|
Кто может пожертвовать растения для аквариума в садике?!и гуппи, штук 6. А то там всё пропало и аквас сейчас пустует
и деток нечем завлекать...
в гордом одиночестве...
я наверное, не правильно выразиласьрыбки у меня, на каникулы их забрала, но их всего 2 штуки, там всё есть, обогреватель, фильтр, всё купленно лично мной, аквариум 35л, а растения, со временим зачахли, поэтому решили полностью всё поменять, даже лекарства есть для рыбок. Поэтому не думайте, что над ними будут издеваться.
в гордом одиночестве...
Странно...вроде такие живучие..может что-то кинули в аквариум??
они давно там были(в садике, воспитатель принесла),и вот совсем недавно, перед праздниками, цвет потускнел и листики стали рваться![]()
в гордом одиночестве...
они обычно пишут на лекарстве что астения лучше отсадить)) у меня и грунт есть....вроде ещё черный новый остался))
у меня тоже есть грунт, но его совсем уж мало. Там камни большиея ещё спрошу воспитателя хочет ли она грунт, а то ей не нравится, что он мелкий и его убирать от мусора тяжело
Завтра она на смену выйдит и у меня уже будут хоть какие-то представления о том, что конкретно нужно. Растения точно!
в гордом одиночестве...
А как же растения без грунта? Только в горшки.....да и если рыбки маленькие, то и грунт не должен быть сильно крупным!
afina7, Меня поражает пока только обилие пластмассы![]()
STIBlack, разговаривала с воспитательницей, она согласилась на грунт, говорит, что там есть, но под камнями его просто не видно, ну и мало совсем. Где можно встретиться, я живу в районе кинотеатра Москва.
в гордом одиночестве...
А если их перемешать?! Ещё я свои крохи добавлю...у меня тоже светлый
в гордом одиночестве...
Социальные закладки