Тема: Свадебные прически, маникюр, макияж

Ответить в теме
Страница 76 из 93 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 1856
  1. Вверх #1501
    Новичок
    Здравствуйте, а можно контактики хороших мастеров? пожалуйста) Заранее огромное спасибо)))

2. Вверх #1502
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Цитата Сообщение от Vasilissa Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, а можно контактики хороших мастеров? пожалуйста) Заранее огромное спасибо)))
    Девочки, я уже жена... не могу выложить фотки, т.к. фотограф еще их обрабатывает. Могу порекомендовать Катю Иванову - мастер супер, я не сильно по салонам ходила до этого, но то что делает девочка - жених плакал... вместе со всеми родственниками и гостями. Прическа + макияж она делает порядка 800 грн, мне обошлось 1200 ,т.к. я использовала волосы и крупные камни в прическу. Сначала немного жалела, что дорого, но потом - ни капельки, я была такая красивая.... глаза остались до самой ночи как только что накрашенные... прическа тоже. Удачного замужества !

3. Вверх #1503
    Частый гость Аватар для Morena*
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    Девочки, я уже жена... не могу выложить фотки, т.к. фотограф еще их обрабатывает. Могу порекомендовать Катю Иванову - мастер супер, я не сильно по салонам ходила до этого, но то что делает девочка - жених плакал... вместе со всеми родственниками и гостями. Прическа + макияж она делает порядка 800 грн, мне обошлось 1200 ,т.к. я использовала волосы и крупные камни в прическу. Сначала немного жалела, что дорого, но потом - ни капельки, я была такая красивая.... глаза остались до самой ночи как только что накрашенные... прическа тоже. Удачного замужества !
    Дарья Воропаева сделала бы все за 500 грн +стоимость волос и камешек* и вышло бы еще лучше,чем Катя Иванова Простите, что так резко написала, но почему то я уверена в своих словах

Вообще 100у.е. за прическу и макияж лично я считаю - это идеальная цена, дороже это уже вы платите за имя мастера*
    Не кидайтесь тапками

4. Вверх #1504
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Morena* Посмотреть сообщение
    Дарья Воропаева сделала бы все за 500 грн +стоимость волос и камешек* и вышло бы еще лучше,чем Катя Иванова Простите, что так резко написала, но почему то я уверена в своих словах

Вообще 100у.е. за прическу и макияж лично я считаю - это идеальная цена, дороже это уже вы платите за имя мастера*
    Не кидайтесь тапками
    В чем-то вы правы...Но макияж от Анастасии Макаренко ,который стоит больше чем стоимость волос,камешков и всей работы Дарьи Воропаевой бросается в глаза всему форуму и очень сильно выделяет ее работы на фоне всех остальных. И почему вы уверены ,что один мастер лучше другого,если здесь даже фотографии не выставлены? А косметика какая используется -тоже не написано,хотя ее стоимость и марка очень влияет на ценообразование.

5. Вверх #1505
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    В чем-то вы правы...Но макияж от Анастасии Макаренко ,который стоит больше чем стоимость волос,камешков и всей работы Дарьи Воропаевой бросается в глаза всему форуму и очень сильно выделяет ее работы на фоне всех остальных. И почему вы уверены ,что один мастер лучше другого,если здесь даже фотографии не выставлены? А косметика какая используется -тоже не написано,хотя ее стоимость и марка очень влияет на ценообразование.
    Почему же не выставлены? Тут есть ее личная темка* с ее работами, про косметику - однозначно проф., марку не знаю...можно у нее лично спросить*
    Анастасия Макаренко - хорошие работы Но накрутка присутствует так же хорошая

6. Вверх #1506
    Не покидает форум
    Почему же не выставлены? Тут есть ее личная темка* с ее работами, про косметику - однозначно проф., марку не знаю...можно у нее лично спросить*
    Анастасия Макаренко - хорошие работы Но накрутка присутствует так же хорошая
    Я имею в виду-девушка,которая писала об Ивановой, свои фото не выставила, и мы не можем знать,что там вышло.Равно как и говорить-лучше или хуже,чем у Воропаевой, или кого-то еще.Вот увидим-тогда, конечно, можно обсуждать.
    Последний раз редактировалось РРР; 24.05.2012 в 14:56.

