Тема: Мобильные новинки

Ответить в теме
Страница 76 из 82 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 1633
  1. Вверх #1501
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    У тебя единственный критерий крутизны аппарата это диагональ "лопаты"?
    не единственный, но один из основных...

Ну как вы не можете понять - мне не нужен смартфон диагональю 5и выше дюймов!
    вполне допускаю так же допускаю что тебе может смартфон вообще не нужен разве что чтобы свой статус продемонстрировать
    если же пользоваться смартфоном, как это делаю я, то размер экрана критичен.. я например переписываюсь в скайпе, читаю-пишу почту, новости.. одесский форум тот же... частенько со смартфона и читаю и пишу...
    потому что смарт всегда в кармане...
    сравнивали даже удобство юзания ОФ на 3.5дюймах iphone и 4.65 galaxy nexus - небо и земля...
    это как твой ленд ровер сравнивать с мини купером

Как заметил Сергей это великолепное сочетание удачных характеристик. Я ношу его без чехлов, в кармане рубашки. И пока он меня полностью устраивает. 5ку пока брать не собираюсь. Поделки от других брендов не подходят по этой же причине - они все ударились в гигантизм.

Кстати, я был эпплфобом до появления 4ки, а никак не фанатом.
    на 2010 год, но никак не на 2013....
    Последний раз редактировалось kelvin; 15.04.2013 в 18:32.

2. Вверх #1502
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    из топовых 2013 потому как всякого хлама типа Grand выпускается много...
    Ну, я сравнивал конкретный телефон, естественно, в его категории. Смысл сравнивать флагман с бюджетными версиями?

У тебя единственный критерий крутизны аппарата это диагональ "лопаты"?
    Ну как вы не можете понять - мне не нужен смартфон диагональю 5и выше дюймов!
    Разрешите вставить пять копеек))) Между 3,5 и 5 дюймами есть значительное пространство, правда?)

Смартфон тем и отличается от телефона, что его регулярно (а многие - постоянно) используют для сёрфинга/чтения/просмотра фильмов/игры. Не обязательно для всего и сразу, но как минимум для чего-то из этого, иначе можно было бы купить обычный телефон, который на ура годится для разговоров, прослушивания музыки и даже проверки электронной почты по надобности, при этом батарейку держит в ~10 раз дольше и стоит в ~10 раз дешевле. А для упомянутых выше целей 3,5 дюйма - явно маловато. Особенно когда рядом на прилавках лежат очень достойные альтернативы. Если бы эпплы удосужились сделать айфон с диагональю хотя бы 4,3, этой проблемы возможно не было бы. Но эпплы этого не сделают при текущей политике компании. А текущая политика компании - заставить хомячков купить и айфон, и айпад, а не что-то одно. Поэтому с айпада-мини никогда не получится позвонить (хотя подобная функция у миниайпада нанесла бы сокрушительный удар по галакси ноутам), а у айфона никогда не будет экрана, позволяющего полноценно обходиться без планшета.
    Последний раз редактировалось G.K.; 15.04.2013 в 19:19.
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

3. Вверх #1503
    User banned
    Цитата Сообщение от G.K. Посмотреть сообщение
    Смартфон тем и отличается от телефона, что его регулярно (а многие - постоянно) используют для сёрфинга/чтения/просмотра фильмов/игры. Не обязательно для всего и сразу, но как минимум для чего-то из этого, иначе можно было бы купить обычный телефон, который на ура годится для разговоров, прослушивания музыки и даже проверки электронной почты по надобности, при этом батарейку держит в ~10 раз дольше и стоит в ~10 раз дешевле. А для упомянутых выше целей 3,5 дюйма - явно маловато.
    Это очевидно любому здравомыслящему человеку который пользовался смартфоном с 4.5+ дюймами хоть пару недель... но конечно как всегда есть и не кто Пастернака не читали ))

4. Вверх #1504
    Тут ещё в чём штука: те, кто привык пользоваться 10-дюймовым планшетом, вряд ли после этого смогут пользоваться 4.5, и даже 5-дюймовиками. Да что там, от семидюймовых планшетов нос воротят.
    Но есть всё же какие-то необходимые минимумы, обусловленные эргономикой, физиологией глаз и т.д. Я в своё время с обычного телефона с экраном в пару сантиметров и в интернете сидел, и книги читал. Тоже можно, но неудобно было очень. Вот там экрана реально МАЛО) 3.5 дюйма уже не "копец как мало", но явно "маловато". А 4.5 - уже вполне читабельно-смотрибельно (хоть и неудобно после планшетов). В эппле тоже не дураки сидят, они это всё знают, потому и не хотят делать 4.5.

5. Вверх #1505
    Частый гость Аватар для НИМЕСИЯ
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Ну вы сравнили тоже )))
    iphone 4(s) сейчас может оставить неравнодушным только преданного фаната Стива Джобса со стажем
    объективных людей смартфон с диагональю экрана 3.5дюйма может только улыбать

а сонька Z - топовая самая современная модель, по характеристикам имеющая вообще мало аналогов на рынке...
    Наверное и мне прийдется остановится на соньке.Так как яблочко всем уже поднадоела)))))))

6. Вверх #1506
    Живёт на форуме Аватар для Shark XL

7. Вверх #1507
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    Цитата Сообщение от НИМЕСИЯ Посмотреть сообщение
    Наверное и мне прийдется остановится на соньке.Так как яблочко всем уже поднадоела)))))))
    и я с вами)

8. Вверх #1508
    Оптимист

А тем временем Самсунг с Эпплом снимают сливки с продаж
    Ну и комментарии, как всегда рулят:
    Грош - цена этой награде, если учесть, что на этой выставке официально не были представлены ряд игроков, таких как: Apple, Samsung, LG, HTC, Nokia и т.д.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

9. Вверх #1509
    Грош - цена этой награде
    "... цена дому Герцена!"
    (с) Маяковский, светлая память.

