Результаты опроса: ваше отношение к админам форума

Голосовавшие
2515. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • положительное

686 27.28%
  • отрицательное

1,022 40.64%
  • ни холодно ни жарко

807 32.09%

Тема: Ваше отношение к администрации форума

Ответить в теме
Страница 76 из 329 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 6576
  1. Вверх #1501
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Veselka Посмотреть сообщение
    Ув. Maks. Загляни в раздел услуги - и скажи чем мое объявление отличается от других?
    Я за него отвечу,чтоб почтенные модераторы и супермодераторы не отвлекались на таких балбесов как я и прочие

Сразу говорю, что объявы типа "починю комп...установлю прогу...помогу в инете" от частных лиц будет висеть
    Как я понял, это УСЛУГИ только компьютерного характера,мы ведь форум компьютерщиков и хакеров, а не одесситов, т.к. все одесситы всегда и всё делают за деньги, а компьютерщики они не такие, им деньги не нужны.
    Вот такая картина маслом, как говорил уважаемый товарищ Гоцман Д.М.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

2. Вверх #1502
    Veselka
    гость
    Или я ... или лыжи не едут... Где смысл? И почему дискриминация? До каких пор, всякие там косякие будут управлять форумчанами?

3. Вверх #1503
    Постоялец форума Аватар для kysi-kysi
    ну, а если подумать..то хорошо, что на этом форуме есть такие люди как модераторы и их разновидности))
    а то, что бы было с форумом..не форум, а чат Бизар))))))) одни матюки и все такое... не было бы почти приличного общения...
    просто иногда попадаются таааакие нудные собеседники, что хочется их послать)))

4. Вверх #1504
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от kysi-kysi Посмотреть сообщение
    ну, а если подумать..
    так про это никто не спорит и не нервничает, порядок должен быть
    но порядок должен быть одинаков для всех, а не так, не понравился - казнили, информация не интересует-казнили удалили
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

5. Вверх #1505
    Кудесница
    Или я ... или лыжи не едут... Где смысл? И почему дискриминация? До каких пор, всякие там косякие будут управлять форумчанами?
    хто будет управлять?)))
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

6. Вверх #1506
    Like no other Аватар для MASLO
    Мне кто-то может объяснить одну вещь? Неужели в сети Интернет так мало других форумов,
    на которых можно материться, вытирать сопли и жаловаться на жизнь, злых модераторов и заниматься т.п. вещами???
    Да, иногда к вам относятся не так, как вы того ожидаете, более радикально, но поставив галочку при регистрации,
    достаточно было прочитать первый пункт правил и понять, какая "жестокость" царит на форуме? Если тут так плохо,
    зачем изо дня в день приходить и всем рассказывать,
    насколько тут плохо и некомфортно??? Читайте другие Инет-ресурсы и будет вам счастье!

ЗЫ Модераторам/администраторам респект
    Человек есть то, о чем он думает целый день...

7. Вверх #1507
    Постоялец форума Аватар для QA Engineer
    Цитата Сообщение от MASLO Посмотреть сообщение
    Мне кто-то может объяснить одну вещь? Неужели в сети Интернет так мало других форумов,
    на которых можно материться, вытирать сопли и жаловаться на жизнь, злых модераторов и заниматься т.п. вещами???
    Да, иногда к вам относятся не так, как вы того ожидаете, более радикально, но поставив галочку при регистрации,
    достаточно было прочитать первый пункт правил и понять, какая "жестокость" царит на форуме? Если тут так плохо,
    насколько тут плохо и некомфортно??? Читайте другие Инет-ресурсы и будет вам счастье!

8. Вверх #1508
    Постоялец форума Аватар для XAMEJIEOH
    эх. еще одна..я был о тебе лучшего мнения

частично модеры адекватные, а местами полный алес капут и палата №6...
    темнее всего под пламенем свечи...

9. Вверх #1509
    User banned Аватар для BYGAGABOG
    я хочу себе какоето звание типа как у аферы и санчеса.

потомучто запретный плод сладок

10. Вверх #1510
    Цитата Сообщение от XAMEJIEOH Посмотреть сообщение
    эх. еще одна..я был о тебе лучшего мнения

Не хотела отвечать, т.к. смысла особого не вижу и все таки...

