|
Подскажите пожалуйста адрес магазина со спец. одеждой, желательно в центре города, хочется купить качественное а не синтетику
посмотрите в интернете халаты по 160-210 грн.
http://ladcom.net/p43434625-meditsinskij-halat-2134.html
http://medopt.net/p22331734-kupit-belyj-halat.html
мы заказывали по нету халат "студент" из габардина, очень довольны, его даже после стирки можно не гладить, и в сумке таскать свернутым, а потом надевать, не сильно мнется.
Обращаюсь к выпускникам училища последних двух лет, которые учились после 9 класса, специальность "Сестринська справа"
Кто может отправить скан или фото вкладыша к диплому с оценками.
Хочется знать по каким предметам оценки с каких курсов идут в диплом.
Буду благодарна за любую информацию по этому поводу в придачу к фото, лучше в ЛС.
Заранее спасибо.
Присоединюсь к просьбе выше, тоже очень интересует этот вопрос.
Спасибо всем, кто откликнется!
Почему учи не учи, как бы ты не старался всё равно выше семи не ставят, хотя в школе хорошо учился
ставят и 10,просто надо завоевать доверие у преподавателя,поначалу они все ставят такие оценки,но со временем,когда видят кто как старается и учит,начинают поднимать оценки
В одиночестве будь сам себе толпой.
Помню свои 4 и 3 на первом курсе в начале года , училась на бюджете и все же добилась своих пятерок , олимпиад и красный диплом , а после и медин закончила .Не отчаивайтесь , в училище сильные преподаватели и если ребёнок знает на 5 он и получит ее
Скажите,я на 1 курсе. А олимпиады в училище будут?
Раньше были , зимой -весной , думаю , что и сейчас есть , были и конкурсы
Здравствуйте. Такой вопрос назрел - когда будет день открытых дверей? И есть какие то подготовительные курсы для поступающих в следующем году?
..
Меня тоже в свое время интересовал этот вопрос,когда дочь была на первом курсе.Теперь в другом корпусе с другими учителями вверху рейтингового списка.Почему учи не учи, как бы ты не старался всё
равно выше семи не ставят, хотя в школе
хорошо учился
На первом курсе много предметов идут в атестат, вот учителя и "стараются ".
Я их понимаю - зарплаты мизерные , но если дети сами учатся и стараются ,то нужно совсем не иметь совести ,чтобы занижать оценки.
Хотя возможен и другой вариант - не хотят терять контрактников, а то еще со своими пяткрками ученики на бюджет запросятся...
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как зовут декана Фармацевтического отделения и где он работает (адрес)? Заранее спасибо
Социальные закладки