я в сдельном специально для плаванияспортивном....
хотя есть такие которые ходят в обычных как на пляже
|
я в сдельном специально для плаванияспортивном....
хотя есть такие которые ходят в обычных как на пляже
Чуть потеплело, женский пол раздевается и одновременно думает о фигуреи это не может не радовать!
Ближе к делу:
В воскресенье был на кулиндоровском, цена антикризисно противоинфляционно осталась на прежнем уровне, правда людей прибавилось.
Мною был замечен седоволосый человек под видом тренера нагло занявший одну дорожку(их всего то три) и гордо тренирующий одного "плавца"
По поводу справки: Не спрашивают - не говорим, а если спрашивают то говорим уже заносили.
Телефон дешевого здоровья: 750-45-89.
Среда выходной, вроде как остался прежним.![]()
Подскажите, тренер на Динамо Анастасия Владимировна, кто что может хорошего сказать?? Мы идем девочку 7 лет плавать отдавать, сколиоз присутствует. Может кто тренировался? как впечатления? какие результаты?
Последний раз редактировалось Marengo; 23.02.2010 в 12:08.
есть такой не гластный кодекс посетителя бассейна. Считается так сказать "ламерством" приходить в пляжном бикини. Во-первых, в бассейн приходят плавать, а не светить телесами, во-вторых, в бикини не удобно.
На выбор либо совместный спортивный, либо специальное спортивное бикини.
Меня лично раздражают тетки в бикини, сидящие на бортиках. Зачем приходят? не ясно. Еще и с тонной косметики на лице-теле.
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Дело еще в том, что от хлорки купальники очень быстро приходят в негодность, поэтому это еще и непозволительная роскошь, на мой взгляд, ходить в бассейн в пляжном купальнике. Все таки цена сегодня несоизмерима между пляжным и спортивным...
В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...
Ну... не все же тоненькие. Очень многие ходят в закрытых купальниках. Просто Вы не обращаете внимания))) Они не так привлекают, как открытые или вообще без оных)))
ОтдавайтеТам все тренера хорошие. Все равно через пару лет ее придется переводить к другому тренеру в старшую группу. А о сколиозе через пару лет точно забудете - проверенно на себе
![]()
Julya, там какая-то группа сухого плавания, сейчас они пошли с няней, но опоздали, и будут ждать конца занятий, чтобы поговорить. И там еще Наталья Петровна есть, у нее вот сейчас занятия начнуться. Может просто плавание?? Вобще что такое сухое плавание и с чем его едят?
несоизмерима, да.
хороший спортивный купальник стоит как минимум в два раза дороже пляжного. Хороший спортивный хлоркой не убить быстро, в отличие от пляжного. Они априори отличаются по качеству.
Поверьте, я свой купальник адидасовский, специально для бассейнов, уже который год убить не могу. и надоел до колик и живой - как новый) а пляжные - два на сезон, как минимум.
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
))
вот и у меня спортивный...да и сейчас не везде хлорка...поэтому мне лично свои купальники не УБИТЬ))
а на счет где видели на пляже сдельные....так присмотритесь в следующее летоесть такие дамы....а вообще лучше посмотрите в магазинах там полно пляжных сдельных купальников
![]()
У нас с Вами разные купальники)))
Моя дочь в год снашивала по 4 адидасовских купальника (иногда спидовских или фирменных ареновских). Каждый стоит примерно по 200-400 грн. зависит от того, где, с какой скидкой покупать и какого года модель. 4 штуки приходилось покупать, потому что их столько должно быть у пловца, выступающего на соревнованиях. Не один не доживал на следующий годОбычной посетительнице бассейна, не проплывающей 7-8 км за день, не нужно столько купальников. Одного вполне достаточно, что-бы хватило на пару лет.
А вот насчет моего пляжного... не спорю, соль и солнце убивает тоже хорошо, но и цена у моих купальников обычно побольше, чем дочкиных 4Поэтому мне, так точно свои купальники выносить на "хлорный" пляж в бассейн как-то не хочется
![]()
кто-то из здесь присутствующих ходит в бассейн онма *?
«In God We Trust»
Расскажите пожалуйста про бассейн политеха, в каком он состоянии ....стоит ли туда ходить?
Интересует инфо о бассейне "гидромета".Подскажите пожалуйста.
Социальные закладки