|
Насчет "И платит по полной программе" наверно Вы погорячились по незнанию.
Вчера я присматривал за дочкой и параллельно смотрел ТВ . . . перелистываю каналы, проходя через АТВ увидел в студии Перевалова с кем-то беседовала, тормознулся, думаю послушаю об чем речь.
Собеседник - крупный мужичок в отчках и бородой, из их разговора понял, что речь о сбежавшем Маркове (о ком же еще, главная тема АТВ), а этот мужик типа адвокат или юрист Маркова.
В общем этот мужик говорит типа, что одним из способов защиты М. в данной ситуации они видят выдвижение М. кандидатом на выборы Президента (было, знаем), типа неприкосновенность и все такое.
Поле чего Перевалова делает озабоченно-сочувствующее выражение лица и типа говорит, типа но нам же надо внести залог, огромная сумма (что-то типа 2.2 млн. грн.), как же быть, что делать, такие огромные деньги . . . ? ? ?
На что её собеседник выдал, мол ничего страшного, тяжело, но наряжемся, соберем, типа члены партии и сочувствующие помогут собрать деньги для залога . . .
Посмеялся я после этих слов и пошел смотреть что там дальше по др. каналам.
Резюме: члены партии и сочувствующие готовьтесь. Оплачивать выдвижение Маркова в кандидаты Президенты, чтобы отмазаться от следствия, будете Вы из своих собственных средств. Господин Марков для этого дела тратить собственные честно заработанные, как я понял, не собирается.
Нет,нет.Лучше сказать что урки Маркова завтра поставят всех членов партии и сочуствующих "на счетчик",а кто не платит-того на дыбу
ИМХО Так как в нашей стране(городе)(при правлении "горячо любимого одесситами ГЭЙя") выбивают деньги ЖЭКи,РЭСы,СЭСы и прочие инфоксводоканалы ни одному Маркову не под силу.
Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).
Написал то, что услышал . . .
А как там у них в партии все это поставлено, не знаю. Может и собирается у них какой общак для подобных случаев, гадать не буду.
А Вы платить вовремя и не делать долгов не пробовали ? ? ?ИМХО Так как в нашей стране выбивают деньги ЖЭКи,РЭСы,СЭСы и прочие инфоксводоканалы ни одному Маркову не под силу.
Во всяком случае ко мне из этих структур за долгами не ходят. Стараюсь платить вовремя, долги только за текущий месяц или два, если пропущу оплату.
А зачем чужие деньги считать?Кто хочет,тот даст.Не хотите-не надо.Или у Вас кто-то денег для Маркова просит?
Вы счастливый человек)!Поздравляю.Тут на форуме где-то тема была: "как облэнерго дурит людей".Почитайте,не у всех так радужно дела как у Вас.А Вы платить вовремя и не делать долгов не пробовали ? ? ?
Во всяком случае ко мне из этих структур за долгами не ходят. Стараюсь платить вовремя, долги только за текущий месяц или два, если пропущу оплату.
ШпионАЖ...![]()
Диверсия...Резюме: члены партии и сочувствующие готовьтесь. Оплачивать выдвижение Маркова в кандидаты Президенты, чтобы отмазаться от следствия, будете Вы из своих собственных средств. Господин Марков для этого дела тратить собственные честно заработанные, как я понял, не собирается.![]()
А если серьёзно, то ты задокументировал, что партия демократична, что решения принимаются коллективно, и что нужды партии оплачиваются её членами, а не Госдепом США, к примеру.
Так что спасибо за честность.
Пожалуйста !
А чтобы за Вами не следили в прямом эфире и не занимались подрывной деятельностью посторонние элементы, кодируйте сиглал. А декодер ставьте только членам партии с обязательном предъявлением членской книжки, в которой отмечено об оплате всех членских взносов и отсутствие задолженности по ним.
Последний раз редактировалось M-CAT; 17.09.2009 в 14:19.
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Я на сайт зашел только что.Вот нашел
http://rodina.od.ua/programmnye-tezisy-partii-rodina
Сколько любителей "Сам шучу - сам смеюсь".
Good++++, прочитай мое сообщение там сам родыновец все рассказывает подробно...
ссылка...
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Социальные закладки