Стали на путь исправления?!
|
Стали на путь исправления?!
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Хоть не обвиняют никого?
Еслу суд решит, что собак они таки оттаскивали и по факту не виновны, собак у них заберут как агрессивно-опасных или на это можно не расчитывать?
Не смогу защитить слабых, так отомщу за них, будьте уверены!
Ну дай-то Бог! будем надеяться, что всё не напрасно!
Вы знаете, нам с Мариной очень не понятна вся эта ситуация !! Сегодня был суд, и кроме нас так и никто не пришел . Был еще Прокурор, нам он очень понравился и молодая девочка, журналист. Такое впечатление, что нам больше всех надо !! Признаюсь честно, я хожу на суд, только ради животных, которые пострадали и еще могут пострадать. И я Вас уверяю, что эти подонки понесут ответственность, на следующее заседание, а оно будет 15 июля, мы подготовимся уже конкретно, подтянем журналистов и ТВ . Но меня удивляет поведение Свидетелей, кого Вы боитесь ??? Смешно !!
Поверьте, эти братцы тоже боятся, иначе они не наняли бы аж ДВОИХ адвокатов !!
И еще, на Бога надейся и сам не плошай !! Все зависит от Вас !!
Я сегодня тоже приезжала, я не свидетель, живу совсем в другом районе, но мне не безразлично чем все это закончится. Посидела в коридоре, посмотрела что никого нет и уехала. Вот так.
Добрый вечер! Сегодня работаю без особого энтузиазма, т.к. очень расстроена поведением свидетелей... Всем объясняла: не надо их боятся!!! Они сильны только в отношении тех, кто их боится!
Уточню на всякий случай... Адвокаты у них бесплатные с центра правовой помощи.. А два, потому что на каждого по адвокату)
Вот так государство заботится о своих "законопослушных" граждан...
Жители двора,свидетели...Сегодня в пустом зале мне было стыдно за вас...Как вы хотите добиться справедливости?Сидя дома за закрытой дверью???
День добрый. Хотелось бы узнать, как обстоят дела, и когда будет следующее заседание?
Я, к сожалению, не свидетель, и живу совсем в другом районе, но если можно поприсутствовать на суде - я бы приехала. Очень жаль, что свидетели и соседи ведут себя "моя хата скраю".. Бояться двух доморощенных даунов, стыдно, товащи..
Пусть все, что имеет жизнь, будет избавлено от страдания
Вроде говорилось о следующем судебном заседании 15 июля.
Доброе утро! Уважаемые свидетели, я знаю, что большинство из Вас заходит в эту тему. Я Вас очень прошу, будьте благоразумны! Явитесь в суд и дайте показания! Исполните свой гражданский долг! Я каждого из Вас лично просила, но..... Вчера в суде был один свидетель...
А Вы не боитесь, что будет, когда подозреваемых оправдают и они окончательно почувствуют себя хозяевами жизни??????!!!!!!!
Иначе у меня возникают мысли, что Вы наговорили на братьев из каких-то личных соображений... Извините..
Услышьте меня!
даже с 1 свидетелем шансов никаких?
видела 3 дня назад компашку во главе с орлами, пили пиво в 11 утра в понедельник, человек 10 их было, ребятам явно всё не по чём, наверное это людей и пугает, ведь проще ходить мелкими перебежками и не попадаться на глаза, чтоб потом также и их дети жили....
Последний раз редактировалось Nattally; 01.08.2014 в 10:27.
Надо на свидетелей заводить уголовные дела, за дачу ложных показаний, раз их все устраивает.
А почему эти ублюдки не в армии...всех вокруг призывают.... а всякая гопота, как всегда жопы отсиживает.
Может ув. следователю намекнуть в военкомат, об этих потенциальных защитниках Родины.
Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.
И отправить бы их на Восток ...
Социальные закладки