| ||
Девочки, выручайте!!! У Вики температура 38. я ее раздела, до маечки и памперса, темпа упала до 37,5... боюсь спать ложится...
Целый день она чихала... я ей дала афлубин вечером, покормила, измерила темпу и офигела... что делать дальше? мерять каждые полчаса ?
Господи, сделай так, чтоб родные и любимые не болели и были всегда рядом...
О!!! Уже в Илличевске встречка намечается?Молодцы девочки!!! Я еще не на одной не была!!! А так хочется!!!
У нас у папы дебильный рабочий график, выходные у него не на выходные!!!
А Пашку совсем не на кого оставить. Я надеюсь, что мы с Пашкой дождемся встречку на Таирова и с детками, тогда мы точно будем! Но это наверное уже весной будет, когда тепленько, а то сейчас малявок по общественным местам таскать не хо!
Счастье:)))
по пояс может быть и то(спасибо Жене за удачный видимо ракурс), но ниже все намного печальнее. В любом случае спасибо, мне приятно!!!!
ну если -20, то мы едем к вам. Я как раз в пассажиры к кому-то напрошусь, так далеко я боюсь за рулем ездить, тем более мест уйма свободных)
ой, Натусик, вот вы меня здесь хвалите, а я за праздники 3 кг набрала, ела как не в себя, так что не совсем я и молодец, вот похудею до 60, выиграю спор и тогда даже сопротивляться похвале не буду)
та ты шо, умничка какая!!!!
ну и не 20 соответственно!!!!
на счет Ильича это отличная идея!!! Я мужа уже предупредила)
Любовь всей моей жизни - Полина - 20.02.2013
Моя коняка лег спать, слава Богу! Буду и я ложитсяВсем спокойной ночи!!!
Маленькая ложь рождает большое недоверие...
100% счастья 💕👫♈♍
вот 15 смотрю нормальное вроде число,суббота.
Тогда просто аквамарисом мой нос.
По поводу нурофена -читала в нете и девочки здесь подсказывали, что начинает действовать позже, чем панадол, но держит дольше... я на второй и третий день додерживала до 38.3 и сбивала панадолом, нурофен давала при 38 и на ночь.
А мой суслик таки начал покашливать ((( сухой кашель, немного, но есть. Что можно дать сейчас? Доктора уже завтра наберу.
Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..
Привет всем!
Молодцы,девченки,что отдохнули-отвлеклись!а я сегодня уборкой занималась,потом с мужем по скайпу говорили,после в Антоху за кашами и пюрехами ездила,глянула одним глазом на комбезы Ленне раздельные-расцветки так себе,да и скидка всего 30%,маловато.
Наташа,а чего не хочешь 27-го??подарочков Коте не хочешь??))))
Наташа-Амур,я ж тебе тогда на фс говорила,что мне страшно было бы взять Алиску на руки,такая крошка!)
Девы,спасибо за отклик по бодикам!и про жилетку подумала-подумала и передумала)
Социальные закладки