а у нас только огурчик и пошел, а яблоко, банан, абрикос ни в каком виде не хочет.
|
а у нас только огурчик и пошел, а яблоко, банан, абрикос ни в каком виде не хочет.
Мы сегодня черешню ели.В ниблере. Все было в соке-и футболка,и руки,и ноги...)))Обновили наш ниблер...классная штука! А вот огурец не понравился.
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
Свежую давала.Разрезала на 2 половинки несколько штук и положила в ниблер.
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
Доброе утро)
Жизнь прекрасна!)
а я все никак не куплю ниблер, все по-старинке в бинтик ему кусочек яболчка заворачиваю)
вот и я поэтому, сколько всего купила, что нам не пригодилось... а оно то не копейки сейчас стоит... У нас сразу 3 зуба лезет и я подозреваю, что скоро прорежется еще ... может сразу и жевать начнем ))
а у нас первый зуб пошел.. сосем солёный огурчик и блаженствуем))))))
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов.
это блаженство, девули! была сегодня у мануального терапевта, наконец-то я могу наклонятся, выпрямлятся, крутить шейй и ничего не болит!!!! я об этом так давно мечтала)())
03.11.2012 Максим Максимович
нма сегодня 11 месяцев)))
всем доброе....или уже добрый......чё мама совсем рассклеялась......с утра жуткая тошнота,живот режет.....простите-в туалет....вроде,как на отравление похоже....только ничё такого не ела.а "крутило" уже 3и дня.....капец.короче...лежу....выпила уголь белый,потом смекту...вроде с утра-сейчас как-то полегче....не могу понять что....а теперь увидела,что белый уголь при ГВ нельзя...капец....а я уже выпила....девули,а что вообще дома держать в таких случаях-не дай Бог.конеШ......ну.смекты было 2 пакетика.ещё когда-то малой брала...вот один и выпила..что купить???смекты??ооо-у меня ещё нифуроксазид есть где-то.....короче.надо "почистить" меня изнутри....ШОБ полегшало.......что за ерунда-не пойму....а всем нормально,блин.....ттт))))
Счастлива по умолчанию))))
Социальные закладки