Результаты опроса: Как вы бросили курить? Или не бросили?

Голосовавшие
1770. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • бросил(а) курить, далось легко;

643 36.33%
  • бросил(а) курить, далось тяжело;

140 7.91%
  • бросил(а) курить, тянуло закурить неделю (больше);

115 6.50%
  • бросил(а) курить, тянуло закурить месяц;

93 5.25%
  • бросил(а) курить тянуло закурить от месяца до полугода;

216 12.20%
  • не бросил(а) курить, но хочу бросить;

512 28.93%
  • не бросил(а) курить и не собираюсь

51 2.88%

Тема: Кто-нибудь бросал курить навсегда ?

Ответить в теме
Страница 76 из 421 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 8403
  1. Вверх #1501
    Посетитель Аватар для нюра30
    я много раз пыталась бросить,но смогла бросить когда узнала,что беременная.не курю 2 года.но все равно тянет

2. Вверх #1502
    Новичок
    У меня все получилось 8 лет назад я бросил курить , до этого курил порядка 5 лет. И не тянет вообще.
    ...

3. Вверх #1503
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    Я начала курить в 16 лет невзатяжку, потом взатяжку, потом курила до 29 лет и в последние 2 года , поступив в универ на заочный, готовясь, на кухне днемно и нощно раскурилась до 2х пачек в день. В 29 лет бросила за один день и не выкурила больше ни одной сигареты за 8 лет уже.
    Но сразу поправилась на 10 кг.Но интересно, что обоняние обострилось и дыхание стало как-бы легким и вообще я стала гораздо легче двигаться , как-будто тяжесть исчезла в теле.
    Последний раз редактировалось Успокоительница; 18.02.2009 в 16:39.
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

4. Вверх #1504
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Вот уже месяц как не курю и уже не тянет вообще!!! Самые тяжелые это были недели три, а потом как то забываться стала что-ли А сейчас все супер!!!
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

5. Вверх #1505
    Частый гость Аватар для Джакума
    Мой муж курил 12 лет, бросил с помощью Табекса + сильное желание НЕ КУРИТЬ, правда получилось у него не с первого раза, но получилось уже 2 года живет без сигарет!!!

6. Вверх #1506
    超級油輪 Аватар для tanker
    третий мес. пошел
    Спасём жизнь Детям!
    forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136

7. Вверх #1507
    Постоялец форума Аватар для Od_serega
    Цитата Сообщение от tanker Посмотреть сообщение
    третий мес. пошел
    +1

У меня второй год начался без сигарет
    Не спеши соглашаться с болтунами.(с)

8. Вверх #1508
    Постоялец форума Аватар для Ольга А
    Курила 10 лет не курю уже 13..Не представляю как курила вообще потмоу что от запаха сигарет просто воротит, а если сигаретами пахнет изр орта собеседника у меня просто рвотный рефлекс..Бросила легко но самое главное не курить -за компанию когда выпьешь и от скуки..Т.е. курение это психологическая зависимость на 99% а не зависимость организма.ВАжно это понимать.Правда вот присела на шоколадки последний год .Тоже пока бросить не могу))

9. Вверх #1509
    超級油輪 Аватар для tanker
    Цитата Сообщение от Ольга А Посмотреть сообщение
    Курила 10 лет не курю уже 13..Не представляю как курила вообще потмоу что от запаха сигарет просто воротит, а если сигаретами пахнет изр орта собеседника у меня просто рвотный рефлекс..Бросила легко но самое главное не курить -за компанию когда выпьешь и от скуки..Т.е. курение это психологическая зависимость на 99% а не зависимость организма.ВАжно это понимать.Правда вот присела на шоколадки последний год .Тоже пока бросить не могу))
    Я раньше когда бросал, курить начинал именно от не чего делать, тяги не было вообще, именно скука мною управляла, вы правы.
    Спасём жизнь Детям!
    forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136

10. Вверх #1510
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Цитата Сообщение от tanker Посмотреть сообщение
    Я раньше когда бросал, курить начинал именно от не чего делать, тяги не было вообще, именно скука мною управляла, вы правы.
    Вот и я постоянно ловила себя на мысле что хочу курить именно тогда когда у меня появлялись свободные минутки. Правда их у меня не так много, но все равно было тяжело. А сейчас все прошло
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

11. Вверх #1511
    Посетитель Аватар для Лупик
    Мой муж курил 14 лет, последние годы 2 пачки в день стабильно, а если какое-либо застолье, то две пачки выкуривал за 4-5 часов. К тому что надо бросать курить пришел сам, бросил, прослушав аудиокнигу "легкий способ бросить курить". Не курит уже 9 месяцев, и говорить , что уже не закурит.

12. Вверх #1512
    Посетитель Аватар для Лёлька
    курила лет 8, потом на 2 года бросила. (дочку родила), а потом вылезла в кафе выпила пиво и затянулась опять, и понеслось. Сейчас не курю 3 мес, но когда посиделки в кафешке, пару сигарет, и ВСЁ.