Попробуй перечитать пост, особенно первую его часть и подумать, имеет ли человек право писать подобные вещи на форуме
    (говорить в жизни по отношению к незнакомому человеку)... Я даже не делаю акцент на том, что переход на личности прописан в правилах...
    Если для некоторых такое поведение является приемлемым, то, поверь, не для всех, следовательно,
    не каждый захочет читать подобные вещи и, тем более, отвечать на них.
    Неужели так сложно осознать, что кроме одной точки зрения существуют еще и другие,
    даже если они отличаются от твоей, то это не означает, что они не имеют права на существование и изначально являются неверными.

11. Вверх #1511
    Не покидает форум
    Ув. Maks. Загляни в раздел услуги - и скажи чем мое объявление отличается от других? На каком основании оно было подвергнуто мОдерации? Почему тогда существует раздел услуги (ежели не для рекламы)? Или ты по наивности своей полагаешь, что оказание услуг - это шара, типа тимуровского принести бабушке воды или наколоть дров? Ответь если не затруднит Ваше Высочество.
    Доброе утро уважаемая Веселка, простите, что не смог Вам ответить в субботу и воскресенье. Спешу сейчас исправить свою ошибку. Я постараюсь как можно понятнее Вам объяснить свою позицию по Вашему вопросу.
    Анализируя все Ваши сообщения на Одесском форуме (6 штук + удаленные с пометкой реклама), я могу сделать вывод о том, что целью Вашего нахождения на форуме является попытка найти:
    1. помещение под швейный цех;
    2. сотрудников в швейный цех;
    3. и самое главное - клиентов...сбыт для Вашей продукции.
    Конец мысли.
    П.С. Простите, я из раздела домохозяйство сообщение тоже удалил и выдал Вам 4 мод за рекламу. У Вас уже достаточно замечаний для того, чтобы отправиться в перманентный бан по соотв. причине.
    Но я дам Вам возможность мне ответить...до бана.
    П.П.С. И не переживайте...память у меня хорошая, я не забуду.
    П.П.П.С. Читайте правила...тогда вопросов типа
    Почему тогда существует раздел услуги (ежели не для рекламы)?
    возникать не будет.
    Последний раз редактировалось Maks.....; 10.12.2007 в 09:52.
    Ничего я не хочу менять (с)

12. Вверх #1512
    незарег
    гость

По умолчанию Модераторы сволочи

Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Вы мазохист?
    Кто-то там что-то говорил о других форумах.
    Может пора?
    За что вы забанили БогданКа.
    У вас сильно развита мания преследования-пора лечиться.

13. Вверх #1513
    Оптимист

Очень смело выступать из под анонимного ника и диалапного айпишника. Прямо герой

14. Вверх #1514
    Частый гость Аватар для -=9yp6auJIo=-
    Цитата Сообщение от Черная моль Посмотреть сообщение
    Я повторяю - АКТИВНЫХ пользователей. И дураку понятно, что общее число пользователей по-любому будет расти.
    Год назад активных пользователей было около 4 тысяч, сейчас уже больше 6,5 тысяч.
    ??? это по какой такой информации??? ))))
    вот прямо сейчас зашел в раздел пользователи - там отображаются ВСЕ пользователи.
    опускаюсь вниз страницы и .... - о что я вижу - "Показано с 1 по 50, из 5782."!!!!
    где там 6,5 тысяч или хотя бы 6 тысяч?? ))))
    при чем как я понимаю это именно ВСЕ, а не то кто сейчас на форуме!!!
    для города миллионника это не такой уж и высокий показатель.
    но я уверен что он был бы раз в 10 ниже еслиб адрес и название форума были другие!
    и основная масса просто "мертвые души". т.е. человек зареган, но он уже может просто не появляться, а висеть как активный! и наверное около четверти оставшихся пользователей очередные рекламщики.
    ну да ладно. Собакевич тоже мертвые души собирал и продавал )))

Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    -=9yp6auJIo=- т е я овощь?))) посмотри в мой профиль...там модов и банов хватает...но при этом мне тут нравится, не всегда я права и не всегда заслуженно, но! Можно долго дуть на воду, а потом понимаешь что даром тратишь свои эмоции. Не плюй туда ,где возможно при жажде отопьешь!) Смотри на мир проще...
    каккие громкие слова. особенно понравилось - "при жажде отопьешь" ))) т.е. отопьешь и уйдешь в бан или получиш штаф?? )))
    прочти сообщение еще раз!!!
    поймеш что "овощи" банов и модов не получают уж точно!

