Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 76 из 1872 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 576 1076 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 37437
  1. Вверх #1501
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Цитата Сообщение от LadyBoss Посмотреть сообщение
    спасибо! мы молим Бога, чтоб все было хорошо!!
    Капец, я бы от того роддома и жк камня на камне не оставила после такого... Поддерживаю девочек, надо было по скорой в еврейскую ехать.
    Все у вас будет хорошо, только лежите и постарайтесь не нервничать. Я много уже всякого разного пересмотрела и перечитала на эту тему, притом стараюсь руководствоваться заграничными источниками больше, если плохой аппарат УЗИ или узист, на таких сроках могут и не найти сердцебиения, исключительно из-за своей жопорукости.(пардон за плохой французский). Держу за вас кулачки.
    I've got sunshine in a bag

2. Вверх #1502
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Капец, я бы от того роддома и жк камня на камне не оставила после такого... Поддерживаю девочек, надо было по скорой в еврейскую ехать.
    Все у вас будет хорошо, только лежите и постарайтесь не нервничать. Я много уже всякого разного пересмотрела и перечитала на эту тему, притом стараюсь руководствоваться заграничными источниками больше, если плохой аппарат УЗИ или узист, на таких сроках могут и не найти сердцебиения, исключительно из-за своей жопорукости.(пардон за плохой французский). Держу за вас кулачки.
    Согласна..столько историй слышала, что узисты ошибались..и оборудование может подводить...присоединяюсь, и тоже держу кулачки.
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

3. Вверх #1503
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Цитата Сообщение от Мила21 Посмотреть сообщение
    у кого мажет все пьют транексам.это кровоостанавлявающее . попить хртя бы 3 дня по 3 таб. в день
    странно что не назначили
    у меня все знакомые его пили
    Мне транексам при гематоме назначали, но у меня не кровило...

4. Вверх #1504
    Посетитель Аватар для LadyBoss
    спасибо вам всем за поддержку

5. Вверх #1505
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Привет, принимайте новенькую ПДР 6 мая 2015 года, 4 акушерские недельки полные, (пятая пошла).
    Сразу хочу спросить, то что через 4 дня после овуляции начал тянуть и ныть низ живота, и до сих пор это не проходит, это норм? У кого-то еще такое же состояние есть?
    Привет! Добро пожаловать!!!)) У меня поначалу тянуло низ живота. И врач тут же назначила мне утрожестан 100 2 раза в день и свечи Но-хша. Как я поняла, по сути тоже самое что и ношпа. Утрик пила где-то месяца полтора, постепенно снижая дозу. Свечи ставила, когда сильно тянуло или когда предполагался активный денек. Сейчас уже ничего этого не принимаю, но свечи в сумке лежат. На всякий случай.)))

6. Вверх #1506
    Новичок Аватар для s4astlivaya89
    Я боюсь что-то сама назначать или отменять), но от отказа от но-шпы думаю ничего особо не изменится, папаверин лучше помогает)
    Кстати, слышала что вроде бывают такие ноющие боли при недостатке прогестерона, пошла сдала прогестерон, результат 30 при норме 11,2-90, сне кажется это вполне нормально?)
    Уповаю на то, что как у многих мамочек, это просто особенность организма такая)
    Он конечно укладывается в пределы нормы, НО низкий и это прогестерон в крови, а в матке может его не хватать. Короче, мне доктор при таком уровне назначила ставить утрожестан 200 утром и 200 вечером вагинально
    Со мной счастье…33%
    ПДР до 25.04.2015

7. Вверх #1507
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    девочки, врач назначил Но-шпу, но если не помогает то Вибуркол....пить и ставить и то и то...? или что-то одно?
    Я иногда ставлю свечи и пью ношпу
    Со мной счастье…33%
    ПДР до 25.04.2015

8. Вверх #1508
    Цитата Сообщение от LadyBoss Посмотреть сообщение
    спасибо вам всем за поддержку
    Лежи камешком и постарайся отвлечься. В еврейскую меня под прицелом не затащишь, слишком много я знаю про неё плохого.
    уколы дицинон, викасол, папаверин, таб.
    транексам, дуфастон. Это стандартное лечение при угрозе.
    ЗАХАРЧЕНКО АЛЕКСАНДР БОРИСОВИЧ, 10 больница на Малиновского сохраняют раннюю беременность

На узи в 4 эмбриональные НОРМАЛЬНО не видеть сердцебиение, оно появится где-то на 6нед эмбр.
    Держу за тебя кулачки. Всё будет хорошо. Держись
    Со мной счастье…33%
    ПДР до 25.04.2015

9. Вверх #1509
    Спасибки, девочки, за советы. Приду от врача в понедельник - отпишусь, вдруг то, что она скажет, кому-то тоже поможет)
    LadyBoss, вы только не пропадайте, пишите как дела.

10. Вверх #1510
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    о вот еще про имена))
      Показать скрытый текст
    статья

родители не думают что потом дети терпят издевательства постоянные
    Блин, а у меня Егор, а оказывается имя в странном списке)) А Полина чего?))) если девочка.. то скорее всего Полинка)) Блин!))) А так да, имена те ещё!))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

11. Вверх #1511
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Капец, отказались сохранять... Во дворе тоже девочка рассказывала, как приехала на раннем сроке в мажущими выделениями (не помню в какую больницу), ей говорят - на таком сроке только на чистку, уже если кровь, то всё. Малышу уже 4 года. идиоты, я б таких по стенке размазала. Она просто боевая очень девка, сказала ни на какую чистку не пойду, врача мне сюда, быстро! и сохранили..

12. Вверх #1512
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Мне при мажущих выделениях транексам не назначали, а когда уже кровь алая была-тогда назначили...по 2т 3 р.в день.
    А мне вот назначили, не дожидаясь крови..

