|
Блин я поняла, что это по ходу я виновата в том что малая не спит(( На радостях что муж купил натуральный зефир, хомячила по несколько штук в день, как раз 3 дня. А он очень сладкий, наверное малая от сахара не спит теперь, потому как не похоже это на колики. Другого обьяснения я не нахожу.
Вот тупица...
Мои сладкие карапузы)))
Сергуша 13.04.2008)
Ульяша 9.12.13)
девочки, кто пользовался услугами Майи, подскажите что это стоит и как вообще проходит "сеанс"? а то у нас проблемка - одна грудь нас категорически не устраивает... хотелось бы посоветоваться с профессионалом...
09.01.2014 Анюта
Девочки, а как вы укладываете своих малышей спать, на бок? Моя уже категорически отказывается спать на боку, хочет на спине спать.
а для лучшего эффекта не пробовали не кутать ребенка? я думаю, лучше бороться с причиной, а не со следствием.
а травки смывать не надо
а тебя от шоколада сыпет, пучит? купи нормальное мороженое - белорусское, например - и натри хороший шоколад сверху. Поверь, ничего не будет манюне.
И вообще тем, кто боится есть сладкое рекомендую почитать эту статью
Скручиваю пеленку или полотенце и подкладываю с одной стороны
1999♂ 2014♂ 2016♂
Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи
Моя малая начинает крутиться и отодвигается от пеленки, устала подправлять . С какого возраста можно спать на спине? Или на животике?
Подскажите может кто то принимает витамины, хочу купить себе какие то хорошие. А то у меня уже локти как у бабки шершавые и на губах заиды((
девочки, у меня малая вздрагивает иногда от прикосновений, вроде бы к ней неожиданно прикоснулась, от громких звуков, вообщем пугливая стала. У кого еще так?
Я думаю кусочек можно попробовать.
Не боись, это быстро и безболезнено, единственное что раздевать-одевать.
Диагностический центр на Дворянской, там где и был раньше. Кабинет УЗИ на втором этаже и налево до конца коридора.
Да, но там не пишется ешьте все подряд и будет вам счастье. Я не представляю себе ни одного консультанта по ГВ, педиатра или еще кого-то, кто будет рекомендовать кушать шоколад кормящей маме 2ухмесячного ребенка. Аллергия вещь накопительная, и если сегодня ничего не произошло от кусочка шоколада, это не значит что не произойдет завтра или через пару лет.
Это нормально, после месяца у ребеночка становится слух острее и он начинает реагировать на звуки активнее, особенно на резкие и громкие.
Мечты сбываются)
Главный смысл этой статьи для меня - кушать здоровую пищу нужно всем и всегда, даже некормящим мамам. И в случае, если мама здорова, никто в семье не страдает аллергией, при наличии здравого смысла и соблюдении разумных ограничений в количестве потребляемой пищи, можно есть все, что в эти рамки вписывается)
Но я только вбрасываю информацию для размышления, а каждая мама, конечно, решает для себя. Мы все индивидуальны, и вообще абсолютно здоровых людей сейчас мало... или совсем нет...
У меня есть мой личный опыт с моим "личным" ребенком) И мой опыт совпадает с тем, что написано по ссылке...
Я только призываю не впадать в крайности. Полный отказ от сладкого влечет за собой недостаток углеводов, эндорфинов и, как следствие, может усилить или привести к депрессии... А оно нам надо?)
Зато какой результат! Я говорю, у нас манюня, как выпускник роддома - почти с настоящим дипломом! Очень красиво и солидно выглядит)))
1999♂ 2014♂ 2016♂
Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи
Социальные закладки