Тема: Псориаз

Ответить в теме
Страница 76 из 178 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 3552
  1. Вверх #1501
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от Полюс Посмотреть сообщение
    Хорошо Больше не будуА вы не знаете где делают у нас в Одессе?
    Их есть два вида. Вам центрифужный или мембранный?

2. Вверх #1502
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Их есть два вида. Вам центрифужный или мембранный?
    я не знаю различия! а какой эффективней?
    Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!

3. Вверх #1503
    Цитата Сообщение от Полюс Посмотреть сообщение
    я не знаю различия! а какой эффективней?
    Тяжело сказать. Вроде 2ой лучше, но мне вообще был неэффективный. Поэтому- вообщем 2ой лучше, но для псориаза конкретно лучше 1ый

4. Вверх #1504
    Новичок Аватар для Sidinia
    Corban Jum - ты оказался хорошим диагностом! Год назад, по моему описанию болячки ,ты сказал что у меня ПА. Зимой была ремиссия, но теперь лодыжки распухли, ступни потрескались, ходить не могу. Куда идти, у кого лечиться?

5. Вверх #1505
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    Ребятки. А кто рыбками лечился? Начиталась много хороших отзывов....................думаем попробовать. Нашла только на 7 ст.фонтана.. Может где то еще есть?
    Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!

6. Вверх #1506
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Народ! Ща цветет чистотел. Кто-нибудь его применяет, заготавливает на будущие времена? Если да, то как?
    У меня такое обострение, как никогда. Такие пятнышки злые выскакивают... И так много, по всему телу. Правда не большие - это немного радует.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

7. Вверх #1507
    Новичок
    у меня тоже псориаз. На форумах не сижу, пишите в личку если заинтерисует. Я лечусь в Ивано-Франковске( комп. диагностика + подбор лекарств).Звучит может и не серьезно,но мне мне главное,что помогает.Опыт лечения велик.Псориаз по всему телу,ужасно.Ничем не мазала,только принимала крупку и спец. воду,прошло полностью.Последний раз ремиссия почти 2 года( я довольна),но я не сидела на диете,ела все подряд и еще большой минус я курила,а так думаю результат был бы еще лучше.Но я пережила очень большой стрес, смерть родного человека и псор опять появился.Пробую новые методы,надеюсь все время на что-то новое,но ничего не нашла лучшего,на следующей неделю собираюсь все-таки на комп. диагностику,мне помогало.Если надо дам свой номер тел., но пишите мне на [email protected] и номер тел. врача 0506653458

8. Вверх #1508
    Новичок
    А еще попадала на аферистов,г.Киев и г.Чернигов Скороход Анатолий Григорьевич.Будьте осторожны

9. Вверх #1509
    Цитата Сообщение от inna yu Посмотреть сообщение
    у меня тоже псориаз. На форумах не сижу, пишите в личку если заинтерисует. Я лечусь в Ивано-Франковске( комп. диагностика + подбор лекарств).Звучит может и не серьезно,но мне мне главное,что помогает.Опыт лечения велик.Псориаз по всему телу,ужасно.Ничем не мазала,только принимала крупку и спец. воду,прошло полностью.Последний раз ремиссия почти 2 года( я довольна),но я не сидела на диете,ела все подряд и еще большой минус я курила,а так думаю результат был бы еще лучше.Но я пережила очень большой стрес, смерть родного человека и псор опять появился.Пробую новые методы,надеюсь все время на что-то новое,но ничего не нашла лучшего,на следующей неделю собираюсь все-таки на комп. диагностику,мне помогало.Если надо дам свой номер тел., но пишите мне на [email protected] и номер тел. врача 0506653458
    Реклама непалевно. Особенно понравилось про компьютерную диагностику и спец. воду
    Последний раз редактировалось Corban_jum; 15.05.2011 в 21:40.

