Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 76 из 658 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 576 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 13146
  1. Вверх #1501
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Спасибки огромое при огромное.
    так если у меня тм-ра 3 дна 37 - и мы ну это.
    то шансы есть!
    немного флуда простите модераторы
    девочки! пошла на танцы - нагрузка большая, каждый день занятие по часу - что кому говорил врач.
    Моя говорит можно - но в меру. Я только прыгать начинаю и болят все яйца.

2. Вверх #1502
    Посетитель Аватар для Соня Мармеладова
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    Я только прыгать начинаю и болят все яйца.
    Кабася, не пугайте девченок

3. Вверх #1503
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Спасибки огромое при огромное.
    то шансы есть!
    немного флуда простите модераторы
    девочки! пошла на танцы - нагрузка большая, каждый день занятие по часу - что кому говорил врач.
    Моя говорит можно - но в меру. Я только прыгать начинаю и болят все яйца.
    Кабася - не нужны тебе сейчас никакие танцы!!! Мне лично врач все нагрузки сразу запретил, ничего тяжелого нельзя поднимать. А особенно , если у тебя есть сейчас шанс на беременность - то никакие скачки на танцах тем более не нужны

4. Вверх #1504
    Так - так.
    а как насчет спаек.
    ну в смысле много ходить - делать гимнастику - все ж это можно.
    ну, вообщем ходить я буду - только не сильно прыгать.
    так как я дома все время - мне нужны движения - гулять я люблю, но я обошла весь поселок свой.
    Девочки! вам спасибо - за подсказки. Буду аккуратней.

5. Вверх #1505
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    то шансы есть!
    ты смешная
    Вероятность зачатия максимальна в день овуляции и оценивается примерно в 33%. Высокая вероятность также отмечается в день перед овуляцией – 31%, за два дня до нее – 27%. За пять дней до овуляции вероятность зачатия по оценкам составляет 10% за четыре дня до овуляции – 14% и за три дня – 16%. За шесть дней до овуляции и на следующий день после овуляции вероятность зачатия при половых сношениях очень мала.
    Если учесть, что средняя “продолжительность жизни” сперматозоидов составляет 2-3 дня (в редких случаях она достигает 5-7 дней), а женская яйцеклетка сохраняет жизнеспособность на протяжении около 12-24 часов, то максимальная продолжительность “опасного” периода составляет 6-9 дней и “опасному” периоду соответствует фаза медленного нарастания (6-7 дней) и быстрого спада (1-2 дня) до и после дня овуляции соответственно. Овуляция, как отмечалось выше, делит менструальный цикл на две фазы: фазу созревания фолликула, которая при средней продолжительности цикла составляет 10-16 дней и фазу лютеиновую (фазу желтого тела), которая является стабильной, не зависящей от продолжительности менструального цикла и составляет 12-16 дней. Фазу желтого тела относят к периоду абсолютного бесплодия, он начинается через 1-2 дня после овуляции и завершается наступлением новой менструации.
    — отсюда http://www.missfit.ru/berem/ovum/
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

6. Вверх #1506
    Посетитель Аватар для Klever
    В 2003-м году делала лапароскопию у Гладчука на Пастера. По его словам случай был тяжёлый и редкий. Что б у него руки никогда не болели! Через 9 месяцев забеременела.
    После операции нельзя было 3 месяца заниматься спортом, бегать, прыгать, поднимать предметы тяжелее 2 кг. Но нужно много ходить.

7. Вверх #1507
    Цитата Сообщение от Klever Посмотреть сообщение
    В 2003-м году делала лапароскопию у Гладчука на Пастера. По его словам случай был тяжёлый и редкий. Что б у него руки никогда не болели! Через 9 месяцев забеременела.
    После операции нельзя было 3 месяца заниматься спортом, бегать, прыгать, поднимать предметы тяжелее 2 кг. Но нужно много ходить.
    Я за вас очень рада
    А сколько времени прошло после операции?

8. Вверх #1508
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    ты смешная
    Ой, в жизни я еще смешней
    Когда читаю - все мысли путаются - а когда кто - то излагает, все ясно.
    Ну, и что мне делать - жду совет.
    Просто говорят не думай об этом - вот я себе и занятие нашла - Джими, Джими.
    Да я берегу себя - просто после этой лапары - у меня еще больше мыслей.