13. Вверх #1513
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Курила 15 лет, ну естесно периодически бросала, самы большой перерыв был связан с рождением/кормлением, не курю три года, были "помехи" первые несколько месяцев, даже пару раз срывалась на затяжки. Теперь капаю на мозги мужу, курильщику со стажем в ..... много в общем лет, выкуривает до 3 пачек в день. Пока безуспешно. Не поправлялась, в целом отказалась от сего зелия довольно легко, и сейчас даже во время стресса/нервотрепки даже ассоциации не проходит с сигаретой. И не понимаю, зачем курила?
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

14. Вверх #1514
    Посетитель Аватар для Лёлька
    Цитата Сообщение от Spyro Посмотреть сообщение
    Курила 15 лет, ну естесно периодически бросала, самы большой перерыв был связан с рождением/кормлением, не курю три года, были "помехи" первые несколько месяцев, даже пару раз срывалась на затяжки. Теперь капаю на мозги мужу, курильщику со стажем в ..... много в общем лет, выкуривает до 3 пачек в день. Пока безуспешно. Не поправлялась, в целом отказалась от сего зелия довольно легко, и сейчас даже во время стресса/нервотрепки даже ассоциации не проходит с сигаретой. И не понимаю, зачем курила?
    Может именно в этом и дело, спросить себя - тебе нужно это, иметь к 40 годам кожу неочень, жёлтые зубы и т.д...

15. Вверх #1515
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Да. Мой дед бросал курить навсегда. Пить он тоже навсегда бросал. После того, как чуть не потерял из-за пьянок семью, после того, как потерял работу... Бросил. Ни в праздник, ни в будни ни грамма. Курить бросил после того, как в больницу попал из-за проблем с лёгкими. Врачи обрисовали для него перспективы... Пришёл домой и все запасы сигарет (он всегда сразу несколько блоков дома держал) раздал соседям. Ни одной сигареты до смерти больше не выкурил. Умер от рака лёгких. Мои выводы такие: 1. Бросить курить навсегда вполне можно при хорошей мотивации; и 2. Лучше делать это пораньше... А сама я никогда не курила...

16. Вверх #1516
    ФотоГений
    Извените, нет времени читать всю тему. У меня вопрос - кто-то знает молитву от курения, мне женщина на бывшей работе обещала принести для мужа, но как-то не сложилось.

17. Вверх #1517
    Эксперт крышесносности

Смотрите - чего только не придумают , говорят, помогает БРОСИТЬ КУРИТЬ .

http://www.1sigareta.ru/
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

18. Вверх #1518
    акула пера
    Завтра будет месяц, как я не курю. И все это сила воли )

19. Вверх #1519
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Linza Посмотреть сообщение
    Завтра будет месяц, как я не курю. И все это сила воли )
    Никакой силы воли. Просто добровольный отказ Это как любовь: насильно полюбить нельзя, а если нравится - то нравится легко. Так и тут: пришел к мнению, что не курить куда лучше - и все очень просто, ни малейшего напряжения Силой воли бросить курить нельзя. Можно лишь отказаться на время и все это время мучаться.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

20. Вверх #1520
    Постоялец форума Аватар для Ruus
    Курить начала еще подростком(как подавляющее большинство курильщиков),всегда считала что меня на самом деле не тянет и бросить могу в любой момент если захочу.Но первым поводом отказаться от сегарет стала беременность.Перерыв на 3 года и опять ко мне вернулась старая подружка-сигарета.Опять мысли о том ,что на самом деле я не курильщик,а так просто-балуюсь и мол ситуация под контролем.Поняла свою ошибку,когда решила избавиться от вредной привычки окончательно.Одна за одной неудачные попытки,разочарование от поражения в войне с собой,мысли об отсутствии силы воли,насмешки всех знакомых:"Что ОПЯТЬ бросила?НАДОЛГО?!!!...".Уже начали приходить мысли о том,что мне вот так всю жизнь теперь и курить...
    Случайно зашла на сайт людей,которые также как и я пытаются избавиться от курения.В перечисленных способах я увидела книгу Аллена Карра"Легкий способ бросить курить" и вспомнила,что так раз и навсегда избавился от сигареты мой знакомый.Он вовсе не собирался это делать,просто заботливая мама заставила прочеть книгу...
    Я уже давно знала эту историю с хеппи эндом,но почему-то изначально скиптически отнеслась к этому произведению.Хотя, прочитав книгу,я бы точно ничего не потеряла.И когда на сайте я увидела подавляющее большинство положительных отзывов-решилась!
    Уже на 30-ой странице я поняла,что больше никогда не закурю.Ощущение свободы от сигареты-это настоящее чудо!Я будто перешла в другое измерение,где нет даже понятия "сигарета","курение","зависимость"...Теперь в любой компании,после любого количества выпитого спиртного и наличия курящих знакомых вокруг-курить вообще не тянет.Раньше,во время очередной попытки бросить,я мечтала хотя бы разок затянуться,невольно втягивала дым сигареты курящего прохожего,а после первого же бокала вина все мое "некурение" кончалось.Уверена,что все это знакомо любому человеку,который хоть раз пытался бросить.Еще,конечно,много можно рассказывать,но...
    Это лично моя история.Эта книга помогла мне и еще нескольким моим близким знакомым.Перепробовав многие способы,именно этот мне принес мою долгожданную победу.Если это сообщение так или иначе поможет хоть одному человеку избавиться от никотиновой зависимости-значит я старалась не зря,значит свободных стало пусть на одного,но больше!

Ответить в теме
Страница 76 из 421 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права