|
У меня одной сегодня ребёнок спит максимум по полчаса или это всё таки погода так влияет?
Блин, раньше дитятко на дождь наоборот спала как сурок, а сегодня... я уже рук не чувствую и звенит в обоих ушах( и жалко её так, бедненькая и хочет спать и не получается (((
Да, мы тоже урывками спим сегодня...
Quod me non necat, me facit fortiorem
Девочки, может погода влиять на малыша? До обеда шикарно спал. А после обеда - поел, парикимарил, только в кровать - капризничает(((
У нас видимо сегодня животик расшалился. Муж купил инфакол, в полседьмого дала и, о чудо, малая вот только проснулась!
Кэти(9.05.09) и Бэтти(13.06.13)
Здравствуйте, мамулики
Раздраконили меня ваши разговоры о еде, да так, что я 2 дня подряд жрала всё, что так давно хотела, и чего вроде бы нельзя) И шашлык, и помидоры с огурцами, и шоколад, и пива даже пол стаканчика... Совсем охренела я))) Думала, что манюня даст мне проср...ться. А хрен там))) Спала нормально, ни прыщичка, ни пятнышка пока (тьфу-тьфу-тьфу). Если ещё в течение суток полёт будет нормальный, значит, жизнь налаживается. И я буду хавать овощные салаты тоннами!!! А то какая-то я сильно правильная была, аж противно)
Моя козявка сегодня тоже после обеда спать не желает, только пока с загородного дома возвращались, спала.
Улыбашечки иногда делает, пока только мне)))
А наш папа сейчас делает малявке массаж, это нужно видеть. Взрослый мужик, а сюсюкается, как ребёнок)))
Короче, у меня словесный понос!!!
А ещё так смешно бывает, когда беру малявку покормить, укладываю на подушку, а она сразу перестаёт хныкать и начинает причмокивать, глядя на обожаемую мамину грудь)))
Любимые с нами :)
Алекса 08.05.2013 :-)
Ника 06.02.2015 :-)
Мамашки, подскажите, где слинг покупать лучше?
Кстати, мы тоже сегодня урывками спим. Но это потому что прорвало нас сегодня после каждого кормления какать...ужас, только покормлю малявку, заснет, проходит 15 минут - все, мы орем, памперс в какулях)))
Вообще, мой ребенок очень много срет)))) еще с роддома)))
Муж стал называть малую Какашечник![]()
10.06.13
Сашенька:)
А мой муж называет малую рева-корева, потому что плачит частенько.
А моя принцесса сегодня спит получше, все таки нравится нам такая погода.
1.06.2013 счастье Алиса
28.05.2015 солнышко Егор
Девочки, возник вопрос, до какого возраста детки кушают по ночам или в зависимости как приучишь?
1.06.2013 счастье Алиса
28.05.2015 солнышко Егор
все детки разные, некоторые с рождения никогда по ночам не кушают, а некоторые и в 4 -5 лет по ночам через каждый час чаи гоняют...
можно как то отучить давать ночью вместо сиси воду и ребенок должен в итоге перестать просыпаться.. но я бы лучше кормила, потому что сисю дать не тяжело совсем и вес ребеночек будет набирать хорошо)
Девочки, как у вас с детьми сегодня?? У меня капец)
Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...))
Социальные закладки