|
Если жена Шопоголик, то муж может стать голожопик:)
Трейс у меня тоже не всегда проходит, но сайт открывается без проблем. Весь трафик должен идти через UAIX. Может в этом проблема?Сообщение от breaf
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
ну вроде правильно все, а к ya.ru обрыв на последнем хопе
Жизнь - время которое проходит пока мы строим планы на будущее...
retracker.local работает в Soho?
Нет, можно поинтересоваться какой смысл в этом ?
Последний раз редактировалось АСЕ; 24.01.2011 в 14:13.
А можно, если пользуешься интернетом этого провайдера, поставить сторонний wi-fi роутер? Другими словами, заказанный не у них.
Притензий к ним нет, но цена 550 грн за точку wi-fi имхо завышена. Сам предлагаемый роутер дешевле 300грн, получается 250 за установку. Или это нормально?
Людей мучают не вещи, а представления о них.
Цена 499 грн, за эти деньги мастер привозит роутер настраивает и устанавливает + его обслуживание в дальнейшем -50% в отличии от купленного роутера. Даже пусть он стоит 300 грн то 199 грн за то, чтобы к тебе приехали, настроили и установили не так уж много. Не вижу тут ничего не нормального
можно. Я так и сделал.
Они советуют неплохие роутеры, которые стопроцентно работают в их системе.
Это интернет компания, а не магазин. Роутеры заказываются не в этой стране и оплачиваются по безналичному расчету и выходят даже 350 грн за штуку, если у Вас есть возможность купить оборудование дешевле в магазине и установить самостоятельно то пожалуйста, Вас же не обязывают покупать именно у нас и настраивать только нашим мастером. Обслуживание заключается в перенастройке или замене оборудования, по звонку может прийти мастер и все сделать Вам не нужно будет завозить в сервисный центр и ждать неделю
Ну, каждый может указывать ту цену за свои услуги, которую он считает нужной. Это нормально. Вот только не понятен такой момент.
В службе техподдержки сохо на сайте мне сказали, что вызов мастера для настройки роутера - 100грн, а не 199 или 249. Такой модем можно купить в магазине за 245 грн (а за 300 можно взять лучший вариант). Итого роутер с официальной установкой 345-350 вместо 499. На оф.сайте цена 550, но роутер лучше (такой как за 300). Где зарыта разница в 149грн? Интересно ж. Даже, если роутеры берёте по 350 (а не 250, хотя это странно, в магазине уже цена с накруткой), то всё равно не выходит.
П.С. Когда пишут 499, а не 500, то, имхо, очень часто значит, что цена завышена и это пытаются "замаскировать".
Последний раз редактировалось TARAV; 29.01.2011 в 15:09.
нем с братом непонятно, к чему эти обсуждения цены которой вам не подходит?
не проще пойти и купить роутер за 10 гривен и настроить его самому. Тем самым сэкономив себе аж 489 гривен на памперсы, а нам - всем тут присутствующим психическое здоровье и веру в разумность людей.
Несмотря на значимую важность темы больших наценок на оборудование, которое вас никто не заставляет покупать, хотелось бы посоветовать занять себя чем то более аргументированным.
Спасибо за совет. Рискну ещё раз потревожить вашу тонкую душевную организацию.
Разумность - это не задумываться за что платишь? В отличии от ваших 10 грн мои приведённые цены реальны, но не об этом речь. Я наоборот за то, что бы каждый делал свою работу. Профессионал настраивал и т.д. Вопрос был в том почему по частям на 150грн дешевле, чем вместе. Или это не разумно?
Последний раз редактировалось TARAV; 29.01.2011 в 15:40.
может надо внимательней читать?больше никакой разницы)
Обслуживание заключается в перенастройке или замене оборудования, по звонку может прийти мастер и все сделать Вам не нужно будет завозить в сервисный центр и ждать неделю
IN TRANCE I TRUST
Социальные закладки