9. Вверх #1509
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Цитата Сообщение от Klever Посмотреть сообщение
    В 2003-м году делала лапароскопию. Через 9 месяцев забеременела. (после операции).
    А сколько времени прошло после операции?
    Когда читаю - все мысли путаются - а когда кто - то излагает, все ясно.
    Ты не просто смешная...ты смешнюююючая..
    Читай просто внимательнее....

10. Вверх #1510
    Новичок Аватар для Jolie*
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    Сегодня сделала узи...
    ...буду наверно звонить своему эндокринологу чтоб назначила стимуляцию...
    я была готова к тому что в этом цикле не получится, но я не была готова к тому что у меня будет таже картина что до операции
    Скажи, а как комментирует ситуацию твой лечащий врач? Почему так происходит? К сожалению не помню, ты оперировалась Гладчуком?

Цитата Сообщение от Лариска Посмотреть сообщение
    ...
    Тебя так долго не было.... Как дела? Забила молочницу до смерти?

11. Вверх #1511
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Цитата Сообщение от Jolie* Посмотреть сообщение
    Тебя так долго не было.... Как дела? Забила молочницу до смерти?
    Дважды лечение проходила, после первого раза она осталась на своем "родном" месте. Потом нервный стресс сильный был, опять по-новой и с большей силой...
    Вот опять пролечилась...сдам анализы и надеюсь распрощаюсь с ней....
    Хотя уже вижу, что вроде вылечилась.

12. Вверх #1512
    Цитата Сообщение от Лариска Посмотреть сообщение
    Дважды лечение проходила, после первого раза она осталась на своем "родном" месте. Потом нервный стресс сильный был, опять по-новой и с большей силой...
    Вот опять пролечилась...сдам анализы и надеюсь распрощаюсь с ней....
    Хотя уже вижу, что вроде вылечилась.

Ты на форуме как-то спрашивала про свечи от молочницы (ой, забыла название...), я уточняла у одной девочки, которая тоже лечилась очень долго от молочницы, она сказала, что пользовалась ими и осталась довольна! я тебе писала об этом на форуме, не знаю, читала ты или нет...
    Ларисуль! желаю тебе вылечится, чтобы анализы были в норме! И вообще, чтобы ничто не беспокоило, а хлопоты были исключительно приятными!!!!!

13. Вверх #1513
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Цитата Сообщение от Jolie* Посмотреть сообщение
    Скажи, а как комментирует ситуацию твой лечащий врач? Почему так происходит? К сожалению не помню, ты оперировалась Гладчуком?
    Оперировал Гладчук, вела Рожковская.
    Рожковской не звонила, потому что она вечно занята и замотана, не думаю что по телефону она мне что-то скажет, а поехать нет возможности... Да и что она скажет? Они все что могли сделали... наверно опять гормоны сбились. Ближе к концу цикла звякну эндокринологу своему, посоветуюсь...все таки Рожковская меня знает неделю, а эндокринолог почти год... вот не могу решить попробовать еще цикл самостоятельно или сразу простимулироваться...больше склоняюсь к стимуляции...

14. Вверх #1514
    Оперировал Гладчук, вела Рожковская.
    Рожковской не звонила, потому что она вечно занята и замотана, не думаю что по телефону она мне что-то скажет, а поехать нет возможности... Да и что она скажет? Они все что могли сделали... наверно опять гормоны сбились. Ближе к концу цикла звякну эндокринологу своему, посоветуюсь...все таки Рожковская меня знает неделю, а эндокринолог почти год... вот не могу решить попробовать еще цикл самостоятельно или сразу простимулироваться...больше склоняюсь к стимуляции...
    Нашла твое сообщение, где ты пишешь, что после лапары выяснилось, что эндометриоза нет... Скорее всего ты права, что не в порядке гормоны. А как ты сдавала их? 8 лет назад моя гинеколог проверяла это так: на 16 ДЦ я собирала целый день в банку мочу, затем часть приносила ей, с указанием общего количества за день, а уж потом она давала мне полную картину гормонального фона...
    Так хочется, чтобы у тебя все складывалось хорошо, впрочем так и будет! вот увидишь!!!

15. Вверх #1515
    Частый гость Аватар для olek
    Мы делали в Ремеди с оценкой подвижности через 4 часа. Не знаю, наверное и на Пастера такое делают. А сдавать в неспециализированных лабораториях не советую всё же, так можно потерять уйму времени.

Мы вот с мужем собираемся пойти проверить его , да ни как не дойдем. Я обзвонила ремеди на успенской и на добровольского они мне сказали что у них сдать спермотограмму и совместимость нельзя у них нет такого анализа. Когда и где вы здавали.

