Это клон кармадона???Можно к нему и обратиться..))
|
Это клон кармадона???Можно к нему и обратиться..))
Я не знаю кто или что это кармадон, но корпус сделан ногами.
Кармадон делал клон этого фонокорректора.Я поэтому и спросил.Как он к вам попал??
Он ко мне не попал и не попадет, я собираюсь делать клон другого корректора, а эту картинку нашел в гугле, что бы узнать где делают такие надписи. Потому как видно что это не фирма, а значит надписи где то делали.
Обычно используют шаблон из самоклеющейся пленки, и красят в два прохода, желательно по грунту. Такие приемы используют те, кто аэрографией занимается, что б не рисовать надписи от руки.
Шаблон можно заказать на фирме, занимающейся производством наружной рекламы. Дешевле будет чем лазерная гравировка.
Можно и проще и лучше,и дешевле.
Есть такая технология-"гравертон",в Одессе пара контор делают,причём у изготовителей масса вариантов металла в наличии,то бишь у них же сразу можете делать и корпус-они и шаблон раскроят,причём идеально-лазером...
Есть и другие технологии,загуглите "печать на металле",может,вам что-то другое понравится...
Лень было по Одессе гуглить,но у нас точно есть и не одна фирма,знаю-Аверс на Дальницкой и Техма делают,и любую гравировку тоже,но они типа "оптовые",то бишь штучные заказы дорого выходят http://www.avers.ua/services,http://tehma.com.ua/frezerovka/
В основном там и делают,а заказы собирают посредники-ищите самых нежадных и неленивых,либо сами делайте макет в Кореле и напрямую...Некоторые небольшие фирмы делают сами,но надо гуглить.
Вот тут хорошо расписано с образцами:
http://tablichki.kiev.ua/metal-print.html
Последний раз редактировалось elias15; 25.11.2014 в 12:25.
Адепт поющей ленточки.
Посоветуйте ЦАП, подскажите, предложите если ктото продает, бюджет скромный
привет единомышленникам!
есть у меня одна идея, но нет на реализацию времени и руки не из того места растут, будем говорить честно, поэтому и спрашиваю тут
короче говоря, есть у меня олдскульный приемник Меридиан, который мне очень дорог как память, я хочу полностью поменять его внутренности: сделать звукоизоляцию, поставить хороший динамик или два, то есть сделать из него стильную переносную активную колонку.
на хай-енд не претендую, но звучать должен хорошо. бюджет ограничен. кто может взяться за такую тему? буду очень благодарен за помощь!
Почему в конце денег всегда так много месяца?
Всем привет.
Посоветуйте пожалуйста, где можно отремонтировать осциллограф С1-73. Плывет луч (вверх-вниз) и потом исчезает (пропадает яркость) ..?
Уточните, пожалуйста, где именно он стоит (за каким кругом)? Кто то у него уже ремонтировал, какие отзывы?
.замело там всё ...
стол напротив стола "Юры" - он торгует
совейскими и не только усилителями колонками
и получается перед магазином с батарейками-аккамуляторами и магазином "БОРОДЫ"
дядька в очках за свои приборы ломит нехилые цены
а отзывы: луч плыть перестал - и вот вам ваше счастье
а пока не растаяло попробуйте сами
Ничего общего. Разницу в музыкальных нюансах слышит в общем то не мало людей. Просто далеко не все заморачиваются этим вопросом. И паранормальные способности здесь ни при чем. Это был ответ на пост 1480..
всем привет! Кто подскажет где можно отремонтировать селектор на моем Yamaha AX470 (отходит и пропадает звук на одном из каналов,надо придавливать). Может кто сможет на месте сделать (есть паяльная станция)
Добрый вечер, знатоки.
Всех с прошедшими праздниками!
Вот думаю строить АС и прошу совета, может кто имел опыт и знает, что лучше Visaton BG 20/8 или Beyma 8AG/N? Какие у них плюсы и минусы? Может у кого-то есть такие, с удовольствием зайду с пивком на прослушку!))
I am the bug in this global community...
Я бы взял сонидо,но он дороже намного.Но есть уже проверенные проекты для корпусов и оформления.
Действительно! Лучше взять Sonido, проверенный вариант, обратный рупор и хороший бас, нужные размеры корпусов от производителя у них на сайте, под разные размеры динамиков.
Я знаю, что лучше. Меня интересуют сейчас именно эти две головы.
I am the bug in this global community...
На Бейме слушал много проектов.Контора очень хорошая.У моего корефана диполи трёхполосный на Бейме сделаны..Очень классный проект..Но есть апологеаты именно ШИРИКОВ,и самые реальные по звуку и качеству-это Сонидо и Фостекс.А Иштван Варга,основатель сонидо,к ому же неплохой был звукореж,который писал проговые хунгарские команды-Омега и локомотив.Там со слухом нормально,и дядька он хороший в общении.))
Социальные закладки