Тема: Купил. Попробовал. Фуууу, какая гадость!!!

Ответить в теме
Страница 76 из 892 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 576 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 17822
  1. Вверх #1501
    User banned
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Дубльгис, однако, показывает, что на территории есть
    какой-то производственный корпус. Ну и ещё пять копеек
    адвокатских %) Офис и производство необязательно могут
    быть в одной и той же локации. Хотя, думаю, что всё одно,
    не от этого зависит качество продукции. В большей степени
    от совести хозяев производства.
    Это мясоперерабатывающий завод Еремеевский, я так и указал)

2. Вверх #1502
    Новичок Аватар для Santa Roza
    Цитата Сообщение от BlednayaPoganka Посмотреть сообщение
    не знаю насчет помидор, но вот купила я как-то Чумак огурчики маринованные такие маленькие, кажется, пикули называются. На этикетке было написано "выращено в Индии". Мне почему-то сразу перехотелось их снова покупать...
    Я купила Еврогруп огурчики маринованные.Дома на этикетке прочла,что вироблено во Вьетнаме.Но огурчики были красивые и вкусные. А кто входит в эту Еврогруп? Где можно почитать о них? И колбаса и сыры и консервы... Они что-пример глобализации?

3. Вверх #1503
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Santa Roza Посмотреть сообщение
    Я купила Еврогруп огурчики маринованные.Дома на этикетке прочла,что вироблено во Вьетнаме.Но огурчики были красивые и вкусные. А кто входит в эту Еврогруп? Где можно почитать о них? И колбаса и сыры и консервы... Они что-пример глобализации?
    Еврогрупп - это Таврийская торговая марка, так же, как у Метро есть АРО, у Сильпо - Премия, поэтому у них и товары разноплановые)))
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

4. Вверх #1504
    Посетитель Аватар для Injir

По умолчанию вина Гулиевых

Купили бутылку белого "Шардоне" Гулиевых в Таврии. Запекли рыбку на гриле и собрались приятно поужинать. Сделала глоток, чувствую, посторонний запах и очень неприятный, как будто, вино было живое и оно сдохло.В прямом смысле воняет . Я было подумала, что у это у меня на фоне изменчивого гормонального фона исказилось обоняние и вкусовые рецепторы мне изменяют. Но, смотрю, муж к вину принюхивается с подозрением и удивлением. Вино вылили, что это было так и не поняли. Теперь у нас "Вина Гулиевых" в опале, никогда не купим. А вот "Колонист" красное Пино нуар - .

5. Вверх #1505
    Посетитель Аватар для София
    Подруга принесла томатный сок производителя "Соки Украины",в белой пачке с орнаментом посередине.На упаковке читаем:Сок томатный натуральный восстановленный,с мякотью Состав:натуральная томатная паста,соль,вода.На вкус-такое же....
    Жизнь-игра.Задумана хреново,но графика обалденная

6. Вверх #1506
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от София Посмотреть сообщение
    Подруга принесла томатный сок производителя "Соки Украины",в белой пачке с орнаментом посередине.На упаковке читаем:Сок томатный натуральный восстановленный,с мякотью Состав:натуральная томатная паста,соль,вода.На вкус-такое же....
    Так любые соки делаются из пюре, а томатный из пасты. Потом они разводят водой и добавляют сахар, лимонную кислоту или витамин С или соль-как консерванты. А молоко, если написано восстановленное-значит из сухого.

7. Вверх #1507
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Цитата Сообщение от Santa Roza Посмотреть сообщение
    Ага, и презервативы тоже... Не люблю эту марку
    Все, что ни делается - все к лучшему!

8. Вверх #1508
    Частый гость Аватар для Genfald
    Господа, что я вам должен сказать, недавно слышал от своего знакомого, который работает на складе Таврии В, того что на 6-м километре, так вот, им недавно завезли молоко Еврогруп, длительного хранения, с датой производства, которая наступит через две недели!!! Вот такие вот пирожки ... вообще если послушать в каких условиях хранятся товары на складе в Таврии да и не только ее складе, я думаю, становиться жутко. Хотя по сведениям того же знакомого, за последний год, условия хранения улучшились... что не может не радовать!

