А на посёлке Бочарова/Днепродорога с какого перепугу нет воды с 12 ночи до сей поры? Что у нас ремонтируют?
UPD: в Инфоксводоканале сказали - авария, ''думаю, что сегодня вода будет, во сколько - не скажу" ((( уборка накрылась(((
|
А на посёлке Бочарова/Днепродорога с какого перепугу нет воды с 12 ночи до сей поры? Что у нас ремонтируют?
UPD: в Инфоксводоканале сказали - авария, ''думаю, что сегодня вода будет, во сколько - не скажу" ((( уборка накрылась(((
Последний раз редактировалось Olga Ropejumper; 20.12.2014 в 09:19.
Внимание, аварийное отключение!
Филиал «Инфоксводоканал» доводит до сведения жителей города, руководителей предприятий и организаций, что в связи с необходимостью проведения работ по замене участка водовода Ду=400мм и врезке двух ЗК Ду=150мм в водовод Ду=400мм, по адресу: ул.Генуэзская, 24-б, 29 декабря с 09:00 до 22:00 будет прекращена подача воды потребителям следующих улиц города:
Генуэзская, Гагаринское плато, Аркадийская аллея.
Филиал «Инфоксводоканал» приносит свои извинения за временно причиненные неудобства.
Телефон для справок: 705-56-03, 705-47-90
на Бреуса нет холодной воды с 13.00, если не раньше. и до сих пор тишина. когда будет и какая причина?
Кто скажет, что с водой в центре (Бунина\Александровский)? На телефоны для справок дозвониться нереально....
На Слободке (Севастопольский пер.) нет воды, как я понимаю, со вчерашнего вечера. Кому-то что-то известно по этому поводу?
Мне жаль , на НГ и без воды...
Если Вы не далеко от Слободского универсама, приходите ко мне - набирайте воду.
Пишите в ЛС, дам № тел.
Меня не волнуют деньги, они меня успокаивают ! ヅ $$$ ♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡
Спасибо большое за предложенную помощь. Мы дома не сидим, поэтому пока особо не страдаем. Если что - попросим у соседей)).
На марсельской была авария некоторые дома без воды стояли, вчера перед новым годом несколько машин стояло водопровод чинили. До этого его только разрыли и уехали а мороз как ударил и.... пока люди жаловаться не начали коммунальным службам было по барабану.
Кто знает почему нет воды в Лесках?
Филиал «Инфоксводоканал» доводит до сведения жителей города, руководителей предприятий и организаций, что в связи с необходимостью проведения аварийных работ по ликвидации течи на магистральном водопроводе Ду=300мм по адресу: ул.Балковская, 42, 05 января до 21:00 прекращена подача воды потребителям по улице Балковская, 2-44.
Филиал «Инфоксводоканал» приносит свои извинения за временно причиненные неудобства.
Филиал «Инфоксводоканал» доводит до сведения жителей города, руководителей предприятий и организаций, что в связи с необходимостью проведения аварийных работ по ликвидации течи на магистральном водопроводе Ду=500мм по адресу: ул.Днепропетровская дорога угол Марсельской 06 января с 10:00 будет прекращена подача воды потребителям квартала, ограниченного улицами Марсельская, Заболотного, Крымская, Днепропетровская дорога.
Интересно,Екатерининская,87 нет воды,что Инфоксводоканал скажет????
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
Заболотного/Днепродорога нет воды, дозвонилась в Инфоксводоканал, сказали что авария, будет аода поздно ночью.
Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног
А что это официальный рекламодатель молчит? Надо запасаться водой!
Филиал "Инфоксводоканала" отключит воду некоторым потребителям 16 января. Как сообщает управление информации горсовета, ее не будет на Слободке, а также в пригороде.
Это связано с проведением капитального ремонта водовода Ду = 800 мм*по адресу: ул. Агрономическая, 176.
Воду с 09:00 до 20:00*отключат в следующих районах и населенных пунктах:
ж/м "Слободка",
ж/м "Новая Слободка",
санаторий "Хаджибей",
пос. Сахарный,
с. Усатово,
с. Нерубайское,
с. Нати,
ж/д станция "Усатово",
с. Б. Балка,
с. Кривая Балка.***
Телефоны для справок: 705-56-03, 705-47-90.
По тел ( кстати дозвонилась с первого раза, или это только в РЭС проблематично) сказали, что надеются после 23:00 дадут нам воду. Жаль, что раньше не предупредили нас в данной темке(((
Социальные закладки