Надо срочно приобрестиа то у нас еще можно закинуть и не очень хорошо отскакивает
![]()
[QUOTE=уйка;2579166
Слова-паразиты - туда-же. Иногда просто в разговоре начинаю считать, сколько раз за одно предложение человек может сказать "там", "типа", "короче" и т.д.[/QUOTE]
Чтоб слова паразиты перестали раздражать, достаточно записать собственную речьЯ как-то набирала тексты с аудиозаписей с интервью (типа стенографирования) и все мужу жаловалось, какая у людей речь ужасная и безграмотная. Пока не дошла до своего интервью... Была в ужасе - сплошные "то есть", "как бы", "ну" и т.д. Теперь меня это не раздражает
То же самое и с смс, начинаешь активно пользоваться аськой и сразу понеслось "седня, щас, убег", а раньше мужа за такие вещи гнобила. Теперь молчу.
Но все-таки раздражает очень "падонский" язык
Не понимать... да пусть меня считают полным не знаю кем...но я не буду писать в смс "сейчас, пожалуйста, сегодня, хорошо" и т.п. Если есть слова...понятные к пониманию типа: "ща, щас, плиз, седня, ок".
И это не падонский язык - это разумные сокращения, кооторые в СМСах более чем уместно применять. Да и в сети тоже.
Ничего я не хочу менять (с)
Падоновский мне несимпатичен... Сразу "вижу" перед собой прыщавого тинейджера.))
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Да хорошо хоть на форуме не ошибешься тут исправляетчестно говоря всегда гордилась своим русским языком , но после многолетнего общения по сети он у меня заметно испортился
![]()
Без обид знания русского языка ушли в никуда я сама это знаб плюс еще то что я 4 года живу в Германии и в основном общаюсь не на русском
Отмороженные и вообще не мужчины у меня муж русскийи честно говоря я незнаю до чего надо довести нашу русскую женщину чтобы он вышла замуж за немца
А что делать тем кто в школе не изучал русский язык? Мне например.
У меня куча ошибок. И что теперь со мной не нуна абщаца... некоторые слова я спецом пишу на "албанском" так сказать пытаюсь спрятать свою неграмотность.. а некоторые слова пишу на "албанском" патамуша мне по приколу их так писать![]()
А нас рать!!!
Социальные закладки