10. Вверх #1510
    НЕСМОТРЯ на то,что мой антивирус не дает пройтись по ссылки,пришлось тормошить весь нет,я правильно поняла,что награды получает за все,но моб.тел. не входят?Разве что за дизайн Xperia Active и Xperia Ion (выйдет в России в августе), стильная модель Xperia Ray.
    Последний раз редактировалось НИМЕСИЯ; 15.04.2013 в 23:42.

11. Вверх #1511
    Живёт на форуме Аватар для Shark XL
    Цитата Сообщение от НИМЕСИЯ Посмотреть сообщение
    НЕСМОТРЯ на то,что мой антивирус не дает пройтись по ссылки,пришлось тормошить весь нет,я правильно поняла,что награды получает за все,но моб.тел. не входят?Разве что за дизайн Xperia Active и Xperia Ion (выйдет в России в августе), стильная модель Xperia Ray.
    Вы нашли видео о прошлогодней медельке S
    Награду получила Sony Z

12. Вверх #1512
    Цитата Сообщение от Shark XL Посмотреть сообщение
    Вы нашли видео о прошлогодней медельке S
    Награду получила Sony Z
    Вот видео так и не нашла,А мне больше нравится сонька P,корпус металлический прикольный такой.Помоему и отзывы у него положительные в основном.Батарея держит день-два,так это нормально для андроида.,он не может работать дольше по любому))))))А по поводу экрана,так мне 4.3 вполне хватает,а когда больше,то его не удобно держать в руке и часто выпадает с рук)))

13. Вверх #1513
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от G.K. Посмотреть сообщение
    Разрешите вставить пять копеек))) Между 3,5 и 5 дюймами есть значительное пространство, правда?)

Смартфон тем и отличается от телефона, что его регулярно (а многие - постоянно) используют для сёрфинга/чтения/просмотра фильмов/игры. Не обязательно для всего и сразу, но как минимум для чего-то из этого, иначе можно было бы купить обычный телефон, который на ура годится для разговоров, прослушивания музыки и даже проверки электронной почты по надобности, при этом батарейку держит в ~10 раз дольше и стоит в ~10 раз дешевле. А для упомянутых выше целей 3,5 дюйма - явно маловато. Особенно когда рядом на прилавках лежат очень достойные альтернативы. Если бы эпплы удосужились сделать айфон с диагональю хотя бы 4,3, этой проблемы возможно не было бы. Но эпплы этого не сделают при текущей политике компании. А текущая политика компании - заставить хомячков купить и айфон, и айпад, а не что-то одно. Поэтому с айпада-мини никогда не получится позвонить (хотя подобная функция у миниайпада нанесла бы сокрушительный удар по галакси ноутам), а у айфона никогда не будет экрана, позволяющего полноценно обходиться без планшета.
    Скажу за себя.
    Я сам мальчик не маленький, и руки у меня соответствующие
    Помню года 4 назад ходил несколько месяцев с HTC HD2? (пока он у меня не упал и не разбился). Так вот, у него экран был 4,2 дюйма. Могу сказать, что пользоваться таки аппаратом одной рукой было достаточно неудобно, даже при моих габаритах.
    Что же можно сказать о 5 дюймах???
    Тем более для девушки.
    На мой взгляд сочетание обычного телефона 3,5-4 дюйма и планшета (7-10 дюймов) - это то, что доктор прописал.
    Сейчас 5 дюймов в тренде/ в моде, но я уверен на все 100, что это ненадолго, и мы вернемся к обычным размерам.
    Люблю мою Ирку

14. Вверх #1514
    Полностью с вами согласна

15. Вверх #1515
    А вот и видео ну очень крутой соньки

16. Вверх #1516
    User banned
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Скажу за себя.
    Помню года 4 назад ходил несколько месяцев с HTC HD2? (пока он у меня не упал и не разбился). Так вот, у него экран был 4,2 дюйма. Могу сказать, что пользоваться таки аппаратом одной рукой было достаточно неудобно, даже при моих габаритах.
    Тем более для девушки.
    На мой взгляд сочетание обычного телефона 3,5-4 дюйма и планшета (7-10 дюймов) - это то, что доктор прописал.
    Сейчас 5 дюймов в тренде/ в моде, но я уверен на все 100, что это ненадолго, и мы вернемся к обычным размерам.
    а ты везде с собой носишь планшет?
    мне лично это крайне не удобно, да и смысла нет.. смартфона с экраном 4.65 вполне достаточно...

17. Вверх #1517
    Скажу за себя.
    Скажу за себя. Я тоже мальчик не маленький, но лапы у меня вполне средних размеров. Отходил полтора года с ХТС-сенсейшеном (4,3), пользовался одной рукой на ура.

18. Вверх #1518
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    а ты везде с собой носишь планшет?
    мне лично это крайне не удобно, да и смысла нет.. смартфона с экраном 4.65 вполне достаточно...
    Планшетом пользуюсь дома, иногда с собой.
    Но мне моих 3,5" хватает и для инета (пользуюсь много), и для скайпа, и для почты.
    И т.д. и т.п.
    Сила привычки наверное.
    Лопаты терпеть ненавижу
    Люблю мою Ирку

19. Вверх #1519
    Не покидает форум Аватар для ashura
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    что скажете- новинка от самсунг?
    гибрид телефона и фотокамеры, но насколько он будет удобным большой вопрос
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

20. Вверх #1520
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    что скажете- новинка от самсунг?
    А что можно сказать про это? Кроме ужаса и недоумения никаких других чувств лично у меня он не вызывает.
    Люблю мою Ирку

Ответить в теме
Страница 76 из 82 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права