))) очень хорошо ))) - типа, или вам тут нравится и вы тут общаетесь, или вы любите материться, жевать сопли и идите в другое место общаться )))))
    если не ошибаюсь, подобные высказывания модераторы ВСЕГДА по отношению к НЕУГОДНЫМ рассматривали как самомодерацию ))) и наказывали за это )) - ааа - забыл - ты же написала в интересах модераторов, а это значит тебе позволено больше чем другим )))
    тем более ты девушка и у тебя много сообщений )))) - я уже несколько раз встречался с такими ситуациями когда это было достаточным основанием у модераторов чтоб оправдать форумщика который сам же начал скандалить )))
    тут обсуждается отношение к админам форума и их действиям, а я думаю, это уж не в компетенции простых форумщиков указывать кому и куда идти!!!
    кстати и образным переходом на личности можно понять что писалось о соплях и матах!
    конечно при юношеском максимализме есть только варианты либо "повинуйся" либо "матерись", но большинство тех - кто недовольны политикой здешних модераторов сторонники более цивилизованного общения - где собеседники и оппоненты достаточно культурно обмениваются мнениями и информацией!

Не хотела отвечать, т.к. смысла особого не вижу и все таки...
    Попробуй перечитать пост, особенно первую его часть и подумать, имеет ли человек право писать подобные вещи на форуме
    (говорить в жизни по отношению к незнакомому человеку)... Я даже не делаю акцент на том, что переход на личности прописан в правилах...
    Если для некоторых такое поведение является приемлемым, то, поверь, не для всех, следовательно,
    не каждый захочет читать подобные вещи и, тем более, отвечать на них.
    Неужели так сложно осознать, что кроме одной точки зрения существуют еще и другие,
    даже если они отличаются от твоей, то это не означает, что они не имеют права на существование и изначально являются неверными.
    если человек не хочет отвечать и не видит смысла - он не отвечает )))
    поверь мне, я за свой небольшой срок общения здесь, уже неоднократно видел необоснованные и безнаказанные переходы на личности, даже со стороны модераторов.
    и даже в комплексе одним сообщением со стороны модераторов и офф топ и переход на личности и попытку оскорбить форумщика общающегося достаточно культурно и старающегося не нарушать правила форума! - при чем одно из таких недавних сообщений увиденных мной вполне можно рассматривать и как провокацию т.к. ответить в теме - оффтопить или еще что, а в личке ..... - те кто пытались (даже будучи правыми) что то объяснить модераторам - догадываются что смысла практически 0 !!! ))
    точки зений?? - т.е. ты предлагаешь молчать о своей (не интересной тебе и модераторам) точке зрения, но обязательно ознакамливаться с твоей - имеющей право на жизнь )))
    ок - я в следующий раз обязательно тебя спрошу - интересна ли тебе моя точка зрения ))) ...... хотя наверное не интересна ))) - интересна наверное тебе только твоя и тех кто ее поддерживает ))
    даже скажу, что для многих форумщиков не является секретом, что забанить или оштрафовать могут и просто по причине того, что мнение форумщика не сошлось с мнением модератора или его хороших знакомых с форума )))
    так что если ты желаешь что бы уважали твое мнение - научись уважать чужое! даже если оно не соответствует твоему!

Цитата Сообщение от XAMEJIEOH Посмотреть сообщение
    согласен. при чем, сейчас модератор может тебе бодренько и культурно ответить, а через 10 минут на тебя наехать практически на пустом месте что ты где то что то нарушаешь )))) или приводишь к этому.
    Мое субъективное мнение! :)

15. Вверх #1515
    Цитата Сообщение от -=9yp6auJIo=- Посмотреть сообщение
    если человек не хочет отвечать и не видит смысла - он не отвечает )))
    Что чаще всего расценивается, как отсутствие аргументированной точки зрения! )
    Я же попыталась показать, что, таки да, точек зрения несколько...

ок - я в следующий раз обязательно тебя спрошу - интересна ли тебе моя точка зрения ))) ...... хотя наверное не интересна ))) - интересна наверное тебе только твоя и тех кто ее поддерживает ))
    даже скажу, что для многих форумщиков не является секретом, что забанить или оштрафовать могут и просто по причине того, что мнение форумщика не сошлось с мнением модератора или его хороших знакомых с форума )))
    так что если ты желаешь что бы уважали твое мнение - научись уважать чужое! даже если оно не соответствует твоему!
    Вы читали, что написано в моем посте? )))
    Вы же его процитировали, можно сказать, только своими словами )))
    Именно о том, что существует несколько точек зрения я и писала! ))

По поводу того, что пост был написан в интересах модераторов...
    Ну извините, сказала то, что думала и подумала, прежде чем сказать! )

