а еще сегодня день рыбака!
|
Всем привет! Вас читаю,а самой писать что-либо лень.Кофе пока не вставило, думаю над второй чашкой. Жарень с утра капец. Та и ночью правда не особо свежо было. А насчет раков...спасибо, откажусь))) Я их боюсь))) Даже вареных))))
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
Всем доброго дня)))
В тенёчке сегодня не плохо.А вообще на уличке полный ад.
Дождика очень-очень хоцца![]()
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
А я уже много лет не ем раков вообще.
Когда-то давно так наелись их,до сих пор в дрожь бросает![]()
Дорогу осилит идущий!
....+34 в тени...солнце шмалит и ветерок обрывки тучек гоняет...Прибалтику и Белоруссов с Поляками сейчас не слабо поливает, а у нас останки+шото туманное с Болгарии тянется...
Оу, пиво с раками ))) а где воблочка с икрой? Вот бы еще это все под дождик![]()
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
...шото на меня погода сегодня странно действует...хандрю и сплю...
![]()
Так и я о том же говорю. Пихаю, пихаю те тучи, а они все обратно ползут. +10, дождь закончился, но все в серых низких тучах. Змэрзла, аки та собака
Детёнышек говорит:"Мама, стыдно по городу ходить, я как дукчинская курица (суповая кура местного производителя сине-серого цвета), а все вокруг как негры. А вы говорите...
С празничком всех!!!только вернулись с храма с 411 батареи...пекло нереальное на улице....Хотела сегодня так много дел переделать(по городу покататься,естественно на маршрутке и с ребенком..)но....лучше дома,под вентилятором))))))))))
Викуля,мои тоже валяются как тряпки.Только пузами вверх)))
Дорогу осилит идущий!
А у меня сегодня вот такое отношение к работе )))(фото не мое)
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
в старой теме написал кто то сейчас что небо затянуло, интересно где????
По поводу сегоднешнего праздника и народных примет...
На Петра и Павла всегда жара. Не зря поговорка старинная - " Паршиве порося i в Петрiвку мерзне"
На улице была , ничего там не затянуло ..
эх,на посКте что то солнышко прячется....
Кто счастлив сам - другим зла не желает.
Синоптики, мне некогда играться) Мне нужна погода на выходные, хорошая! Кто-то умеет тучи разводить? А че там по графикам вашим видно? А то чета в гисметео дождик, а в метеопрог солнышко.
Социальные закладки