16. Вверх #1516
    Цитата Сообщение от olek Посмотреть сообщение
    Мы вот с мужем собираемся пойти проверить его , да ни как не дойдем. Я обзвонила ремеди на успенской и на добровольского они мне сказали что у них сдать спермотограмму и совместимость нельзя у них нет такого анализа. Когда и где вы здавали.
    В Ремеди сдавали в мае и в этот втроник идём. Называется либо посткоитальный тест, либо тест-контакт цервикальной слизи со сперматозоидами.
    Посткоитальный — секс вечером, утром Вы одна едете в клинику и у вас из йервикального канала набирают катетером слизь и считают, сколько в ней спермиков живыз\неживых, пожвижных/неподвижных. Перед тестом нужно, чтобы мужчина 3-4 дня воздерживался от оргазма. Для женщины важно сделать узи в дни предполагаемой овуляции, чтобы убедиться, есть ли доминантный фолликул и слизь в цервикальном канале.
    Тест-контакт — те же условия, но едете вместе с мужем, он сдаёт сперму, а у вас набирают слизь и смешивают на стекле. Потом считают спермиков и смотрят, как они ведут себя.Ответ в тот же день.

17. Вверх #1517
    Частый гость Аватар для olek
    В Ремеди сдавали в мае и в этот втроник идём. Называется либо посткоитальный тест, либо тест-контакт цервикальной слизи со сперматозоидами.
    Посткоитальный — секс вечером, утром Вы одна едете в клинику и у вас из йервикального канала набирают катетером слизь и считают, сколько в ней спермиков живыз\неживых, пожвижных/неподвижных. Перед тестом нужно, чтобы мужчина 3-4 дня воздерживался от оргазма. Для женщины важно сделать узи в дни предполагаемой овуляции, чтобы убедиться, есть ли доминантный фолликул и слизь в цервикальном канале.
    Тест-контакт — те же условия, но едете вместе с мужем, он сдаёт сперму, а у вас набирают слизь и смешивают на стекле. Потом считают спермиков и смотрят, как они ведут себя.Ответ в тот же день.
    спасибки за просвещение, не понимаю почему они не говорили что есть другие анализы ей богу странные.я вот только не пойму что такое цервикалый канал. А что на узи определяю доминантный фоликул и слизь. Мне просто на узи говори чтоб проверить наличие таковой овуляции надо несколько раз ходить в месяц.А вообще узи на самом деле вещь не полезная, а они нас чуть что сразу на узи.

18. Вверх #1518
    не пойму что такое цервикалый канал. А что на узи определяю доминантный фоликул и слизь. Мне просто на узи говори чтоб проверить наличие таковой овуляции надо несколько раз ходить в месяц.А вообще узи на самом деле вещь не полезная, а они нас чуть что сразу на узи.
    http://humbio.ru/humbio/reprod/0004c1e9.htm . На самом деле узи вредно для специалиста, который его проводит, т. к. эхо проходит через наше тело и отражается как раз на доктора через датчик и принимающий аппарат. Просто правильно тест проводится, когда есть хороший фолликул и канал заполнен слизью, иначе может быть ошибочный диагноз, а это без узи невозможно.
    Но это мы отошли от темы лапароскопии, пусть модераторы прощают

19. Вверх #1519
    Новичок
    Девочки, привет! Я тут совсем новенькая. Во вторник иду к Назаренко хочу чтоб он еня пролапировал)))) В прошлый вторник ещё ни о чём не подозоевала, а в среду после Узи чуть в обморок не упала. Лечилась 1,5 года "миллион" денег выкинули, а оказалось не там лечилась и не то лечили. врач повергся в ужас и один и второй как это можно было не заметить...в общем единственный вариант - лапароскопия. Порекомендовали Назаренко, Гладчук, говорят, немного отходит от практики, в основном ведёт консультации, а оперерируют его ассистенты. В общем я решила к Назаренко.
    Хочу сразу и лечь, настроилась уже, так что поеду с котомочкой. Надеюсь на хорошие результаты... Малыша хочется, аж волком вою... Нет воем всей семьёй и я , и муж, и дочь.
    Девочки напишите, пожалуйста, кто ещё что слышал про Назаренко, и т.д. Буду очень благодарна.

20. Вверх #1520
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Насколько я знаю, Ремеди только на базе моряков. Вы не путаете?
    Because I'm happy...

Ответить в теме
Страница 76 из 658 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 576 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права