7. Вверх #1507
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Я имею в виду-девушка,которая писала об Ивановой, свои фото не выставила, и мы не можем знать,что там вышло.Равно как и говорить-лучше или хуже,чем у Воропаевой, или кого-то еще.Вот увидим-тогда, конечно, можно обсуждать.
    Я написала "я уверена"... прочтите*

Это мнение....и немножко рекламы*

Цена должна соответствовать качеству выполненной работы. Тут многие выкладывают свои свадебные фото... смотрю на них.. и думаю...за что 200 у.е. за работу?* Да! красиво! - но не 200 у.е. не доросли еще до этого уровня.
    Наталья Панченко с России училась в Америке и Италии проходила всевозможные курсы в разных странах (вкладывала в себя ОЧЕНЬ много и денег и тратила свое время), сейчас визажист очень многих звезд российской и зарубежной эстрады... У нее цена средняя 200у.е.! Я думаю она себе это может позволить и боле.. Но наши украинцы....смех и грех.... чтоб приблеженную цену ставить нужно победить в конкурсах украины не менее 3 раз (занять призовые места) и быть хотя бы раз за рубежом победителем.. А тут....

8. Вверх #1508
    Не покидает форум Аватар для Mystery Lady

Цена должна соответствовать качеству выполненной работы. Тут многие выкладывают свои свадебные фото... смотрю на них.. и думаю...за что 200 у.е. за работу?* Да! красиво! - но не 200 у.е. не доросли еще до этого уровня.
    Наталья Панченко с России училась в Америке и Италии проходила всевозможные курсы в разных странах (вкладывала в себя ОЧЕНЬ много и денег и тратила свое время), сейчас визажист очень многих звезд российской и зарубежной эстрады... У нее цена средняя 200у.е.! Я думаю она себе это может позволить и боле.. Но наши украинцы....смех и грех.... чтоб приблеженную цену ставить нужно победить в конкурсах украины не менее 3 раз (занять призовые места) и быть хотя бы раз за рубежом победителем.. А тут....
    Марина Ершова тоже "Училась во Франции в Париже, в студии Ательер у Хелен Кюиль (ATELIER INTERNATIONAL MAQUILLAGE PARIS),в Москве у Руслана Татьянина и Натальи Павловой и в Киеве в студии «S&A Group»"-Так написано в ее теме)))
    И ее работа стоит тех денег,что она берет!
    У жизни железное правило: что заварил — то и расхлёбываешь!

9. Вверх #1509
    Цитата Сообщение от Mystery Lady Посмотреть сообщение
    Марина Ершова тоже "Училась во Франции в Париже, в студии Ательер у Хелен Кюиль (ATELIER INTERNATIONAL MAQUILLAGE PARIS),в Москве у Руслана Татьянина и Натальи Павловой и в Киеве в студии «S&A Group»"-Так написано в ее теме)))
    И ее работа стоит тех денег,что она берет!
    Bravissimo! Пусть не останавливается на достигнутом

10. Вверх #1510
    Не покидает форум Аватар для Mystery Lady
    Bravissimo! Пусть не останавливается на достигнутом
    Это Вы у нее в теме напишите)))
    У жизни железное правило: что заварил — то и расхлёбываешь!

11. Вверх #1511
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    Всем трям. Макияж и прическу перед венчанием (уже давно жена) буду делать у Дарьи Воропаевой. Маникюр-Мария Астапова.
    Eat good, Train hard, Sleep well.
    мама сладкого козерожки

12. Вверх #1512
    Новичок
    Девочки, подскажите пожалуйста мастера - маникюр педикюр (без наращивания), чтоб мог что-то предложить и какой-то узорчик на пальчике нарисовать. Очень надо...

