|
На Ласточкина часто встречаю молодого парня среднего роста,светленького-он идет и все время что то говорит себе в кулак и часто оборачивается.Я так понимаю,изображает какого то тайного агента))
Если на него посмотришь,начинает все с удвоенной силой изображать)
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Зачем вы его сюда??)))очень позитивный в жизни человек!Завсегдатай Чкаловского пляжа еще времен моей студенческой жизни.Внешне почти не изменился,молодец.За кордоном такие поездки по дороге норма-это в нашем диком гос-ве нет выделенной полосы для велосипедистов и роллеров.Он как раз нормальный,не в себе те кто ему мешают на дороге
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Не говорили про мужика О, привет, я тебя знаю?
Засветился даже тут http://www.youtube.com/watch?v=9nNm_wNB4Uw&feature=relmfu
1:35
Make Love not War
К нам иногда подходит в районе мэрии толи парень, толи женщина молодая, то пешком, то на роликах, с кудрями, в одежде свободной и предлагает купить книжки небольшие. Иногда танцует. Так вот хочу узнать-кто это? Т к один раз ответила-спасибо, парень, нам не нужно, а муж говорит-так это ж женщина![]()
А что за мужик в черном - сел в маршрутку возле Куликова поля, а вышел перед Адмиральским проспектом? Очень связно, быстро и красиво говорит. Про православие, про политику... Такие яркие и сочные фразы)) Говорит, что 15 лет уже проповедует...
omnia mutantur, nihil interit
На Привокзальной площади возле МакДональдса недавно встретила женщину, которая ни с того, ни с сего не то что прокляла меня, но еще и пожелала, чтоб парализовало. И причем повторила это много раз и в лицо и в спину, не забывая материть. Я сделала вид, что ее не вижу и прошла мимо, она шла следом и орала все это. Спас МакДональдс, куда я зашла. Потом слышала она еще к кому-то пристала. Не встречали эту милашку?))
Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон
может, было уже... давно не вижу ее))
Я ничего не говорю, насчет того что он плохо поступает. И никого сумашедшим не называю, я не врач! Просто, он немного странно себя ведет и одет, согласитесь, непривычно. Мне показалось, что это парень, мужу-что девушка. Вот я и решила уточнить, т к обратилась к нему, как к парнюНикого не хотела обидеть!!!
Ну одет он бедно так как бедный. А от продажи книг я так думаю что он неплохо зарабатывает, так как много людей еще читают книги, а он их где то за копейки покупает и продает недорого
А сумашедший на мой взгляд тот, кто идет с пистолетом и расстреливает толпу людей или школьников... У нас слава Богу таких еще нету![]()
Это точно что нету оружия в массовой продажи просто...
Социальные закладки