LadyBoss,А у вас мажет? Или вас просто пугают? На таких сроках, на непонятном аппарате можно все что хочешь увидеть, по поводу Еврейской, если надумаете ехать, очень не советовала бы лазить на кресло, можно отказываться, но ехать надо по скорой! И отказываться после того как вас уже оформили, я так сделала, и когда тащили на кресло, я им сказала что пусть лучше мне лечение назначат и положат на кровать.. в 10 вечера мне все выписали и поставили капельницу. И больше меня не трогали, т.к. я сделала каменное лицо, не подходи!)))
    А многих уже не снимая с кресла чистили...на таком сроке вообще туда низзя шастать.. пусть у вас все будет хорошо с маськой!

13. Вверх #1513
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Капец, отказались сохранять... Во дворе тоже девочка рассказывала, как приехала на раннем сроке в мажущими выделениями (не помню в какую больницу), ей говорят - на таком сроке только на чистку, уже если кровь, то всё. Малышу уже 4 года. идиоты, я б таких по стенке размазала. Она просто боевая очень девка, сказала ни на какую чистку не пойду, врача мне сюда, быстро! и сохранили..
    У меня тоже девочка одна есть, ее с кровотечением отправили домой!!!((( Сказали, если бог даст, то кровотечение остановится и пусть в 12 недель приходит... Я была в ужасе, т.к. на этом же сроке меня уложили в Еврейской сохраняться.. а ее домой отправили в областном... Она конечно выносила свое чудо, но ей всю беременность приходилось плакать под кабинетами врачей.. говорила, что плакала постоянно от "диагнозов" врачей.. видимо слишком мягкий у нее характер и деваться некуда было..

14. Вверх #1514
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Блин, а у меня Егор, а оказывается имя в странном списке)) А Полина чего?))) если девочка.. то скорее всего Полинка)) Блин!))) А так да, имена те ещё!))
    там сначала странные а потом популярные имена)))
    мне очень Нравится имя Егор а у подруги дочь Полинка
    а я даже не знаю по поводу имени)) это так ответственно

врачи так себя ведут как будто у нас Китай и этих беременных завались! каждый малыш особенно долгожданный ценен с самого первого дня!!!
    держу кулачки чтоб все было хорошо!
    Спасибо за счастье ;)

15. Вверх #1515
    Посетитель Аватар для LadyBoss
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    А мне вот назначили, не дожидаясь крови..

LadyBoss,А у вас мажет? Или вас просто пугают? На таких сроках, на непонятном аппарате можно все что хочешь увидеть, по поводу Еврейской, если надумаете ехать, очень не советовала бы лазить на кресло, можно отказываться, но ехать надо по скорой! И отказываться после того как вас уже оформили, я так сделала, и когда тащили на кресло, я им сказала что пусть лучше мне лечение назначат и положат на кровать.. в 10 вечера мне все выписали и поставили капельницу. И больше меня не трогали, т.к. я сделала каменное лицо, не подходи!)))
    А многих уже не снимая с кресла чистили...на таком сроке вообще туда низзя шастать.. пусть у вас все будет хорошо с маськой!
    Нет, слава Богу, просто тянет низ живота и яичники сильно хватают

16. Вверх #1516
    Частый гость Аватар для Olga Andranovich
    Доброе всем утро.
    Хочу поддержать тех, кому сейчас нелегко. Девочки, держитесь! У меня тоже на сильно маленьком сроке тянуло низ живота( это примерно в 2-3 недели было) тесты уже показывали вторую полоску. Живот был вздутый, как шарик. Я сходила к доктору, она сказала, что ничего страшного нет, так как это бывает, когда организм перестраивается на беременность ( то есть, в это время у меня должны были быть М) Выдилений не было. Не принимала ничего. Через неделю все прошло само по себе как бы.

17. Вверх #1517
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Девочки,всем доброго утра и хорошего самочувствия!
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

18. Вверх #1518
    Живёт на форуме
    Девочки, я вот вообще удивляюсь с этих врачей...почему не сохранять, если человек хочет? Ягодка, меня тоже с областной отправили домой с кровотечением и на кресло усадили в 5 недель...я то не знала, что нельзя, доверилась врачу...а на утро уже было и всё...выкидыш...Врач кстати был Дмитриев(если что)...
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

19. Вверх #1519
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Девочки, я вот вообще удивляюсь с этих врачей...почему не сохранять, если человек хочет? Ягодка, меня тоже с областной отправили домой с кровотечением и на кресло усадили в 5 недель...я то не знала, что нельзя, доверилась врачу...а на утро уже было и всё...выкидыш...Врач кстати был Дмитриев(если что)...
    Блин, ну как-то ходили наши мамы, и им тоже ставили беременность после осмотра врача, и мы все живы, слава Богу (( Вы меня так настращали с этими осмотрами, а мне завтра на него как раз идти( И не пошла бы, если б не эти боли, но тут выбирать не приходится, пусть врач скажет в чем дело и опасно ли это(
    Последний раз редактировалось Yashka-yashka; 31.08.2014 в 10:41.

20. Вверх #1520
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    там сначала странные а потом популярные имена)))
    мне очень Нравится имя Егор а у подруги дочь Полинка
    а я даже не знаю по поводу имени)) это так ответственно

врачи так себя ведут как будто у нас Китай и этих беременных завались! каждый малыш особенно долгожданный ценен с самого первого дня!!!
    держу кулачки чтоб все было хорошо!
    аа, я с телефона в ночи видно не дочитала что-то))

Закрытая тема
Страница 76 из 1872 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 576 1076 ... ПоследняяПоследняя