9. Вверх #1509
    Частый гость Аватар для Genfald
    А как вам такой случай, как я видел собственными глазами как в Сильпо девочка переклеивала на колбасе стикеры с датой

10. Вверх #1510
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Кофе Якобс Эспрессо, купила - болотом воняет, вкус еще хуже!!!!
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

11. Вверх #1511
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Цитата Сообщение от Genfald Посмотреть сообщение
    А как вам такой случай, как я видел собственными глазами как в Сильпо девочка переклеивала на колбасе стикеры с датой
    Ну это уже давно известный факт, в т.ч. и переклеивание стикеров на мясе сыром... Поэтому оно всегда типа "сегодня" запаковано...
    А что делать? Надо же все равно что-то покупать и кушать. Если почитать и послушать что у нас про пищевую промышленность говорят и про работу магазинов, то можно вообще с голоду умереть
    Хотя вот готовую еду я никогда в супермаркетах не покупаю, в том числе и замаринованное мясо. Понятно, что если оно еще не испортилось, то испортится завтра.
    Все, что ни делается - все к лучшему!

12. Вверх #1512
    Частый гость Аватар для Iordana
    Цитата Сообщение от Castform Посмотреть сообщение
    Что характерно, на Николаевской дороге 235 кроме мясоперерабатывающего завода других производственных мощностей тупо НЕТ. Говорю, как проработавший 7 лет по адресу Ник. дор. 233
    Да ладно, у мясоперерабатывающего завода толпа арендаторов. Чего там только не производится Говорю, как лицо, проработавшее 3 года по адресу Ник. дор., 235

13. Вверх #1513
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Цитата Сообщение от Injir Посмотреть сообщение
    Купили бутылку белого "Шардоне" Гулиевых в Таврии. Запекли рыбку на гриле и собрались приятно поужинать. Сделала глоток, чувствую, посторонний запах и очень неприятный, как будто, вино было живое и оно сдохло.В прямом смысле воняет . Я было подумала, что у это у меня на фоне изменчивого гормонального фона исказилось обоняние и вкусовые рецепторы мне изменяют. Но, смотрю, муж к вину принюхивается с подозрением и удивлением. Вино вылили, что это было так и не поняли. Теперь у нас "Вина Гулиевых" в опале, никогда не купим. А вот "Колонист" красное Пино нуар - .
    Наверное вино было из порошка.
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

14. Вверх #1514
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    В "Обжоре" хотела купить готовый салат поздно вечером - охранник ел этот салат прямо с витрины.
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

15. Вверх #1515
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Iordana Посмотреть сообщение
    Да ладно, у мясоперерабатывающего завода толпа арендаторов. Чего там только не производится Говорю, как лицо, проработавшее 3 года по адресу Ник. дор., 235
    Так это ты съела творог из моих вареников?!
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

16. Вверх #1516
    Посетитель Аватар для Alejandro
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    В "Обжоре" хотела купить готовый салат поздно вечером - охранник ел этот салат прямо с витрины.
    Шо, прям с ногами туда залез?...
    Лично я очень редко покупаю готовые салаты. Сколько ни брал, всё- Г.
    Отовариваюсь в Сильпо и Наталке.

17. Вверх #1517
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от AssA
    Салаты "стекают" по прошествии некоторого количества времени.
    В кулинарии готовыми их покупать - гиблое дело. Пусть хоть бы и
    охрана голодная их ест, пока они съедобны )

18. Вверх #1518
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение

уже представила

19. Вверх #1519
    Посетитель Аватар для Alejandro
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Салаты "стекают" по прошествии некоторого количества времени.
    В кулинарии готовыми их покупать - гиблое дело.
    А сколько их там держат, интересно и с чего делают???
    Самый простенький(овощной) стоит 3 грн/ 100 г. Просто, за пошинковать, цену накручивают втрое, а вкус никакой...
    Я когда делаю салат, то на следующий день он ещё вкусней!!! А покупной, вообще, безвкусный; как будь-то ни каких приправ туда не мешают...
    Возможно, при таком раскладе он простоит дольше(не потечёт), но только кому он нужен такой невкусный?!!

20. Вверх #1520
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Alejandro Посмотреть сообщение
    А сколько их там держат, интересно и с чего делают???
    Самый простенький(овощной) стоит 3 грн/ 100 г. Просто, за пошинковать, цену накручивают втрое, а вкус никакой...
    Я когда делаю салат, то на следующий день он ещё вкусней!!! А покупной, вообще, безвкусный; как будь-то ни каких приправ туда не мешают...
    Возможно, при таком раскладе он простоит дольше(не потечёт), но только кому он нужен такой невкусный?!!
    Если не заправлять, то держится дольше.
    Подозреваю, что там эти салаты хранятся дольше,
    чем "на следующий день".

Ответить в теме
Страница 76 из 892 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 576 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права