10. Вверх #1510
    Новичок
    Corban_jum, я знаю,что комп. диагностика звучит очень неубедительно(к сожалению не могу описать этот метод подробнее,у меня есть брошурка,но я не помню эту теорию,повторюсь мне главное,что помогает) и никаго не агитирую,просто написала что помагает мне лично.Я в свое время тоже не хотела так лечиться,но мне главное не то как звучит,а то как помагает. Я знаю что такое шарлатанство с личного опыта.Вот ,например, Скороход Анатолий Григорьевич с Чернигова(посмотрите в и-нете) обманщик,не попадайтесь,на прошлой неделе ездила зря.У меня 3года назад было сильное обострение,искала новые методы,покрылось почти все тело, 29 мая 2008г пошла к тому врачу в Ив.-Франковске,за месяц видела улучшения,а полностью прошло где-то к концу октября.Долговато,но нормальная ремисия.Но после похорон за 2 недели высыпало меня опять.И я опять ищу новые методы.Увы,не нашла.Сейчас планирую садится на диету(по возможности строгую),очистить кишечник (по возможности на курорте,думаю в Моршине) и вернусь к комп. диагностике(как я ее называю)

11. Вверх #1511
    Новичок
    и еще я хочу спросить о диете ,вижу вы даете советы,как на счет диеты Пегано.Мнение на форумах очень разное.Не знаю как правильно подобрать диету с расписанием.Почему написала писать в личку?Я сейчас редко в и-нете,дома ремонт,живу в родителей,вот и не сижу на форумах.А еще раскажу как лишилась в 2008г 1тис. дол. ,попалась в Киеве на аферу,дали
    БАДы,показала их врачам,запретили мне их принимпть.Они говорят по телефону,что назначают личного врача,а после того как купила и заплптила,то никто не отвечал.Позвонила через год(признаюсь чесно хотела их "кинуть ",заказать,пусть приедут а их никто не встретит),так они уже называются"Здоровая кожа ",меняют свои названия.Знайте,если говорят,что лечение амбулаторно,по телефону.... говорите,что хотите в стационар.Они отговаривают,что мол дорого(нет никикого у них стационара),лечат только депутатов,а потом спрыгивают.Мне лично жаль не так деньги,как время которое я теряю из-за аферистов.И все-таки,Если кто-то решится на лечение в Ив.-Франковске,буду рада помочь.

12. Вверх #1512
    Посетитель Аватар для Лимон
    у мужа псориазна локтях корочки..но сейчас обострение..и на спине и руках небольшие пятнышки появились..как помочь ? что купить..хотя-бы в аптеке.посоветуйте мази..или таблетки.
    Спасибо

13. Вверх #1513
    Частый гость Аватар для mactep_d
    Хочу поделится своими радостями. 4 дня подряд ходил с утра на куяльник. 2 раза по 25 мин лежал в воде, остальное время - загарал. Находился я там с 8.30 до 11.30 . На плечах ран вообще не осталось, на локтях еле заметны ( уже спокойно хожу по улице в коротком рукаве , но на работу пока ещё длинный одеваю) На коленях , так же, немного заметны. Мелкие вообще все исчезли.И некоторые крупные на руках исчезли на нет. Сегодня уже спокойненько сходил на море (!!!) Самые "жирные" бляхи ещё пытаются сопротивлятся, но у них плохо получается.
    Так , что не тратьтесь на аптеки, идите на море, на солнце. Желаю всем скорой ремисии.
    Я уже сегодня по улицам разгуливал в шортах и в рубашке с коротким руковом.

Хочу отметить, что похоже, решающую роль сиграл загар, а не купание. Потому что ,извините, на ягодицах ( то есть там где жепь под плавками) дела чуть похуже.
    О, как много погасших огней, как много рук, что нельзя согреть...

