|
Девушки!У кого есть номер телефона Lenochka64?
mod
Девочки, если вы ездите на великах, роликах,прыгаете на скакалках - это здОрово! Старость вам не страшна(без обид)
А я вот дожила до седин,а на велосипеде кататься не умею -но считаю,что у меня еще все впереди -есть к чему стремиться!
И я точно знаю, что научусь. В моей жизни еще столько всего непознанного)))))
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Мы в этом году купили младшей ( 14 летней) дочери ,велик. Она несколько лет ждала "двухколёсное средство передвижения " .Не покупали раньше , потому как по мед .причинам было нежелательно.
Ох.....как вспомнила я детство ...... Дочка меня еле с этого велика содрала
.Говорит , что покупали ей , а не мне
. Я теперь , если куда-то не очень далеко надо, сажусь не за руль , а за велик
. И полезно , и поважничать можно ( в крутых-то лосинах и маечке
)
А дочка, часа за 3 научилась ездить.
Жаль только, что нет у нас вело дорог , чтоб народ мог ездить безопасно .
Смелые вы все) Я вот в достаточно зрелом возрасте пыталась учиться ездить. На папиной "Украине". Там слон ане велосипед. За пару часов все ноги со внутренней стороны были синие в синяках) Вобщем так я себя и не смогла больше заставить на нее сесть)))
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...
Я и на велике и на роликах каталась, на велике больше нравится ))
Кстати, меня в детстве учили кататься на большом велосипеде - довольно долго, и ничего не получалось (мне лет 7 было). Потом приехала в гости к родственникам, у них был маленький "Зайка", 4-х колесный, но задние 2 отвинтили. И вот я баловалась с ним, баловалась и в итоге за час где-то, поехала таки. После этого, стала кататься и на больших.
Мне кажется, вот покупают детям велосипеды побольше, на вырост, а им трудно научиться на них кататься. На маленьком проще - не так страшно, и справиться с ним легче ))
Ну, это моё мнение, исходя из собственного опыта
P.S. Танюша, приходи ко мне, у меня велик небольшой, научим![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Девочки, я уже спрашивала в профильной теме, но мне что-то не отвечают, спрошу у вас)
Хочу попасть на консультацию к доктору Король в клинику Филатова, так вот интересуюсь, кто-нибудь знает как он принимает по записи или у нему живая очередь? Какие часы приема? Искала в и-нете такую инфу, но не нашла (
Девочки,, не подскажите, какие орхидеи и хойи могут вызвать отравление у собаки при поедании оных. Сорта пока уточнить не могу, пью валерьянку на кухне.
стомАТОлог
У хойи ядовиты все части растения. По крайней мере - у карнозы точно. Думаю, что и другие так же ядовиты.
Вот список ядовитых растений
Я не стану проще. И не надо ко мне тянуться.
Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)
Ох, сочувствую... Моя красольда тоже полюбляла мои цветочки грызть, когда еще щенком в доме жила, причем выбирала растения с листьями пожестче, особенно цикас погрызла сильно, зараза... у него и так эти ваи медленно растут, по одной в год, так еще и она вандализмом занялась... Но ни разу ничем не отравилась, я ей быстренько в зимний сад перекрыла доступ, а то иди знай может тоже отравилась бы чем-то...
девули,как самочуствие?(( я просто разваливаюсь((клиенты и мастера ходят такие же.дипрессия какая-то,ломка и все такое,спать хочется все время,ну просто ужас((я одна такая тут?что вообще происходит?))
Социальные закладки