|
Доброе утро, девочки!
Про бросания. Наш бросает. Давно. Далеко. Метко и больно. Несколько месяцев ч жду, что пройдет. Не проходит пока. При том что это так спонтанно происходит у него. Может кинуть в порыве гнева или истерики, а может радостно кинуть и искренне удивляется, почему мама плачет, после того, как получила машинкой в голову. Смотрит. Когда мама начинает плакать особенно громко, то подживает губки, плачет и гладит меня.
Я ему и обьясняю и ругаю, и по рукам даю, и даже бросаю в ответ. Помогает только плакать очень громко) и то не всегда.
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
кто своим принцессам на осень ботиночки ищет?)))пост 261 кожанные и симпатичные здесь))
Он смешной ему конечно не 35 точно там еще две "гетеры" помогают с приемом мне все было "мимо кассы"........ сказал что я его как то волную и он " не видит" ))))
Но надо отдать должное по картам за полтора месяца "до" точно сказал когда я поеду в поездку за границу............. но второй раз я бы не пошла........
Вечером едем на выхи за город.......... настроение![]()
![]()
.........с милым доругалась совсем ))) видать "к полумерам не приучен" (с) )))
Хирург нормальный мне понравился во вторник еще одно мероприятие в среду пункция.......... так что до вторника нужно набраться сил напЭрОд )))
Я слегка прозрела от цен узи сисек в 6-й возле парка 25 грн на Тенистой (где доктор) 12-150 маммография в 6-й 120 на Тенистой 200....... хорошо что на Тенистой тетушка ее АндрУха обоял сдала точку где все процедуры дешевле...... потом Андрей обоял еще пару теток короче мы всюдЫ влезли без очереди )))
Пойду сварю себе кофею пока в хате тихий час...даже кошка-наглая морда теперь днем приходит к малому дрыхнуть)))
я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!
Всем привет!
А у вас есть такое? Вот у меня настроение сегодня плохое. И сразу бах- сломался мобильник)) блин)) это подлая закономерность. Всегда техника летит, когда плохое настроение. Типа по попе ремнем. Шоб знала, как себя вести надо)
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Я на госе,все скатала,сижу перечитываю) и билет и форум))
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Социальные закладки