 600 гр за месяц не набрали, чем это грозит?
    3. И еще, сколько у вас детки бодрствуют? или это по их желанию? а то наш товарищ полдня может изматывать зато потом ночью его просто не добудишься покушать?
    4. О созрел еще вопрос, а у вас график есть? Вы его придерживаетесь? Ну там к примеру каждые 2 ил 3 часа кушать
    напишу как со старшей было
    1. у нас как бы определилось 2 типа "еды" - один, это когда голодная, сосала минимум 40 минут. а второй, когда хочет спать и чтобы заснуть просит грудь - тогда до 10 мин и спит. но у меня был ленивый сосун, если сосун активный он может легко свою норму за 5 минут высосать
    2. мы столько не набрали (500 грамм от веса при выписке, или 200 от веса при рождении), педиатр сказала докармливать. но у меня не было доверия к педе, поэтому вызывала консультанта по ГВ и слушалась уже ее. правда, в итоге все равно докармливала немного после груди в течение 1.5 месяцев
    3. моя хорошо спала только ночью если положить рядом с собой, тогда стабильно каждые 1.5-2 часа просыпалась покушать и дальше спала
    а так, бывали дни, что она за весь день световой ни разу больше 10ти минут подряд не поспала. собственно из за этого и решили докармливать смесью немного. графика, соответственно, никакого у нас не было

Цитата Сообщение от Katrusya Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    У кого-то есть проблемы с выпадением волос? У меня повторяется ситуация с прошлой беременностью. Волосы стали катастрофически лезть (((, особенно после мытья головы, на расческе целый клубок (((. Какие-то может витамины попить? Кто-что принимает?
    есть фирма BES итальянская, там есть ампулы 2х видов - профилактика выпадения, и при выпадении. вот парикмахеры или те или те советуют, в зависимости оттого насколько сильно лезут. пробовала и я и несколько подруг эти ампулы, помогает

19. Вверх #1519
    Частый гость Аватар для СанДжул
    спасибо, я хоть чуток успокоилась, значит мы еще привыкаем друг к другу))) я еще пытаюсь определить какой у меня сосун ленивый аль неть
    09.09.14 и 27.02.18
    Теперь я знаю как выглядит счастье в квадрате!!!!!!!!

20. Вверх #1520
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    приветик,мамулечки!!! спасибо за поздравления!
    мы уже с утра в поликлинике побывали,кровушку сдали,попали к педи и к невропатологу,хирург аж в 11 должен был быть,едет аж с поселка,опаздывает,решили не ждать...Поля,конечно ревела везде, её навертели,напериодевали...набрали мы,если от веса с рождения,то 800гр и 2см
    немного левостороннее кривошея,сказали поделать массажики,а так -всё в норме! живот этот болит таки из-за масла,которое я съела,отругала педя,что я ела домашнее масло
    Цитата Сообщение от Katrusya Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    У кого-то есть проблемы с выпадением волос? У меня повторяется ситуация с прошлой беременностью. Волосы стали катастрофически лезть (((, особенно после мытья головы, на расческе целый клубок (((. Какие-то может витамины попить? Кто-что принимает?
    у меня после старшего ужасно сыпались, мне о хорошо помог аллотон-спрей, втирала после мытья в сырые волосы 3мес, ну и краситься перестала на это время..вот тогда и вернулась в свой цвет

и у нас такой график,только мы ужинаем в 22-23,потом аж в 4..
    спим днём тоже не много уже,по настроению,больше бодрствования стало + на руках засыпает только,живот к животу,а перекладываю-сразу просыпается,но это еще наш больной животик эти дни мог сказаться.,хорошо спит крепко только на улице
    Дарю радость деткам и их родителям!

Закрытая тема
Страница 76 из 1940 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 576 1076 ... ПоследняяПоследняя