Тема: Стрим (Комстар)

Закрытая тема
Страница 76 из 1285 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 576 1076 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 25694
  1. Вверх #1501
    User banned
    Цитата Сообщение от Dynamite
    Это коммутатор - уже с возможностью подключения Вам SIP телефона, IPTV и возможно еще дополнительных услуг - как раз то, о чем писал fog, о дополнительных услугах и замене оборудования.
    Вы нас интригуете. Неужели всё это уже близко?

То Fog.

Хороший обзор. Может стоит сделать ссылку на него в начале ветки (что-то вроде FAQ для новичков)?
    Единственное дополнение, которое я бы добавил (если Вы конечно согласны) - упомянуть о том. что Комстар подключает не только частных лиц но и бизнес-абонентов (организации). Ведь проблема получить недорогой скоростной интернет есть и у них. А ощутимое снижение цен многими из провайдеров коснулось в основном частных пользователей, а с организаций по прежнему дерут 800-1000 грн за мегабит (при цене 235 грн\мес у Комстара).

2. Вверх #1502
    Цитата Сообщение от Alexey_C
    Вы нас интригуете. Неужели всё это уже близко?
    Ну не неделя-две
    Сами понимаете
    INS9-RIPE, INS100-UANIC
    Chief of the Network Department
    Comstar-Ukraine JSC

3. Вверх #1503
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Цитата Сообщение от Dynamite
    Это коммутатор - уже с возможностью подключения Вам SIP телефона, IPTV и возможно еще дополнительных услуг - как раз то, о чем писал fog, о дополнительных услугах и замене оборудования.
    А когда это и мне поставят?:^)
    Я тоже хочу потестить SIP и IPTV!

4. Вверх #1504
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vlad11
    А когда это и мне поставят?:^)
    Я тоже хочу потестить SIP и IPTV!
    это Динамит панику нагоняет, железка - просто свич с конвертором в одном флаконе кстати сделана типа на предприятии, которое при матрице/фарлепе было сформировано для разработки и производства всяких технологичных штучек. на сайте есть еще STB-шка, вот с помощью нее можно и ТВ смотреть через ethernet соединение и телефон подключить туда же. казалось бы, а при чем тут г-н Мараховский ?

5. Вверх #1505
    User banned
    Цитата Сообщение от infinite
    это Динамит панику нагоняет, железка - просто свич с конвертором в одном флаконе кстати сделана типа на предприятии, которое при матрице/фарлепе было сформировано для разработки и производства всяких технологичных штучек. на сайте есть еще STB-шка, вот с помощью нее можно и ТВ смотреть через ethernet соединение и телефон подключить туда же. казалось бы, а при чем тут г-н Мараховский ?
    Не совсем понятна последняя фраза. Имеет значение кто их производит? Да хоть "Гомельдрев".

6. Вверх #1506
    Не покидает форум Аватар для iFog
    Цитата Сообщение от Alexey_C
    То Fog.

Хороший обзор. Может стоит сделать ссылку на него в начале ветки (что-то вроде FAQ для новичков)?
    Единственное дополнение, которое я бы добавил (если Вы конечно согласны) - упомянуть о том. что Комстар подключает не только частных лиц но и бизнес-абонентов (организации). Ведь проблема получить недорогой скоростной интернет есть и у них. А ощутимое снижение цен многими из провайдеров коснулось в основном частных пользователей, а с организаций по прежнему дерут 800-1000 грн за мегабит (при цене 235 грн\мес у Комстара).
    Спасибо,
    да думаю, стоит добавить/написать.
    Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!

7. Вверх #1507
    Частый гость Аватар для Syon
    мои 2с про обзор.

Цитата Сообщение от Fog Site
    Скорость upload и download не зависят друг от друга (синхронный канал передачи данных)
    не синхронный а симметричный.

Цитата Сообщение от Fog Site
    Так же, по сравнению с некоторыми другими провайдерами «Стрим» даёт равную скорость на download (скачивание) и upload (загрузка в интернет), при этом скорость upload не зависит от download и наоборот. Это значит, что вы можете скачивать файл со скоростью 128KB/sec. и при этом можете закачивать файл (у вас его могут скачивать) в интернет со скоростью 128KB/sec. Цифры для пакета 1024K (1Mbit)
    Грубо говоря - это немного не так. Но это уже технические подробности несколько другого уровня. Для простого юзверя достаточно заменить
    фразы "со скоростью 128KB/seс" на "почти со скоростью 128KB/seс"
    И это будет ближе к правде.
    Ынщть.

