Тема: Ищу единомышленников по Hi-fi домашней аппаратуре

Ответить в теме
Страница 76 из 94 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 1861
  1. Вверх #1501
    User banned
    Это клон кармадона???Можно к нему и обратиться..))

2. Вверх #1502
    Посетитель Аватар для Bumba
    Я не знаю кто или что это кармадон, но корпус сделан ногами.

3. Вверх #1503
    User banned
    Кармадон делал клон этого фонокорректора.Я поэтому и спросил.Как он к вам попал??

4. Вверх #1504
    Он ко мне не попал и не попадет, я собираюсь делать клон другого корректора, а эту картинку нашел в гугле, что бы узнать где делают такие надписи. Потому как видно что это не фирма, а значит надписи где то делали.

5. Вверх #1505
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Bumba Посмотреть сообщение
    Он ко мне не попал и не попадет, я собираюсь делать клон другого корректора, а эту картинку нашел в гугле, что бы узнать где делают такие надписи. Потому как видно что это не фирма, а значит надписи где то делали.
    Обычно используют шаблон из самоклеющейся пленки, и красят в два прохода, желательно по грунту. Такие приемы используют те, кто аэрографией занимается, что б не рисовать надписи от руки.
    Шаблон можно заказать на фирме, занимающейся производством наружной рекламы. Дешевле будет чем лазерная гравировка.

6. Вверх #1506
    Постоялец форума Аватар для elias15
    Уважаемые форумчане! Подскажите где в Одессе можно сделать примерно такие надписи ? Мне в голову приходит только одна мысль, сделать это лазерной гравировкой, покрасить, потом буквы залить маслом и покраисть корпус в другой цвет. Но может это можно сделать проще?
    Можно и проще и лучше,и дешевле.
    Есть такая технология-"гравертон",в Одессе пара контор делают,причём у изготовителей масса вариантов металла в наличии,то бишь у них же сразу можете делать и корпус-они и шаблон раскроят,причём идеально-лазером...
    Есть и другие технологии,загуглите "печать на металле",может,вам что-то другое понравится...
    Лень было по Одессе гуглить,но у нас точно есть и не одна фирма,знаю-Аверс на Дальницкой и Техма делают,и любую гравировку тоже,но они типа "оптовые",то бишь штучные заказы дорого выходят http://www.avers.ua/services,http://tehma.com.ua/frezerovka/
    В основном там и делают,а заказы собирают посредники-ищите самых нежадных и неленивых,либо сами делайте макет в Кореле и напрямую...Некоторые небольшие фирмы делают сами,но надо гуглить.
    Вот тут хорошо расписано с образцами:

http://tablichki.kiev.ua/metal-print.html
    Последний раз редактировалось elias15; 25.11.2014 в 12:25.
    Адепт поющей ленточки.

7. Вверх #1507
    Новичок
    Посоветуйте ЦАП, подскажите, предложите если ктото продает, бюджет скромный

8. Вверх #1508
    Новичок
    Поинтересуйся у Next-Tube, он точно что-то подскажет (сообщаю по секрету )

9. Вверх #1509
    Живёт на форуме Аватар для феерический
    привет единомышленникам!
    есть у меня одна идея, но нет на реализацию времени и руки не из того места растут, будем говорить честно, поэтому и спрашиваю тут
    короче говоря, есть у меня олдскульный приемник Меридиан, который мне очень дорог как память, я хочу полностью поменять его внутренности: сделать звукоизоляцию, поставить хороший динамик или два, то есть сделать из него стильную переносную активную колонку.
    на хай-енд не претендую, но звучать должен хорошо. бюджет ограничен. кто может взяться за такую тему? буду очень благодарен за помощь!
    Почему в конце денег всегда так много месяца?

10. Вверх #1510
    Новичок
    Всем привет.
    Посоветуйте пожалуйста, где можно отремонтировать осциллограф С1-73. Плывет луч (вверх-вниз) и потом исчезает (пропадает яркость) ..?

11. Вверх #1511
    Новичок
    Уточните, пожалуйста, где именно он стоит (за каким кругом)? Кто то у него уже ремонтировал, какие отзывы?

12. Вверх #1512
    Новичок
    Цитата Сообщение от gopak07 Посмотреть сообщение
    Уточните, пожалуйста, где именно он стоит (за каким кругом)? Кто то у него уже ремонтировал, какие отзывы?
    .замело там всё ...
    стол напротив стола "Юры" - он торгует
    совейскими и не только усилителями колонками
    и получается перед магазином с батарейками-аккамуляторами и магазином "БОРОДЫ"

дядька в очках за свои приборы ломит нехилые цены
    а отзывы: луч плыть перестал - и вот вам ваше счастье

а пока не растаяло попробуйте сами

13. Вверх #1513
    Новичок Аватар для Siroga0808
    Ничего общего. Разницу в музыкальных нюансах слышит в общем то не мало людей. Просто далеко не все заморачиваются этим вопросом. И паранормальные способности здесь ни при чем. Это был ответ на пост 1480..

14. Вверх #1514
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Siroga0808 Посмотреть сообщение
    Ничего общего. Разницу в музыкальных нюансах слышит в общем то не мало людей. Просто далеко не все заморачиваются этим вопросом. И паранормальные способности здесь ни при чем. Это был ответ на пост 1480..
    а за шо там речь была ?

15. Вверх #1515
    Посетитель Аватар для cfcnightmare
    всем привет! Кто подскажет где можно отремонтировать селектор на моем Yamaha AX470 (отходит и пропадает звук на одном из каналов,надо придавливать). Может кто сможет на месте сделать (есть паяльная станция)

16. Вверх #1516
    Постоялец форума Аватар для Acidr
    Добрый вечер, знатоки.
    Всех с прошедшими праздниками!
    Вот думаю строить АС и прошу совета, может кто имел опыт и знает, что лучше Visaton BG 20/8 или Beyma 8AG/N? Какие у них плюсы и минусы? Может у кого-то есть такие, с удовольствием зайду с пивком на прослушку!))
    I am the bug in this global community...

17. Вверх #1517
    User banned
    Я бы взял сонидо,но он дороже намного.Но есть уже проверенные проекты для корпусов и оформления.

18. Вверх #1518
    Действительно! Лучше взять Sonido, проверенный вариант, обратный рупор и хороший бас, нужные размеры корпусов от производителя у них на сайте, под разные размеры динамиков.

19. Вверх #1519
    Постоялец форума Аватар для Acidr
    Я знаю, что лучше. Меня интересуют сейчас именно эти две головы.
    I am the bug in this global community...

20. Вверх #1520
    User banned
    На Бейме слушал много проектов.Контора очень хорошая.У моего корефана диполи трёхполосный на Бейме сделаны..Очень классный проект..Но есть апологеаты именно ШИРИКОВ,и самые реальные по звуку и качеству-это Сонидо и Фостекс.А Иштван Варга,основатель сонидо,к ому же неплохой был звукореж,который писал проговые хунгарские команды-Омега и локомотив.Там со слухом нормально,и дядька он хороший в общении.))

Ответить в теме
Страница 76 из 94 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права