14. Вверх #1514
    Цитата Сообщение от mactep_d Посмотреть сообщение
    Хочу поделится своими радостями. 4 дня подряд ходил с утра на куяльник. 2 раза по 25 мин лежал в воде, остальное время - загарал. Находился я там с 8.30 до 11.30 . На плечах ран вообще не осталось, на локтях еле заметны ( уже спокойно хожу по улице в коротком рукаве , но на работу пока ещё длинный одеваю) На коленях , так же, немного заметны. Мелкие вообще все исчезли.И некоторые крупные на руках исчезли на нет. Сегодня уже спокойненько сходил на море (!!!) Самые "жирные" бляхи ещё пытаются сопротивлятся, но у них плохо получается.
    Так , что не тратьтесь на аптеки, идите на море, на солнце. Желаю всем скорой ремисии.
    Я уже сегодня по улицам разгуливал в шортах и в рубашке с коротким руковом.

Хочу отметить, что похоже, решающую роль сиграл загар, а не купание. Потому что ,извините, на ягодицах ( то есть там где жепь под плавками) дела чуть похуже.
    я уже говорил, что можно вообще в воду не заходить, она лишь немного ускоряет процесс.
    И да- у загара есть большой минус-обычно после прекращения солнечных процедур оч часто быстро всё возвращается, но если не использовались гормоны, тогда эффект прилично дольше держится((

15. Вверх #1515
    Посетитель Аватар для Skyforce
    to Corban_jum

пару страниц назад ты говорил если только на локтях - лучше не трогать.

Что делать если ситуация обострица ?
    Раньше никогда не сталкивался.
    Возможно зря подымаю хипишь. Но как говорица Praemonitus praemunitus - Кто предупрежден, тот вооружен.
    Последний раз редактировалось Skyforce; 27.05.2011 в 07:03.

16. Вверх #1516
    Цитата Сообщение от Skyforce Посмотреть сообщение
    to Corban_jum

пару страниц назад ты говорил если только на локтях - лучше не трогать.

Что делать если ситуация обострица ?
    Раньше никогда не сталкивался.
    Возможно зря подымаю хипишь. Но как говорица Praemonitus praemunitus - Кто предупрежден, тот вооружен.
    Проблемы лучше решать по мере их поступления, а не думать, что будет, а если. Тем более летом а если маловероятно

17. Вверх #1517
    Частый гость Аватар для Яна Александровна
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Народ! Ща цветет чистотел. Кто-нибудь его применяет, заготавливает на будущие времена? Если да, то как?
    У меня такое обострение, как никогда. Такие пятнышки злые выскакивают... И так много, по всему телу. Правда не большие - это немного радует.
    Я применяла, не помогло(((((

18. Вверх #1518
    Частый гость Аватар для mactep_d
    А я продолжаю поездки на лиман... Уже нашёл там себе друга по несчастью . Теперь боримся вместе. Может так к концу лета целую мафию насобираем (отя по результатам можно спрогнозировать , что к концу июня уже не будет надобности туда ездить.
    Чего все молчите? Рассказывайте как здоровье?
    О, как много погасших огней, как много рук, что нельзя согреть...

19. Вверх #1519
    Новичок Аватар для krendelya
    Мы тоже были на Куяльнике. Стало немного легче, даже старая пряха зашевелилась. собираемся во вторник после обеда.

20. Вверх #1520
    Посетитель Аватар для Ладушка-Удача
    Цитата Сообщение от mactep_d Посмотреть сообщение
    А я продолжаю поездки на лиман... Уже нашёл там себе друга по несчастью . Теперь боримся вместе. Может так к концу лета целую мафию насобираем (отя по результатам можно спрогнозировать , что к концу июня уже не будет надобности туда ездить.
    Чего все молчите? Рассказывайте как здоровье?
    а расскажи, пожалуйста, откуда и чем ты добираешься на Куяльник? и что там свободный доступ???? http://www.kuyalnik.com.ua/ - вот недавно нашла их сайт и подумывала купить курсовку все же....но есть ли смысл покупать, если можно все же самостоятельно добраться?.... просто никогда не приходилось там бывать....

Ответить в теме
Страница 76 из 178 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права