Здравствуйте, скиньте ваш прайс в личку пожалуйста.
|
Здравствуйте, скиньте ваш прайс в личку пожалуйста.
Добрый день! Скинте пожалуйста прайс в личку! Спасибо!
Можно прайс в личку или на почту..., спасибо!!!!
[email protected]
Последний раз редактировалось pgordienko; 26.09.2015 в 21:35.
И мне прайс в личку на стоим-ть рем работ.
Деньги портят мужчину! Потому рядом должна быть женщина - для снятия порчи.
Можно Ваш прайс на работы ? 60кв.м.
Добрый день. Отправьте, пожалуйста, прайс в личку.
OWL
Скиньте пожалуйста прайс
скиньте плиз прайс на ремонтные работы
Здравствуйте, скиньте прайс в личку.
Скиньте прайс в личку. Нужен ремонт новостроя 70м2 "под ключ".
Здравствуйте! мне надо в 3комн. чешке на таирова: сбить старую и положить новую плитку в ванной. +перекатать потолки в комнате 18м. Переклеить там же обои. И в кухне(10м) тоже. сколько это примерно стоит? когда вы свободны?
добрый день, можно примерную стоимость работ
кухня 2,6*3,07*2.5 (высота)
сбить все старое, выровнять стены, выровнять пол, плитка на пол, плитка рабочая зона 0.6 на 4, обои, потолки, откосы. вобщем под ключ.
Добрый день, наконец-то закончился у нас ремонт (пока только временно), и спешу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО ребятам за их работу – Коле, Сереже, Андрею и Жене. Мы с ребятами встречались еще прошлой зимой, но ремонт пришлось отложить, но я точно знала, что приглашу их снова, т.к работают ребята быстро и на совесть. Хочется отметить их профессионализм, трудолюбие, ответственность, внимательное отношение, ну и доброжелательность. Не совсем все идеально получилось, есть очень маленькие погрешности, ну я думаю, что нет предела для совершенства, ну или это я может слишком придирчивая, зато моя малышня просто в восторге, да и мужу понравилось! Вот такой чудесный получился у нас санузел, хоть он у нас был и непростой – стены кривые, потолки низкие, но все получилось, по-моему, здорово. Да, Виктор, и Вам большое спасибо! Как только позволят финансы, надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
![]()
Можно пожалуйста Ваш прайс лист в ЛС или на почту [email protected]
Вот оно ЧУДО - лежит перед нами, данное свыше и папе, и маме.
Добрый вечер ! можно пожалуйста прайс на ваши работы . заранее спасибо
Добрый вечер! Скиньте, пожалуйста, прайс на работы на почту yeah собака i.ua
Хочу поблагодарить ребят за проделанную работу, сделали быстро, качественно и в оговоренные заранее цены. Рекомендую☺
Социальные закладки