я спрашивала у шевченко на счет больничного, она сказала что дают только если по показаниям, например на сохранение, а если хочешь полежать дома- нужно идти и брать больничный у терапевта.
|
я спрашивала у шевченко на счет больничного, она сказала что дают только если по показаниям, например на сохранение, а если хочешь полежать дома- нужно идти и брать больничный у терапевта.
девочки, объясните пожалуйста зачем сдавать анализы на совместимость каждый месяц?
Групповая несовместимость
При беременности может возникнуть не только резус-конфликт , но и конфликт по группам крови. Если плод имеет антиген, которого нет у матери, она может вырабатывать против него антитела: антиА, антиВ. Конфликт может возникнуть если плод имеет II группу крови, а мать I или III; плод III, а мать I или II; плод IV, а мать любую другую. Нужно проверять наличие групповых антител во всех парах, где у мужчины и женщины разные группы крови, за исключением случаев, когда у мужчины первая группа.
Я думаю эта инфа внесет ясность в ваш вопрос.....
Счастливы вместе:)
девочки только что пришла с консул., встали на учет, сделали узи)) теперь анализы)))))))
Была сегодня утром в консультации у Шевченко, сидела возле двери, думала может кто-то из тех кто сидел рядом со мной из форума? Признавайтесь, кто к ней ходит?))) будем ходить вместе чтоб не скучно было!
а сколько кольпоскопия стоит?
Социальные закладки