Маленькая белая кошечка...Просто не верится, но ты оказалась на радуге...Тёплого солнышка тебе и зелёной травки... Там не будет опасностей...Прости нас...
![]()
|
Маленькая белая кошечка...Просто не верится, но ты оказалась на радуге...Тёплого солнышка тебе и зелёной травки... Там не будет опасностей...Прости нас...
![]()
У животных есть душа. Я видел это в их глазах. © Махатма Ганди
Сегодня под утро не стало нашего друга, нашу городскую легенду, нашего любимого Лорда... Мы до сих пор не можем в это поверить, ведь мы только два дня назад забрали его из клиники и врачи прогнозировали ему ещё нормально пожить... Сегодня мы должны были привезти коляску и дать ему возможность ходить...Это был, есть и будет самый удивительный пёс, которого я встречала в своей жизни. Он действительно особенный. Мудрый, спокойный, добрый, терпеливый. Нам нужно у него брать пример стойкости и огромного желания жить. У него была очень сложная жизнь, но он прожил её достойно, до последней секунды. Мы смогли продлить ему жизнь ровно на месяц. Этот месяц, возможно, он прожил так, как не жил все эти десять лет, если не больше. Столько людей пришло ему на помощь, столько людей подарили ему любовь и тепло, заботу и общение за этот месяц. Спасибо каждому из вас. Спасибо врачам из клиники, спасибо ребятам, кто в тот вечер не пожалели своего времени, сил и денег и помогли спасти его. Спасибо всем, кто помог материально, кто звонил, писал, всем, кто был к нему неравнодушен... Помните его и никогда не проходите мимо тех, кто нуждается в помощи, не думайте, что вы в одиночку не справитесь, ситуация с Лордом доказала, что мы можем объединить силы и спасти. Если Вы узнали, что в нашем городе животному срочно нужна помощь, пишите в любое время суток и мы вместе найдём правильное решение
Лорд, мы очень любим тебя и всегда будем помнить, и Чернуха тебя всегда будет любить! Ты наш городской ангел-хранитель...
Мини Солнцева
После 9-ти лет жизни в счастье и любви, ушла от нас на радугу наша любимая Бонитта... каждый период жизни мы вместе с ней боролись с разными заболеваниями, но увы...так и не смогли продлить её жизнь... организм не выдержал... Путь тебе наше солнышко будет хорошо там... на Радуге.... слов нет только слезы...
![]()
Анна Вихастая - фотограф
А моя кошечка с диагнозом ОМЖ прожила ещё один год и один месяц,но болезнь всё равно взяла своё.Сегодня похоронил.
Котаныч, теперь тебе не одиноко там, за Радугой...
Милая пухленькая Полосатка, прости людей, если сможешь
Они пустили тебя в магазин, насыпали корма, и ты наивно почувствовала себя уже домашней. Поверила. Расслабилась. Потеряла бдительность.
Но, поигравшись, потешивши свое тщеславие и сентиментальность днем "Какие мы добрые!" - с наступлением сумерек, самого опасного времени, они выпирали бедняжку на улицу.
Найти полметра в закутке, чтобы поставить лоток, видно, Заратустра не позволил...
И результат был закономерен... Собаки...
Как же я ненавижу таких людей! Мнящих себя благодетелями...
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Сегодня ушла от нас наша любимая девочка, наша Симочка. Сахарный диабет. 15 лет жизни вроде немалый срок для кошки, но для родного существа это невозможно, ничтожно мало. Своенравная, громкоголосая, требовательная и одновременно по собачьи преданная, нежная и удивительно чувствительная, Симонька, как нам тебя уже не хватает. Беги на радугу, девочка, мы тебя очень любим
![]()
Последний раз редактировалось SvetikNat; 21.03.2016 в 22:38.
Беги, Бенечка, туда, где
коты
Не боятся высоты
И летают
Выше неба,
Распушив свои хвосты.
Солнце греет им бока,
Наливает молока,
И перинки есть у кошек -
Золотые облака.
Маша Рупасова
![]()
Утро наступит в любом случае — даже если ты забудешь завести будильник.
Беги на Радугу неизвестная трехцветная кошечка. Кто-то видимо или не заметил в темноте или быстро ехал по переулку.
Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...
Шесть лет назад ее везли усыплять, потому, что когда отбили от собак, у нее была дыра в животе и множество вырванных кусков кожи. По приезду в клинику оказалось, что кошку можно спасти. После операции и лечения Рыжуля довольно быстро нашла дом в пригороде и стала Раиской. Ее очень любили, т.к. когда ловила мышей в курятнике, умудрялась никогда не раздавить яйца, а также совсем не трогала кур. Но год назад кошечка начала седеть. Морда и спинка.. А в марте она тихо умерла. Просто заснула и не проснулась. Пережитые страдания очень сократили ее век((
Беги, рыжуля Раиска. Мягкой тебе Радуги!
ОКНА И ЕЩЕ РАЗ ОКНА!!! Эти открытые окна и безмозглые люди. Прости маленький Рыжий котенок!!! Я не знаю как долго тебе пришлось парить, а потом боль....внизу бетон, Умом понимаю что у тебя не было шансов.Прости меня, я хотела прекратить твои мучения, но не успела, ты убежал раньше. Мягких тебе облачков маленькое солнышко!!!
Последний раз редактировалось Криня; 03.05.2016 в 19:55.
Социальные закладки