|
Купили бутылку белого "Шардоне" Гулиевых в Таврии. Запекли рыбку на гриле и собрались приятно поужинать. Сделала глоток, чувствую, посторонний запах и очень неприятный, как будто, вино было живое и оно сдохло.В прямом смысле воняет. Я было подумала, что у это у меня на фоне изменчивого гормонального фона исказилось обоняние и вкусовые рецепторы мне изменяют. Но, смотрю, муж к вину принюхивается с подозрением и удивлением. Вино вылили, что это было так и не поняли. Теперь у нас "Вина Гулиевых" в опале, никогда не купим. А вот "Колонист" красное Пино нуар -
.
Подруга принесла томатный сок производителя "Соки Украины",в белой пачке с орнаментом посередине.На упаковке читаем:Сок томатный натуральный восстановленный,с мякотью Состав:натуральная томатная паста,соль,вода.На вкус-такое же....
Жизнь-игра.Задумана хреново,но графика обалденная
Господа, что я вам должен сказать, недавно слышал от своего знакомого, который работает на складе Таврии В, того что на 6-м километре, так вот, им недавно завезли молоко Еврогруп, длительного хранения, с датой производства, которая наступит через две недели!!! Вот такие вот пирожки ... вообще если послушать в каких условиях хранятся товары на складе в Таврии да и не только ее складе, я думаю, становиться жутко. Хотя по сведениям того же знакомого, за последний год, условия хранения улучшились... что не может не радовать!
А как вам такой случай, как я видел собственными глазами как в Сильпо девочка переклеивала на колбасе стикеры с датой
Кофе Якобс Эспрессо, купила - болотом воняет, вкус еще хуже!!!!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Ну это уже давно известный факт, в т.ч. и переклеивание стикеров на мясе сыром... Поэтому оно всегда типа "сегодня" запаковано...
А что делать? Надо же все равно что-то покупать и кушать. Если почитать и послушать что у нас про пищевую промышленность говорят и про работу магазинов, то можно вообще с голоду умереть
Хотя вот готовую еду я никогда в супермаркетах не покупаю, в том числе и замаринованное мясо. Понятно, что если оно еще не испортилось, то испортится завтра.
Все, что ни делается - все к лучшему!
В "Обжоре" хотела купить готовый салат поздно вечером - охранник ел этот салат прямо с витрины.![]()
играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...
Салаты "стекают" по прошествии некоторого количества времени.Сообщение от AssA
В кулинарии готовыми их покупать - гиблое дело. Пусть хоть бы и
охрана голодная их ест, пока они съедобны )
А сколько их там держат, интересно и с чего делают???
Самый простенький(овощной) стоит 3 грн/ 100 г. Просто, за пошинковать, цену накручивают втрое, а вкус никакой...
Я когда делаю салат, то на следующий день он ещё вкусней!!! А покупной, вообще, безвкусный; как будь-то ни каких приправ туда не мешают...
Возможно, при таком раскладе он простоит дольше(не потечёт), но только кому он нужен такой невкусный?!!
Социальные закладки