|
Corban Jum - ты оказался хорошим диагностом! Год назад, по моему описанию болячки ,ты сказал что у меня ПА. Зимой была ремиссия, но теперь лодыжки распухли, ступни потрескались, ходить не могу. Куда идти, у кого лечиться?
Ребятки. А кто рыбками лечился? Начиталась много хороших отзывов....................думаем попробовать. Нашла только на 7 ст.фонтана.. Может где то еще есть?
Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!
Народ! Ща цветет чистотел. Кто-нибудь его применяет, заготавливает на будущие времена? Если да, то как?
У меня такое обострение, как никогда. Такие пятнышки злые выскакивают... И так много, по всему телу. Правда не большие - это немного радует.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
у меня тоже псориаз. На форумах не сижу, пишите в личку если заинтерисует. Я лечусь в Ивано-Франковске( комп. диагностика + подбор лекарств).Звучит может и не серьезно,но мне мне главное,что помогает.Опыт лечения велик.Псориаз по всему телу,ужасно.Ничем не мазала,только принимала крупку и спец. воду,прошло полностью.Последний раз ремиссия почти 2 года( я довольна),но я не сидела на диете,ела все подряд и еще большой минус я курила,а так думаю результат был бы еще лучше.Но я пережила очень большой стрес, смерть родного человека и псор опять появился.Пробую новые методы,надеюсь все время на что-то новое,но ничего не нашла лучшего,на следующей неделю собираюсь все-таки на комп. диагностику,мне помогало.Если надо дам свой номер тел., но пишите мне на [email protected] и номер тел. врача 0506653458
А еще попадала на аферистов,г.Киев и г.Чернигов Скороход Анатолий Григорьевич.Будьте осторожны
Corban_jum, я знаю,что комп. диагностика звучит очень неубедительно(к сожалению не могу описать этот метод подробнее,у меня есть брошурка,но я не помню эту теорию,повторюсь мне главное,что помогает) и никаго не агитирую,просто написала что помагает мне лично.Я в свое время тоже не хотела так лечиться,но мне главное не то как звучит,а то как помагает. Я знаю что такое шарлатанство с личного опыта.Вот ,например, Скороход Анатолий Григорьевич с Чернигова(посмотрите в и-нете) обманщик,не попадайтесь,на прошлой неделе ездила зря.У меня 3года назад было сильное обострение,искала новые методы,покрылось почти все тело, 29 мая 2008г пошла к тому врачу в Ив.-Франковске,за месяц видела улучшения,а полностью прошло где-то к концу октября.Долговато,но нормальная ремисия.Но после похорон за 2 недели высыпало меня опять.И я опять ищу новые методы.Увы,не нашла.Сейчас планирую садится на диету(по возможности строгую),очистить кишечник (по возможности на курорте,думаю в Моршине) и вернусь к комп. диагностике(как я ее называю)
и еще я хочу спросить о диете ,вижу вы даете советы,как на счет диеты Пегано.Мнение на форумах очень разное.Не знаю как правильно подобрать диету с расписанием.Почему написала писать в личку?Я сейчас редко в и-нете,дома ремонт,живу в родителей,вот и не сижу на форумах.А еще раскажу как лишилась в 2008г 1тис. дол. ,попалась в Киеве на аферу,дали
БАДы,показала их врачам,запретили мне их принимпть.Они говорят по телефону,что назначают личного врача,а после того как купила и заплптила,то никто не отвечал.Позвонила через год(признаюсь чесно хотела их "кинуть ",заказать,пусть приедут а их никто не встретит),так они уже называются"Здоровая кожа ",меняют свои названия.Знайте,если говорят,что лечение амбулаторно,по телефону.... говорите,что хотите в стационар.Они отговаривают,что мол дорого(нет никикого у них стационара),лечат только депутатов,а потом спрыгивают.Мне лично жаль не так деньги,как время которое я теряю из-за аферистов.И все-таки,Если кто-то решится на лечение в Ив.-Франковске,буду рада помочь.
у мужа псориазна локтях корочки..но сейчас обострение..и на спине и руках небольшие пятнышки появились..как помочь ? что купить..хотя-бы в аптеке.посоветуйте мази..или таблетки.
Спасибо
Хочу поделится своими радостями. 4 дня подряд ходил с утра на куяльник. 2 раза по 25 мин лежал в воде, остальное время - загарал. Находился я там с 8.30 до 11.30 . На плечах ран вообще не осталось, на локтях еле заметны ( уже спокойно хожу по улице в коротком рукаве , но на работу пока ещё длинный одеваю) На коленях , так же, немного заметны. Мелкие вообще все исчезли.И некоторые крупные на руках исчезли на нет. Сегодня уже спокойненько сходил на море (!!!) Самые "жирные" бляхи ещё пытаются сопротивлятся, но у них плохо получается.
Так , что не тратьтесь на аптеки, идите на море, на солнце. Желаю всем скорой ремисии.
Я уже сегодня по улицам разгуливал в шортах и в рубашке с коротким руковом.
Хочу отметить, что похоже, решающую роль сиграл загар, а не купание. Потому что ,извините, на ягодицах ( то есть там где жепь под плавками) дела чуть похуже.
О, как много погасших огней, как много рук, что нельзя согреть...
to Corban_jum
пару страниц назад ты говорил если только на локтях - лучше не трогать.
Что делать если ситуация обострица ?
Раньше никогда не сталкивался.
Возможно зря подымаю хипишь. Но как говорица Praemonitus praemunitus - Кто предупрежден, тот вооружен.
Последний раз редактировалось Skyforce; 27.05.2011 в 07:03.
А я продолжаю поездки на лиман... Уже нашёл там себе друга по несчастью . Теперь боримся вместе. Может так к концу лета целую мафию насобираем(отя по результатам можно спрогнозировать , что к концу июня уже не будет надобности туда ездить.
Чего все молчите? Рассказывайте как здоровье?
О, как много погасших огней, как много рук, что нельзя согреть...
Мы тоже были на Куяльнике. Стало немного легче, даже старая пряха зашевелилась. собираемся во вторник после обеда.
а расскажи, пожалуйста, откуда и чем ты добираешься на Куяльник? и что там свободный доступ???? http://www.kuyalnik.com.ua/ - вот недавно нашла их сайт и подумывала купить курсовку все же....но есть ли смысл покупать, если можно все же самостоятельно добраться?.... просто никогда не приходилось там бывать....
Социальные закладки