Обсуждаем вопросы контрацепции
Продажа-обмен-дарение лекарств ЗАПРЕЩЕНЫ!
Пристраивать неподошедшее-даже не пытайтесь
|
Обсуждаем вопросы контрацепции
Продажа-обмен-дарение лекарств ЗАПРЕЩЕНЫ!
Пристраивать неподошедшее-даже не пытайтесь
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 17.08.2016 в 01:25.
Я честно говоря в замешательстве, чем можно нормально предохраняться.... т.к. для меня гормональные препараты и спермициды пока отпадают... а презерватив... с ним тоже есть несколько "но"....
Да, но мне именно гормоны не подходят действием на меня, а не на отдельные органы...))) хотя я не консультировалась с врачем по поводу сходства гормонального состава кольца и таблеток, так что не уверена... сам принцип действия же у кольца такой же?
Да, просто воздействие "местное". Таблетки, прежде чем воздействовать на яичники, проходят весь аппарат, кольцо вводится внутрь и действует сразу. Просто зачастую проблемы с гормонами у женщин из-за печени и почек, тут кольцо может послужить вариантом. Но вытаскивать его - я уже писала![]()
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
Я знаю как им пользоваться, меня это тоже слегка пугает))))
Но на самом деле я отказалась от таблеток из-за того, что когда я их начала пить, они мне перестали быть нужны))) чувствовала себя каким-то растением...не хотелось........
Это значит что подобрали слишком большую дозу гормона - мне мой гинеколог об этом рассказывала. Хотелка может слегка понизиться (у меня в 1й год так было, потом 4 мес. перерыв, а начала опять принимать и никакого понижения )))) Совсем пропасть - это неправильно подобран гормон или его доза. Вы анализы сдавали на гормоны? Кстати в аннотации к Новарингу "понижение либидо" как возможный побочный эффект, насколько я помню не значился.
Спасибо, значит надо всерьез о нем задуматься!!)) В том то и дело, что мне не назначали анализов, а когда это все происходило, я еще не такая просвещенная была... а теперь, уже как-то страшно и думать об этом)))
Стыдно...обманула... Сейчас нашла вот...
ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ: головная боль, мигрень, снижение либидо, депрессия, эмоциональная лабильность, головокружение, беспокойство. Болезненность, напряженность и увеличение молочных желез.
Тошнота, рвота, диарея, боль в животе, дисменорея, лейкорея, вагинальный дискомфорт, вагинит, цервицит, цистит, инфекция мочевого тракта. Увеличение или уменьшение массы тела, утомляемость, выпадение кольца, затруднения при половом акте (у женщин и мужчин), ощущения инородного тела во влагалище.
Вообще, в любом случае анализы надо сдать обязательно, тогда и определят что было не так! (сама вот собираюсь идти сдавать-проверяться и постоянно откладываю)![]()
У кого то наблюдалась боль грудных желез во время принятия ОК? И через какое время она прошла.
О, я попробовала - не подошел. Моя подруга пользовалась год - полностью отключила яичники.. Перестали ити меськи. Теперь бегает по аптекам и пьет таблетоны что б включить, плохо получается пока за 6сть мес.месячные не пошли.
От чего Джаз? Противозачаточное, но это нового поколения, на пониженых гормонах, насколько я поняла доктора. Но скажу одно, никаких побочных эфектов у меня небыло и нет. В отличае от всех други.
Я раньше тоже кричала мол.пить таблетки не буду, но нашла хорошого врача и та обьяснила, что это не те таблетки что были раньше, которые убивали женский организм.
Последний раз редактировалось Джолианна; 22.08.2009 в 11:10.
Насколько я знаю Джаз оочень недавно вышел в продажу и как мне сказал доктор самый новый.
А по-поводу новаринга, еще одна моя знакомая, которая несобирается рожать им пользуется пол года и пол года без него, что я считаю не очень удобным, хотя ей подходит - муж плавает. Но к косметологу она бегает часто - проблемы с кожей.
Я ради интереса в инете нарыла концентрацию гормонов в Ярине/Джаз/Новинет -- она практически одинаковая как по мне, хотя могу ошибаться.
Есть разница, даже невооруженным глазом с 28дн. Ярина,Новинет-21акт.-7неакт. Джаз - 24акт.-4не акт. да и составы, если повнимательнее почитать у джаза нет различных добавок, которые вызывают алергию у женщин, только два основных элемента(отличаются мл.) и таблетки плацедо. Джас вышел в продажу 2008г. в отличае от Новинета 2003, Ярина в 2006.
Последний раз редактировалось Джолианна; 22.08.2009 в 21:10.
[QUOTE=Jia;6647295]а у подруги во время использования кольца были месячные в недельных перерывах???[/QUOTE
Сперва, да - первые два месяца они вообще бесились - шли когда хотели, потом пару мес. все было ок. - и все - месячные изчезли.
Социальные закладки