|
Обьясните чайнику зачем одноразовые пеленки?
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Девочки приветик. Мы сегодня Женечку покрестили. Он почти все крещение спал и когда окунали даже не плакал. После крещения спал пять часов, а мы в ресторанчике сидели, отмечали.
Теперь интересно что ночью делать будет.
У меня были только пеленки 60/90. Не экономика. Десяти хватило с головой.
А дома на них переодеваю. И в кровате с нами сначала одноразовую стелю, а потом обычную и кладу малыша. Вдруг срыгнет и наша постель чистая.
Последний раз редактировалось 7olga7; 29.06.2014 в 21:46.
[MOD]
А я пеленки,что заказывала почти все израсходовала! Они у нас везде! И в рд и дома сейчас :когда переодеваем, когда кормлю(течет из второй груди,я подкладываю), на кровать нашу под сыночка ложу и сверху ситцевую пеленку, в общем у нас они за день1-2точно уходят! Еще пампики подтекают и пеленка выручает!
Я эти одноразовые пеленки поворачиваю другой стороной и использую одну доооолго дооолго. потому что когда она пачкается я просто ее вытираю влажной салфеткой.
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
Мамы мальчиков - вы писюшки поднимаете когда пампик одеваете? Нам врач сказал что надо яички вверх поднимать. Только не пойму зачем.
♡счастлива безумно♡
Мы в пятницу на концерт ходили к сеструле, сынуля в слинге проспал тоже все время , правда перекус понадобился но я села на последний ряд и он покушал.
♡счастлива безумно♡
хмм...я наоборот вниз прижимала всегда, интересно теперь мне зачем вверх подымать. Мне все время казалось если он вверх торчать будет записяется быстрее
Правильно, пригодятся еще.
Блин у меня так зуб зараза болит, к стоматологу идти нужно вырывать этот зуб мудрости к чертям, он как-то вырос криво и режет щеку и сам болит, а мне как-то стремно
У меня тоже прямо перед родами зуб мудрости верхний начал крошится (у меня с обеих сторон они выросли в щеку, с одной стороны частично крошился, я его очень долго собиралась с силами, но удалила года 3 назад), теперь вот новый приход . Тоже не знаю как себя заставить его удалить, хоть и знаю, что это не очень больно, больше страшно , но пока видно не припекло......
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
Социальные закладки