Начала смотреть Эврику и Болота, оба пока нравятся
А вот Жизнь на Марсе как-то не зацепил.
|
Lost (затерянные)
Sopranos (Сопрано)
4400
Firefly (Светлячок)
Prison Break (Побег из тюрьмы)
MASH (Чертова служба в госпитале МЭШ)
Babylon 5 (Вавилон - 5)
24 часа
Monk (Монк)
Friends (Друзья)
X-Files (Секретные материалы)
Bugs (Электроннные жучки)
Charmed (Зачарованные)
Sex and the City (Секс в большом городе)
Andromeda (Андромеда)
OZ (Тюрьма ОЗ)
Buffy (Истребительница вампиров)
Начала смотреть Эврику и Болота, оба пока нравятся
А вот Жизнь на Марсе как-то не зацепил.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Из фантастики: Эврика очень классный, взахлеб смотрю.
Хранилище 13, тоже на пятерочку. Хороший сериал. Перекрещивался в одной серии с Эврикой и наоборот.
Хэйвен - новый совсем сериал. Фантастический детектив. Очень неплох.
Не из фантастики: Воздействие - просто бесподобный. Выжившие - 1 сезон классный, а вот со вторым чего-то не идет пока. Не знаю почему. А вообще, я наверное могу многие сериалы сериалы, уже не знаю что не смотрела. А вот как выбрать лучший???
Может кто-то посоветует фантастику какую-то из новых, или из старых, но не очень. (4400, лост, герои, все звездные врата, за гранью, Ви, мгновения грядущего, в последний миг не предлагать, смотрела) Всем заранее спасибо!
А, и еще молодежный типа сплетницы подскажите! Спасибочки форумчане, чтоб я без вас делала!
Последний раз редактировалось pirania20; 28.08.2010 в 01:11.
Я вообще не по таким сериалам, но моя младшая сестра любит такой стиль. Знаю, что смотрит Сплетницу, Холм одного дерева и Одинокие сердца.
От себя еще могу посоветовать Милые обманщицы, пока только 10 серий вышло, я начала смотреть т.к. думала будет больше детектива в нем, ну и после пары серий интересно стало кто убил главную героиню, но мыло еще то получилось
Кстати, любителям детективного жанра еще могу посоветовать Необычного детектива http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/416249/, там всего один сезон (10 серий), вполне интересный. Даже немного жаль, что его закрыли.
Все таки Болота мне нравятся, посмотрела 6 вышедших серий и определенно буду смотреть дальше
Только меня преследует де жа вю, может уже был какой-то сериал про Флориду, болота и крокодилов, т.к. я смотрю и мне кажется что минимум 3 из 6 серий я уже видела![]()
Еще начала смотреть Жизнь как приговор, тоже неплохой сериальчик, только главный герой пока не цепляет особо.
П.С. Интересто, неужели в штатах так потулярны раскладушки Моторола, постоянно в сериалах их вижу![]()
Последний раз редактировалось Фро; 29.08.2010 в 17:29.
В целом - вполне смотрибельно. Из 8 серий 6 понравились. Это неплохой результат.
А вот упомянутый выше Leverage (Воздействие) смотрю каждый раз все с меньшим удовольствиемНе нравится мне последний сезон, начиная от заставки в стиле программы "Жди меня", и плохо продуманных сюжетов, и заканчивая нудными и ненатурально сыгранными философскими диалогами на тему "дихотомии добра и зла" (© "Пираты карибского моря").
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
посмотрела на днях сериал "Идиот" (2003), т.к. книгу не смогла читать, очень даже классный!те, кто любит классику, самое оно!
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
нравится Хор(Glee).И тут узнаю,что на ТНТ его будут показывать.Так эти деятели назвали сериал-"Лузеры".Я в шоке.А если бы вы прочитали тнт-ешное краткое описание сериала,ни за что бы не стали его смотреть,вот блин лузеры.
перерыв на какаушко
Охота на пиранью - просто в лютом восторге!!!!!!
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Кто-то оценил уже "Доктор Тырса"? Вроде как вчера была премьера
Хорошие парни
Главный герой, Джек — амбициозный, «правильный» коп. Дэн — его напарник, пьяница и разгильдяй, которого держат на службе только из-за героического поступка, который он совершил много лет назад.
Очень смешной оказался сериальчик, интересные напарники, один современный и правильный (был по крайней мере), второй коп из 80-х со всеми вытекающими.
Начала смотреть "Настоящую кровь", ну не поняла я этой истории о вампирах и главная героиня тупит по полной..
"Менталист", тоже не пошёл, слабая у него история, никакой интриги(((
Уже хочется новых сезонов Героев, Отчаянных![]()
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
"Воронины" идут по новому каналу вечером на русском языке. Игра актёров 10/10!![]()
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Социальные закладки