тем более ты девушка и у тебя много сообщений )))) - я уже несколько раз встречался с такими ситуациями когда это было достаточным основанием у модераторов чтоб оправдать форумщика который сам же начал скандалить )))
    Т.е. я зарегистрировалась сразу с большим количеством сообщением? )))
    У меня тоже в профиле есть замечания, как это не удивительно, но я смирилась () с этой "несправедливостью" ))
    По поводу пола - уже появилась несправедливость модерирования по половому признаку? ))

16. Вверх #1516
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от -=9yp6auJIo=- Посмотреть сообщение
    ??? это по какой такой информации??? ))))
    вот прямо сейчас зашел в раздел пользователи - там отображаются ВСЕ пользователи.
    опускаюсь вниз страницы и .... - о что я вижу - "Показано с 1 по 50, из 5782."!!!!
    где там 6,5 тысяч или хотя бы 6 тысяч?? ))))
    при чем как я понимаю это именно ВСЕ, а не то кто сейчас на форуме!!!
    для города миллионника это не такой уж и высокий показатель.
    но я уверен что он был бы раз в 10 ниже еслиб адрес и название форума были другие!
    и основная масса просто "мертвые души". т.е. человек зареган, но он уже может просто не появляться, а висеть как активный! и наверное около четверти оставшихся пользователей очередные рекламщики.
    ну да ладно. Собакевич тоже мертвые души собирал и продавал )))
    А можно без цветистых оборотов, я эти цифры не сама сочиняю, чтоб меня к Собакевичу приравнивать.
    Информация с главной страницы форума
    Темы: 43,221, Сообщения: 1,490,907, Пользователи: 33,816, Активные участники: 6,592
    В пользователях как раз таки показываются далеко не все, там нет юзеров только зарегеных, там нет юзеров с сообщениями меньше 10, там кажется нет забаненных и вообще много кого там нет. Так что эту информацию нельзя считать правдивой.
    Я таки больше доверю информации на главной странице.
    так что прежеде чем возмущенно писать - потрудились бы изучить страничку пользователей. Терпеть не могу людей голословно, но громко утверждающих.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

17. Вверх #1517
    User banned
    К сожалению по количеству неадекватных модераторов сей форум просто бьет все рекорды.
    Браво!!!

Большинство модераторов сего форума просто бесценный материал для психоаналитиков и психиаторов. Сколько диссертаций о влиянии интернета на деформацию личности ждут своего звездного часа!

Я все-таки был прав, и даже не представлял насколько! Очередной комплексующий неадекват зачищает мои посты. Опомнись несчастный, или несчастная. Эдак ты только усугубляешь свои комплексы. Здесь ты виртуальный микроначальник, а кто ты в реальной жизни - нетрудно догадаться. Мне тебя жаль.

Я объединила посты, простите. Неадекватом себя не считаю, а вот предложить Вам почитать объявляние о перемодерации в Книге жалоб считаю своим святым долгом.
    Но это так.. Перед тем, как орать о недеквате.
    Последний раз редактировалось AsyA; 11.12.2007 в 05:27.

18. Вверх #1518
    Mufasa.
    гость
    Полностью согласен. А подтверждением закомплексованности некоторых модераторов может служить пост №7853 в теме "Вопросы модераторам", где прямо говоритя, что нужно польстить, поклонитья в ножки, похвалить за мудрость (no comments!) и стать любимчиком, тогда вам разрешат и побеспредельничать.
    Мне действительно их жаль. Несостоятельны, видать, по жизни, а так хочется хоть где-то почувствовать себя Бонапартом.

19. Вверх #1519
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Цитата Сообщение от Mufasa. Посмотреть сообщение
    Полностью согласен. А подтверждением закомплексованности некоторых модераторов может служить пост №7853 в теме "Вопросы модераторам", где прямо говоритя, что нужно польстить, поклонитья в ножки, похвалить за мудрость (no comments!) и стать любимчиком, тогда вам разрешат и побеспредельничать.
    Мне действительно их жаль. Несостоятельны, видать, по жизни, а так хочется хоть где-то почувствовать себя Бонапартом.
    А мне чисто по-человечески жаль людей, обделенных чувством юмора. Тем более, на Одесском форуме.
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

20. Вверх #1520
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    Цитата Сообщение от AsyA Посмотреть сообщение
    А мне чисто по-человечески жаль людей, обделенных чувством юмора. Тем более, на Одесском форуме.
    я извиняюсь, но большинство недовольных как раз говорят о том что у ВАС не этого чувства юмора.

Ответить в теме
Страница 76 из 329 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения