Тема: Зимние детки 2013-2014

Закрытая тема
Страница 76 из 2356 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 576 1076 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 47111
  1. Вверх #1501
    Частый гость Аватар для Одри
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Мне кажется оно на вкус тошнотненькое будет. Посмотри вконтакте кучу рецептов для кормящих. Как насчет кексов? Творожной запеканки?Шарлотки? Самого просто домашнего печенька? Болгарского насыпного пирога с яблоками?
    Маш, а просто шарлотку с яблоками можно? мне бы что по проще и из ничего)

2. Вверх #1502
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Блин я поняла, что это по ходу я виновата в том что малая не спит(( На радостях что муж купил натуральный зефир, хомячила по несколько штук в день, как раз 3 дня. А он очень сладкий, наверное малая от сахара не спит теперь, потому как не похоже это на колики. Другого обьяснения я не нахожу.

Вот тупица...
    Мои сладкие карапузы)))
    Сергуша 13.04.2008)
    Ульяша 9.12.13)

3. Вверх #1503
    Частый гость Аватар для Lozovi4
    девочки, кто пользовался услугами Майи, подскажите что это стоит и как вообще проходит "сеанс"? а то у нас проблемка - одна грудь нас категорически не устраивает... хотелось бы посоветоваться с профессионалом...
    09.01.2014 Анюта

4. Вверх #1504
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Девочки, а как вы укладываете своих малышей спать, на бок? Моя уже категорически отказывается спать на боку, хочет на спине спать.

5. Вверх #1505
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Ты записалась? В резника классные узисты. По хорошему всем деткам сейчас в месяц делают такое узи.

Может написать на бумажке и вытянуть?)))

В Украине норма набора за первый месяц 600 грамм от веса при рождении. Можешь еще глянуть табличку ВОЗ по набору веса.
    Если переживаешь, что малышке не хватает, проведи тест на мокрые пеленки.
    Да,сегодня записалась на завтра.с ужасом думаю как мы его будем делать,наверно плакать будем оба)
    Девочки,кто то знает где сейчас больница резника,,была на дворянской,а сейчас?а то я не спросила
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

6. Вверх #1506
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от aylo Посмотреть сообщение
    девочки, такой вопрос. собираюсь купать в череде и липе от потнички Давида. Нужно ли его потом ополаскивать свежей водой или можно так оставить для лучшего эффекта?
    я прошлый раз не ополаскивала чистой водой... помогло, почти прошло все... а сегодня вот задумала, а можно ли так? не вредно ли?
    ЗЫ: купаю без мыла и прочих мыльных средств
    а для лучшего эффекта не пробовали не кутать ребенка? я думаю, лучше бороться с причиной, а не со следствием.
    а травки смывать не надо

Цитата Сообщение от Одри Посмотреть сообщение
    всем добрый вечер!
    как думаете нам такое можно http://www.povarenok.ru/recipes/show/34645/ ?
    так хочется чего то сладкого, а то зоологическое печенье уже поднадоело! безумно хочу шоколада или мороженного с шоколадным сиропом, но это точно нельзя(((
    а тебя от шоколада сыпет, пучит? купи нормальное мороженое - белорусское, например - и натри хороший шоколад сверху. Поверь, ничего не будет манюне.
    И вообще тем, кто боится есть сладкое рекомендую почитать эту статью

Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    Девочки, а как вы укладываете своих малышей спать, на бок? Моя уже категорически отказывается спать на боку, хочет на спине спать.
    Скручиваю пеленку или полотенце и подкладываю с одной стороны
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

7. Вверх #1507
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    Блин я поняла, что это по ходу я виновата в том что малая не спит(( На радостях что муж купил натуральный зефир, хомячила по несколько штук в день, как раз 3 дня. А он очень сладкий, наверное малая от сахара не спит теперь, потому как не похоже это на колики. Другого обьяснения я не нахожу.

Вот тупица...
    кста, у нас от зефира - ввообщем странные дни были, как в тумане((( я зефир бпльше не покупаю
    13/11)))

8. Вверх #1508
    Моя малая начинает крутиться и отодвигается от пеленки, устала подправлять . С какого возраста можно спать на спине? Или на животике?

9. Вверх #1509
    Моя малая начинает крутиться и отодвигается от пеленки, устала подправлять . С какого возраста можно спать на спине? Или на животике?
    Комаровский говорит, что чуть ли не с первого дня можно на животе спать. А наши педиатры, что месяцев с 4-х.
    Я думаю, если твоя сама поворачивается, то уже можно.
    1999♂ 2014♂ 2016♂

10. Вверх #1510
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Я укладываю на бок с позиционером,можна просто полотенце скрутить и обложить с двух сторон
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

11. Вверх #1511
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    Я укладываю на бок с позиционером,можна просто полотенце скрутить и обложить с двух сторон
    Можно и с двух сторон, но она начинает так активно махать руками, и вообще она любит руки закидывать за голову )) так смешно за ними наблюдать

12. Вверх #1512
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    кста, у нас от зефира - ввообщем странные дни были, как в тумане((( я зефир бпльше не покупаю
    ОУ...А что значит как в тумане??
    Мои сладкие карапузы)))
    Сергуша 13.04.2008)
    Ульяша 9.12.13)

13. Вверх #1513
    Подскажите может кто то принимает витамины, хочу купить себе какие то хорошие. А то у меня уже локти как у бабки шершавые и на губах заиды((

14. Вверх #1514
    Постоялец форума Аватар для сиамочка
    девочки, у меня малая вздрагивает иногда от прикосновений, вроде бы к ней неожиданно прикоснулась, от громких звуков, вообщем пугливая стала. У кого еще так?

15. Вверх #1515
    Подскажите может кто то принимает витамины, хочу купить себе какие то хорошие. А то у меня уже локти как у бабки шершавые и на губах заиды((
    Элевит, те же что и во время беременности.
    Мои сладкие карапузы)))
    Сергуша 13.04.2008)
    Ульяша 9.12.13)

16. Вверх #1516
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    ОУ...А что значит как в тумане??
    Артур вел себя активнее обычного, я уставала очень, хотела сладеньким подкрепиться и так продолжалось пару дней, потом начинала на зефир думать, все остальное на диете строгой.
    13/11)))

17. Вверх #1517
    Цитата Сообщение от сиамочка Посмотреть сообщение
    девочки, у меня малая вздрагивает иногда от прикосновений, вроде бы к ней неожиданно прикоснулась, от громких звуков, вообщем пугливая стала. У кого еще так?
    Я думаю это норма. Просто она уже стала взрослее и теперь реагирует на звуки и т.д. по другому. Моя малая тоже иногда вздрагивает от громких звуков, и иногда от прикосновений.
    Мои сладкие карапузы)))
    Сергуша 13.04.2008)
    Ульяша 9.12.13)

18. Вверх #1518
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от Одри Посмотреть сообщение
    Маш, а просто шарлотку с яблоками можно? мне бы что по проще и из ничего)
    Я думаю кусочек можно попробовать.
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    Да,сегодня записалась на завтра.с ужасом думаю как мы его будем делать,наверно плакать будем оба)
    Девочки,кто то знает где сейчас больница резника,,была на дворянской,а сейчас?а то я не спросила
    Не боись, это быстро и безболезнено, единственное что раздевать-одевать.
    Диагностический центр на Дворянской, там где и был раньше. Кабинет УЗИ на втором этаже и налево до конца коридора.
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    а тебя от шоколада сыпет, пучит? купи нормальное мороженое - белорусское, например - и натри хороший шоколад сверху. Поверь, ничего не будет манюне.
    И вообще тем, кто боится есть сладкое рекомендую почитать эту статью
    Да, но там не пишется ешьте все подряд и будет вам счастье. Я не представляю себе ни одного консультанта по ГВ, педиатра или еще кого-то, кто будет рекомендовать кушать шоколад кормящей маме 2ухмесячного ребенка. Аллергия вещь накопительная, и если сегодня ничего не произошло от кусочка шоколада, это не значит что не произойдет завтра или через пару лет.
    Цитата Сообщение от сиамочка Посмотреть сообщение
    Это нормально, после месяца у ребеночка становится слух острее и он начинает реагировать на звуки активнее, особенно на резкие и громкие.
    Мечты сбываются)

19. Вверх #1519
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Цитата Сообщение от markizzulya Посмотреть сообщение
    Поздравляю с регистрацией новой украиночки) расскажи, где? Что с собой надо? Сколько денег?
    В ЗАГСЕ на Среднефонтанской делают св-ва у нас.
    Паспорта нужны, св-во о браке и мед. св-во о рождении из роддома.
    Там официально вроде все бесплатно,но у нас ,как обычно)) Бесплатно,да не совсем. С обложкой и ламинироваием св-ва вышло около 130 грн

20. Вверх #1520
    Да, но там не пишется ешьте все подряд и будет вам счастье. Я не представляю себе ни одного консультанта по ГВ, педиатра или еще кого-то, кто будет рекомендовать кушать шоколад кормящей маме 2ухмесячного ребенка. Аллергия вещь накопительная, и если сегодня ничего не произошло от кусочка шоколада, это не значит что не произойдет завтра или через пару лет.
    Главный смысл этой статьи для меня - кушать здоровую пищу нужно всем и всегда, даже некормящим мамам. И в случае, если мама здорова, никто в семье не страдает аллергией, при наличии здравого смысла и соблюдении разумных ограничений в количестве потребляемой пищи, можно есть все, что в эти рамки вписывается)
    Но я только вбрасываю информацию для размышления, а каждая мама, конечно, решает для себя. Мы все индивидуальны, и вообще абсолютно здоровых людей сейчас мало... или совсем нет...
    У меня есть мой личный опыт с моим "личным" ребенком) И мой опыт совпадает с тем, что написано по ссылке...
    Я только призываю не впадать в крайности. Полный отказ от сладкого влечет за собой недостаток углеводов, эндорфинов и, как следствие, может усилить или привести к депрессии... А оно нам надо?)

Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    В ЗАГСЕ на Среднефонтанской делают св-ва у нас.
    Паспорта нужны, св-во о браке и мед. св-во о рождении из роддома.
    Там официально вроде все бесплатно,но у нас ,как обычно)) Бесплатно,да не совсем. С обложкой и ламинироваием св-ва вышло около 130 грн
    Зато какой результат! Я говорю, у нас манюня, как выпускник роддома - почти с настоящим дипломом! Очень красиво и солидно выглядит)))
    1999♂ 2014♂ 2016♂

Закрытая тема
Страница 76 из 2356 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 576 1076 ... ПоследняяПоследняя