|
Sony
Panasonic
Philips
Sharp
Toshiba
Pioneer
JVC
BBK
Hitachi
Samsung
LG
Другой
Так этот 3д мало кто любит...нашему мозгу это только лишняя неесесная нагрузка.
Но производители считают, что пипл должен хавать, потому надо тулить
П.С. За 600 баксов в Вашей стране...я бы взялНо как панас делает ЛСД матрицы и компы для них...я не знаю.
Они отлично плазму делают. Это да.
Ничего я не хочу менять (с)
расстояние где-то 2,9-3 м, для 3Д лучше 40 или 46 д?спасибо
Nikles интересно Ваше мнение на счет моделей LED телевизор PHILIPS 40 PFL 8007, LED телевизор SAMSUNG UE 40 ES 8000, Sony KDL-40HX853. Заранее спасибо
В магазинах говорят,что 46 это много для 3 метров
Никогда не слушайте консультантов в супермаркетах электроники (taras80 приятное исключение из этого правила).![]()
Расстояние зависит от контента, который вы собираетесь смотреть (см. график выше) - если это преимущественно FullHD, то и 46'' маловато будет с 3х метров. Говорю это из личного опыта, мне 50'' с 3х метров не хватает, если хотим получить удовольствие от какого то зрелищного фильма или футбола в HD, то подсаживаемся к телевизору на 1.5-2 метра.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Уважаемый народ, подскажите что выбрать: LG 42LM580T или Philips 42PFL3507H/12. 3d не очень важно, есть - хорошо, а нет так нет. Важно качество картинки, И качество самого телевизора. Самсунг не расматривается в принципе.
Плохо быть тупым....
спасибо
Плохо быть тупым....
Ребята, а кто то подключал самсунговский смартТВ к тенету? У них есть вроде тестовое приложение. Выбираю телек в примерном ценовом диапазоне до (около) $800.. Пока уперся в модели PHILIPS 40PFL5007H или Samsung UE-40ES5530. Кто то может подсказать стоит ли на них останавливаться (самсунг рассматриваю больше как раз из-за смраттв) или надо искать что то другое?
зы. сорри предыдущие посты не читал, надо выбрать побыстрее =( Спасибо за внимание =)
вот тут про комбинацию смарт и тенет-тв
Социальные закладки