на колбасу пустила))
"Суджук и казы до сих пор готовят из конины, только в суджук идет фарш, и поэтому такая колбаса считается более дешевой. А для казы используется цельный кусок лучшей вырезки с конских ребер, а потому данное блюдо считается деликатесом и является непременным атрибутом татарского праздничного стола."
http://consumersjournal.org/dom-i-semya/retsepty-domashnej-kolbasy.html
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Блин,.......хотела спошлить...но не буду...,а то по шее получу....скромно промолчу)))
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
После секса сразу к венерологу. Може еще успеешь.
Ну что тут непонятного? Зазеркалец устраивает вуайерический сеанс из "Зазеркалья", тобишь, онлайн через какой-то мессенджер. Мы все сидим у экрана, похрустываем попкорн и наблюдаем в прямом эфире за его действиями после секса. Он обещал, что будет продолжение, так что независимая коммисия в лице форумчан проведет псевдонаучно-статистическое расследование в целях подтверждения достоверности уверений в его способностях.![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Сдаётся мне, многие (и сам такой) "членистоногие" (т.е. куда член - туда и ноги идут) путают постель с фитнес залом, а девчонок с тренажорами, к которым, для достижения эфекта от тренировки, надо совершить множество подходов. Из моего "скромного" опыта большинство и после первого подхода (конечно если он был не "морским затяжным 2 - минуты.") прижавшись к мужской груди впадают в состояние "анабиоза"... . А как можно после того как к тебе "подошли" двойку тройку раз (ещё и рано утром) "порхать"
целый день на работе ? Хотя признаю, если это происходит раз в пол года
, то тогда наверное ДА, от самого ощущения что Это произошло - наверное можно .. Может я и не прав.
Всем кто может и хочет+"даёт" по 5 - 6 раз невынимая - "верю" без доказательно,респект и уважуха![]()
Последний раз редактировалось Brat_ka; 10.03.2012 в 09:52.
"Да Я дикий мужчина :) - яйца ,табак,перегар и щетина. Ааааааа!!!"
не всего должно быть в меру) так быстро можно все силы жизненные израсходовать если такая нимфоманка попадется....
Социальные закладки