8. Вверх #1508
    Цитата Сообщение от Syon
    мои 2с про обзор.

не синхронный а симметричный.
    Конечно, можно и синхронный сказать, но исправил.

9. Вверх #1509
    Новичок
    Цитата Сообщение от Galleon
    А я сегодня звонил Андрею Владимировичу, ответственному за район Таирова, правда как туда попал проспект Шевченко мне не известно, так его походу с тупыми вопросами а када мну подключат уже задолбали. Ответ был прост, наряд в заявке есть, ожидайте, подключат меня правда голос был канешн не слишком вежлиф
    а я им смски писал... они мине перезванивали... когда звонил трубу не брали...

10. Вверх #1510
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Naye
    а я им смски писал... они мине перезванивали... когда звонил трубу не брали...
    гы, ну у меня в выходные тоже они трубки не брали. а в понедельник очень даже быстро подымали правда может из-за того что у меня номер красивый???

11. Вверх #1511
    Постоялец форума Аватар для andreyy10
    Сегодня утром позвонили из Комстара.Сегодня сказали придут.Ждёмс...

12. Вверх #1512
    Новичок
    Цитата Сообщение от andreyy10
    Сегодня утром позвонили из Комстара.Сегодня сказали придут.Ждёмс...
    советую смски строчить....

13. Вверх #1513
    Частый гость Аватар для Syon
    Цитата Сообщение от Fog 2.0
    Конечно, можно и синхронный сказать, но исправил.
    Нельзя. Это термин из другой области.

Асинхронный канал - канал передачи данных, использование которого не требует синхронизации работы отправителя и получателя данных.
    Соответственно синхронный - наоборот.

К одинаковости скорости upload/download это не имеет никакого отношения.

PS. Например порт RS232 - скорости туда-сюда в нем одинаковые. А он все равно асинхронный %)
    Последний раз редактировалось Syon; 20.02.2007 в 15:46.
    Ынщть.

14. Вверх #1514
    Окей, убедил =)

15. Вверх #1515
    Постоялец форума Аватар для andreyy10
    Завели оптику , осталось дело за малым. Потерплю пару дней и прощай ОКС .Ура ура ура.

16. Вверх #1516
    User banned
    андрей, а по срокам что у тебя?
    и где живёшь?

17. Вверх #1517
    Новичок
    Всё отлично, Стрим подключён!!!!! Однако вопрос к пользователям хаба "KRAFT": Почему скорость низкая?? Разве у Стрима нету паритета ни с кем?? Даже со Стримовцев скорость 15кб/с.... Может дело в настройках?? Кто посоветует??

ЗЫ: на Одесский торрент трекер доступ закрыт =((((

18. Вверх #1518
    Частый гость
    а с кого именно у тебя 15кб? с самого крафта ничего помоему не качается... это не торрент.

19. Вверх #1519
    User banned
    Цитата Сообщение от Craven
    Всё отлично, Стрим подключён!!!!! Однако вопрос к пользователям хаба "KRAFT": Почему скорость низкая?? Разве у Стрима нету паритета ни с кем?? Даже со Стримовцев скорость 15кб/с.... Может дело в настройках?? Кто посоветует??

ЗЫ: на Одесский торрент трекер доступ закрыт =((((
    Теперь тебе выгоднее с внешки тянуть чем с одесских ресурсов, у меня хоть и 5 мбит, по одессе, но качается с крафта иногда и 5 кб.с

20. Вверх #1520
    Новичок
    а с кого именно у тебя 15кб? с самого крафта ничего помоему не качается... это не торрент.
    Так это ж файлообменник.. с самого крафта не качается, а с юзеров качается... Вот и спрашиваю почему скорость низкая.. Хотя говорили что со своих же(Со Стримовцев) скорость скачки может превышать метр..... а тут с пользователя с моим же префиксом скорость закачки 15-20 кб/с...

Закрытая тема
Страница 76 из 1285 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 576 1076 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права