13. Вверх #1513
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Мда...и тут какие-то выяснения "кто лучше, а кто хуже", да еще и так резко. Милые дамы, нервничать зачем? Объясните? Что-то кому-то доказывать?! Слава Богу, что у нас так много мастеров, у всех есть возможность выбора. Информации - море, ищите, выбирайте. Для кого-то один мастер профессионал, а другому человеку работы этого же мастера не нравятся и дипломы здесь не помогут.
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

14. Вверх #1514
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya

Не кидайтесь тапками
    А может и не вышло бы лучше.... ну я не пробовала, п.э не буду утверждать так уверенно, как вы... хотя мне и непонятно, как вы так можете , не зная работ другого мастера, так уверенно заявлять ! Не красиво!

15. Вверх #1515
    Постоялец форума Аватар для Liudmyla
    Цитата Сообщение от Ксюсь Посмотреть сообщение
    Всем трям. Макияж и прическу перед венчанием (уже давно жена) буду делать у Дарьи Воропаевой. Маникюр-Мария Астапова.
    Я осталась довольна Дашей, она меня готовила к венчанию 28 апреля. Скоро будут фото, покажу в её теме.

16. Вверх #1516
    Живёт на форуме Аватар для Ми_ми
    Подскажите контакты Дарьи Воропаевой, где можно работы ее посмотреть? Темку ее вроде не нашла...

17. Вверх #1517
    Посетитель Аватар для Ксения017
    Девочки, подскажите пожалуйста мастера - маникюр педикюр (без наращивания), чтоб мог что-то предложить свои варианты или работы. Очень надо...

18. Вверх #1518
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    Цитата Сообщение от Liudmyla Посмотреть сообщение
    Я осталась довольна Дашей, она меня готовила к венчанию 28 апреля. Скоро будут фото, покажу в её теме.
    да, она молодец!!!давайте фотки
    Цитата Сообщение от Ми_ми Посмотреть сообщение
    Подскажите контакты Дарьи Воропаевой, где можно работы ее посмотреть? Темку ее вроде не нашла...
    http://vk.com/territori9_krasoti
    Eat good, Train hard, Sleep well.
    мама сладкого козерожки

19. Вверх #1519
    Постоялец форума Аватар для Liudmyla
    Цитата Сообщение от Ксюсь Посмотреть сообщение
    да, она молодец!!!давайте фотки
    Прогуляйтесь в её темку))
    https://forumodua.com/showthread.php?t=740325&page=9
    Последний раз редактировалось Liudmyla; 26.05.2012 в 10:19.

20. Вверх #1520
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Liudmyla Посмотреть сообщение
    Прогуляйтесь в её темку))
    https://forumodua.com/showthread.php?t=740325&page=9
    Посмотрела- честно-не впечатлило! Я не могу понять,о чем так восторженно писала девушка страницей ранее. Ну не видно здесь ничего эдакого,о чем можно было бы писать,не видя фотографии работы другого визажиста. Непонятно,какой косметикой пользуется Дарья-ни одного ответа не увидела. Фото работ не все удачные, на некоторых особо не разберешь макияж. Прически -честно (давайте будем объективными)- есть удачные,но посмотрите тему Валентины (Дуся 321). И все станет ясно.По поводу разницы в цене-иногда лучше переплатить 200-300 грн,но получить хороший результат,чем ориентироваться,на "подешевле" и "она моя подруга". Ничего личного против Д.Воропаевой не имею,но такой жесткий ее пиар просто очень сильно запомнился,поэтому захотелось посмотреть,за что так хвалят.
    П.С. о вкусах не спорят- возможно это я не люблю розовые шпильки в волосах,кудри,которые аж хрустят от лака и всевозможные стразы-лепестки-цветочки-колоски в вечерних и свадебных прическах.Для меня это-стиль "Выпускной в колхозе Красная Заря". Это мне не нравится в работах всех парикмахеров,но возможно такие прически просят клиенты,поэтому и удивлена,что их так много...
    Модераторы сорри,поправьте ,если что не так,но захотелось оставить мнение.

Ответить в теме
Страница 76 из 93 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права